Дужка | ||||
Я вот сколько живу, а всё не пойму, как надо радовать женщин? И чем. | ||||
лемке | ||||
Смотря каких ![]() |
||||
Ибис | ||||
А их не поймешь. Остается надеятся на свою интуицию. | ||||
КоСуля | ||||
ну что могу сказать?! Просто будьте честными и перед нами, и перед самими собою... | ||||
veteroc | ||||
А с чем связан вопрос? От вас просят радости? |
||||
Дужка | ||||
Нее... Не сталкивался с ситуацией, чтобы от меня просили радости. Но надо уметь производить радость в бытовых объёмах, этому я и хочу посвятить топик. |
||||
ЗАЙКА. | ||||
а сколько живёте-то, что до сих пор не знаете? ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Радовать можно морально и материально ![]() |
||||
veteroc | ||||
А спорим, что вами было бы приятнее если бы это был бы поцелуй с утра. Нафиг его этот бриллиант.. ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
ты не поверишь, но мне приятнее поцелуй... и не только ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Поцелуй и хорошее отношение, ласка и нежность однозначно приятнее лично мне. Я и бриллианты вообще-то не люблю ![]() |
||||
Синий зайчик | ||||
регулярно. |
||||
OmarSS | ||||
Как можно чаще)))) Но и тут требуется умеренность) | ||||
Wulkаn | ||||
Не надо стесняться по утру каждый день бабло на тумбочку класть. | ||||
Синий зайчик | ||||
И засовывать своего тушканчика ей в норку, думаю ей с утра это особенно понравится. |
||||
Incendie | ||||
Да просто хорошим отношением к девушке, заботой, лаской и вниманием. Если это отсутствует, то хоть мешок золота поставь девушке, радостней ей не будет. P.S: деньги конечно играют не последнюю роль в жизни, но наличие "оригинальной" радости от вашего хорошоего отношения к девушке не купить ни за какие деньги. ИМХО. |
||||
Палема | ||||
Дарить цветы не только на праздники, а просто так!!! Говорить комплементы, делать сюрпризы, чмокать в щечки перед уходом на работу, говорить как хорошо было в постели! Вот и все, что для женского счастья нужно!!! | ||||
PamellaSM | ||||
Со словами "тронешь - убью!" ![]() ![]() ![]() |
||||
Yushiro | ||||
А вот мне кажется, что радовать своих женщин надо регулярно и постоянно. Истина, стара как мир - важен не предмет "радования", а сам факт внимания. Моя скво как-то сказала, что самую большую радость она получает не от дорогих подарков (Наша с ней семья не сказать чтоб богата, как Крёзы, но качественные шмотки, изредка - новые сережки и стильные колечки, хороший ноутбук для учебы и сурьезный мобильник на окончание заочного ВУЗа мы могём себе позволить) а от... утренних записок. Есть у меня привычка, уходя утром на работу (а я ухожу раньше), порой пришпилить на холодильник стикер с короткой запиской типа: Доброе утро, суровая индейская жена! Посмотри сейчас в зеркало и знай, что ты красивая, ты умная и что я тебя люблю. Будь счастлива сегодня! И по ее, "суровй индейской жены", словам, после таких записулек она весь день как с моторчиком в попе порхает. Вот где-то так и живем... Это сообщение отредактировал Yushiro - 28-07-2009 - 09:20 |
||||
polik731 | ||||
Внимательно посмотри, что ей нужно, и сделай. Главное, чтоб она это воспринимала адекватно, а не принимала как должное. Хотя в некоторые моменты нужно поступать напротив ее словам, им этого тоже хочется, только в слух не говорят (тут особенно нужно следить за реакцией и за правлиьностью своих действий, а то получишь противоположный эффект) | ||||
Одесситка | ||||
Внимание, ласка и понимание. Только искренне. | ||||
O.M. | ||||
Здесь работает классическая система:))) Хочешь сделать человеку хорошо? Сделай ему плохо, а затем верни как было. | ||||
Итальянский жеребец | ||||
Т.К. Любой девушке прежде всего нада побольше любви и внимания, то это и нужно давать ей прежде всего! |