ptary | ||||||
Вопрос немного двойной. первая часть - кто из вас готовит завтрак? вторая часть для меня чашка кофе на столе с раскрытым хлебом и порезанной колбаской, да или просто открытый йогурт и ложка рядом - признак того, что ему не просто не сложно это сделать, а он заботится обо мне - стало быть в отношениях все ясно и замечательно. воспринимаете ли вы (если готовите) это как обязанность или как заботу о совей половинке? |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Скорее, обязанность А мужчины разве готовят завтрак? Если только на первых порах. Не даром же поговорка: М ухаживает в первое время перед свадьбой, а женщина - всю совместную жизнь после свадьбы. Пусть зарабатывает, я не сторонница, чтобы мужчина и женщина менялись ролями...в смысле, не смогу ролями поменятся. |
||||||
ptary | ||||||
готовят.. по выходным шарлотку и чего нибудь ещё вкусное. самое страшное то что они ещё и ужин могут приготовить ![]() ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
А я люблю готовить,тем более,что встаю почти всегда раньше,то и завтрак делаю очень часто ,абсолютно не в лом. | ||||||
лемке | ||||||
Я считаю что завтрак каждый должен готовить себе сам. Например я накрою на стол завтрак,но если жена встанет позже обычного,то кофе будет остывший а бутерброд заветренный. Но даже если она встанет как всегда,не факт что ей понравится то что я приготовил и что у нее вообще сегодня утром есть аппетит. Приносить кофе в постель вообще идиотизм. Не знаю кому как,а мне например лежа пить не удобно. |
||||||
Margo-M | ||||||
У нас в семье готовлю только я. Максимум, что может мой муж - разогреть в микроволновке. И я не заморачиваюсь по этому поводу и не считаю, что приготовление завтрака - показатель большей любви. |
||||||
medusa | ||||||
кофе в постель ![]() |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Мне кофе в постель напоминает больницу, и сразу становится дурно.. Потом еще и крошки с постели собирать. А если это дело все перевернется-, вообще, занавес. |
||||||
лемке | ||||||
Кофе в постель,хорошо во время медового месяца, а в будни не до романтики,не ей не ему. Утром люди чумовые,собираются на работу, а если еще и до получки далеко,то какая уж тут романтика. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Завтракаю чаем (кофе) с крекерами (бутербродами). Что-то более плотное просто не влезет! Завтрак мы делаем по очереди друг другу - кому сегодня захотелось это сделать. Не считаю это обязанностью, это проявление заботы и внимания. Даже если это открытый йогурт и ложечка рядом ![]() |
||||||
ptary | ||||||
![]() ![]() приятно увидеть такие высказывания. а то всем не до романтики в будние дни, а потом и создаются топики на форуме "она мне изменила" "он на меня не обращает внимания" ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Я дама не семейная,но по выходным если МЧ остается ночевать,утром почему-то в радость сделать ему завтрак...а чего бы не сделать,если это чашка кофе и либо бетерброд,либо печенье какое-нибудь? Мне не сложно...это я кушаю мясное с гарниром на завтрак))) А когда у него оставалась ночевать-он мне готовил) | ||||||
suerte.estar.libre | ||||||
Готовил, пока не работал и вставать можно было когда захочу. А сейчас, поскольку будильника в принципе не слышу, не получается. | ||||||
alenasvet | ||||||
У нас в семье никто утром не кушает вообще ,мы с мужем пьем только кофе ,и он всегда делает его сам ,никогда он не допускал меня до этого(он всегда раньше встает на пять минут ) ,вот он так с утра проявляет заботу наверно ,а может ему просто приятно это делать ,ведь я всегда благодарю за кофе.а дети завтракают в школе . | ||||||
Jelen@ | ||||||
Всегда делаю завтрак сама т.к. встаю раньше. Хотя иногда бывает, что муж встаёт и делает... по праздникам... | ||||||
medusa | ||||||
меня муж по выходным балует, так что не надо отмазки придумывать ![]() правда только кофе, так как ничего другого готовить не умеет ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Ну ведь самой же не удобно в пастели есть. За чем это надо. ![]() |
||||||
Даздраперма Ивановна | ||||||
Не замужем, но когда парень остаетс ночевать у меня - утром обязательно делает завтрак. Я его не просила об этом ни разу. Как-то все время сам. А я в свою очередь радую его вкусным ужином | ||||||
ptary | ||||||
можно рядом на тумбочку поставить или на табуреточку, принесенную с кухни. так вот сидя на кровати и позавтракаешь ![]() |
||||||
Уильям Берроуз | ||||||
Поскольку половина "ест на завтрак" только особо хитрожопо приготовленный кофе ![]() все составляющие отмеряются чайной ложечкой + махонький кусочек хрустящей "мацы" с медом, то проблема опадает сама собой. ![]() Вот ужин тот да, готовит она + я дэцельно помогаю. Потом вместе и кушаем, серик по телевизору смотрим. |
||||||
A_l_e_n_а | ||||||
Завтрак всегда я делаю...но кормлю им дочь обычно ,муж по утрам не ест только кофе..я могу творог с кофе или сыра кусочек не больше..второй завтрак на работе после планерки, зависит от настроения шэфа если наорет, а орет часто то шоколадку с кофе чтоб напряг снять..... | ||||||
Humor | ||||||
Мне доставляет удовольствие варить кофе, а потом принести его вместе с двумя чашками и молочником, в который налил подогретых сливок, на журнальный столик рядом с постелью. Расставить красиво, изящно нарезать сыр... Делать все бесшумно, а потом разбудить поцелуем в щечку. Уже прошло много лет, а ритуал сохранился. Если я встаю позже (что обычно чаще происходит), то завтрак меня ждет на кухне, но с сервировкой моя половина не очень заморачивается, и я ей это прощаю))) | ||||||
Клавиатурная массажистка | ||||||
Во-первых, у меня муж никогда не завтракает)) Во-вторых, я ухожу на работу много раньше, чем он просыпается)) В-третьих, в выходные дни завтрак или кофе либо я готовлю сама, либо он мне помогает)) Однажды (эх, всего лишь однажды) он принес мне собственноручно сваренный кофе в постель)) Как же это было чертовски приятно)) ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 21-05-2009 - 08:09 |
||||||
medusa | ||||||
так я не ем, только кофе ароматный пью ![]() а потом вылазию из постели и иду готовить завтрак ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
Да, готовлю почти всегда - макароны варю, сосиски, пельмени, и каши делаю)) И встаю пораньше для этого. А на выходных как-то лениво бывает)))) В постеле валяемся, а потом идем искать в холодильнике чего бы сожрать)))))) Он мне - не готовит, так как на кухне он довольно плохо ориентируется)))) | ||||||
ptary | ||||||
расставить для него указатели ![]() меня поражает что некоторые мужчины себе даже из холодильника разогреть еду не могут ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
А так же обед и ужин... | ||||||
ptary | ||||||
даже 8 Марта? ![]() |
||||||
Veles | ||||||
![]() Если живём вместе, моя цель добыть мамонта, а подруга решит. зажарить его сразу или растянуть удовольствие ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
ооо.. я и к старости не дождусь, чтоб мне завтрак муж приготовил... ![]() Сам еще завтракать не будет пока я ему чай-колбаску-хлебушек на стол не поставлю, ага )) Но, если очень сильно надо, то может и похозяйничать ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 22-05-2009 - 14:54 |
||||||
Ингрид | ||||||
Всегда готовлю завтрак. Как и обед, ужин и иногда полдник. И никаких бутербродов - полноценная еда. Сегодня вот солянкой кормила. |
||||||
Leksie | ||||||
у меня муж не завтракает и мне завтрак не готовит,потому что я на работу встаю раньше него.мне на самом деле это совершенно неважно.а вот когда он готовит ужин,когда я поздно прихожу с работы - это очень приятно,но если не готовит то ничего страшного,я считаю что не в этом главное проявление любви и заботы.вот если в пасмурный день он звонит мне на работу и предлагает подвезти мне зонтик если я его с утра не взяла - вот это уже дело другое.ну или ухаживает за мной когда я болею и нахожусь мягко говоря не в парадном виде и массирует мне живот когда у меня,простите мой французский,газы.а еда - это я считаю такой момент,о котором человек сам для себя может позаботиться,может же такое быть что люди любят совершенно разную еду,что ж одному на всех корячиться? по-моему намного проще если каждый себе приготовит то что ему нравится. | ||||||
Мириэль | ||||||
А классная мысль!))))
Эт может)))
|
||||||
Аленка2108 | ||||||
![]() Я не понимаю, о каком празднике здесь говорится... Я, так, люблю на кухне хозяйничать, чтобы все было красиво и вкусно, это отнюдь, не подвиг, а, в основном, удовольствие. Если меня оттуда устранят, могу и обидится. Конечно, бывают моменты, когда страшно устала или не успела, но редко, да и не хочу я уступать это место. Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 22-05-2009 - 18:26 |
||||||
СТАРТ | ||||||
Это про моего. Он се ничего сделать не может или не хочет, если я кудо-то отехала, а он дома целый день будет голлодный сидеть пока не приду и не разогрею. Ума не приложу, это, что так сложно еду в микроволновку засунуть и кнопку нажать?! ![]() |