ILANNA | ||||||
Навеяно постом Фемы: А дарить просто так? хотя не важно.. тема не об этом. ps^ что поделаешь.. кругом расчёт подарки просто так не принимаются, а значит и мысли, что просто так ничего не дарится. ты - мне, я - тебе( или подарок приурочен... а мне как-то мужчина подарил в трамвае шоколадку.. протянул улыбаясь. а я не отказалась. мне неудобно было отказываться. я побоялась его обидеть! И мой случай:Заправляю авто..жду...подбегает парень и дарит мне розу белую...со словами:Девушка,Вам за вашу красоту!И сел в свою машину уехал...А зачем? Почему? Девушки,были ли у вас такие случаи?Наши мужчины,а делали ВЫ такие подарки и почему? |
||||||
Фрей9 | ||||||
Такие подарки делаются от нечего делать, для разнообразия жизни, из желания сделать что-то необычное и чаще всего от скуки. Целей никаких не преследуется, просто интересно видеть эмоции девушек, получающих что-либо бескорыстно, а также для поднятия своего настроения от того, что сделал кому-то приятное. Также интересно создавать подобную интригу и уходить, зная что никогда больше не встретишь, потом думать о том, что она могла бы подумать, рисовать себе продолжение истории. Короче занятие для людей которым в жизни больше нечем заняться, вот они и дурачатся, искусственно веселят свою жизнь, как мальчишки. P.S. Не воспринимайте серьезно. ))) |
||||||
ILANNA | ||||||
Но серьезно то и не воспринимаем)Просто странно,мог бы своей девушке подарить,а не чужой на улице))) |
||||||
Ингрид | ||||||
Может, нет у него девушки. А может, он девушке и так охапку роз подарит... |
||||||
ILANNA | ||||||
А шоколадки? | ||||||
Ингрид | ||||||
Ну и что? Почему нельзя просто так шоколадку подарить? Может, откормить хотел. Один мой знакомый покупал всякие вкусности типа мороженого девушкам, которые на его взгляд были слишком худыми. Чтобы себя не мучали. |
||||||
Фема | ||||||
Я и не восприняла всерьёз ![]() Первые мгновения было неловко, смутилась, растерялась. А вообще приятно. Настроение... конечно, же повысилось. Подумала, какой чуднОй) Ну а потом обрывки: "лучше бы своим детям", "ведь кому-то шоколадка была предназначена, а отдал с лёгким сердцем и так.. как будто мне покупал" А по теме:
Не могу вспомнить.. значит не было? Делала подарки просто так мужу и детям. Но ведь это не считается? Это сообщение отредактировал Фема - 04-09-2009 - 05:33 |
||||||
лемке | ||||||
Фрейдист правильно сказал,все это делается из-за скуки.Я тоже делал мелкие подарки. ![]() |
||||||
Фема | ||||||
Специально покупал... или случайно завалялся? ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
Ну значит я такой Просто мне приятно видеть радость человека. |
||||||
alenasvet | ||||||
Ну дарят конечно ,и очень часто ,но это скорее просто выражение симпатии,или на работе чтоб расположить к себе . | ||||||
ILANNA | ||||||
Фема!Имеется ввиду совершенно не знакомый человек!Муж,сын, брат,коллега не считается!!! | ||||||
....ламбада.... | ||||||
Бывало. И вообще - такие внезапности очень поднимают настроение, причем обоим и дарящему, и одариваемому ![]() |
||||||
Фема | ||||||
Ясно ![]() |
||||||
ILANNA | ||||||
![]() |
||||||
Фема | ||||||
Он так скуку развеивает ![]() |
||||||
exsander | ||||||
У меня такое было... Как-то на 23 февраля, девушки на работе подарили нам(мужчинам отдела) по букету гвоздик. Ну а после работы, я подарил этот букет первой встречной девушке.... она была так удивлена!!! ![]() |
||||||
Фема | ||||||
О! Одним махом на две темы Иланы ответили ![]() |
||||||
exsander | ||||||
Ну я уже отписывался в теме "Уместно ли дарить мужчинам цветы". И как раз по причине моего отношения к такого рода подаркам, я совершил этот поступок. | ||||||
Neznakomka 09 | ||||||
Да, было такое. Как-то наш сотрудник шел на работу и купил нам по букетику первых весенних цветов ( у нас в офисе три девушки работали). Так приятно нам было. | ||||||
SandyRR | ||||||
Было, и не раз :) Во-первых, приятно делать приятное (если есть возможность, ессно) во-вторых, именно зная, что больше не встретишься - для тайны, загадки....да, интриги. Все покупалось специально, хоть и не дорого (цветы, шоколадка, открытка..не помню категорически не согласен - что от скуки. Как минимум это не про меня ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Я помню у меня после праздника осталась куча конфет которые я не ем,они хорошие но я такие не ем.Я ими набил карманы и ходил всем раздавал. ![]() |
||||||
medusa | ||||||
мужчина мне свой зонтик отдал, шел навстречу, видимо ему жалко меня стало ..куда-то спешу и под дождем, решил сам намокнуть)) я отказываться не стала, сказала ему спасибо .. типа подарок | ||||||
оксикоккус | ||||||
А мне, весной однажды утром просто так мужчина в маршрутке букет белой сирени подарил)). Приехала на работу с цветами.)) | ||||||
arln | ||||||
Иногда очень приятно сделать знакомой небольшой подарок,не имея в виду вообще ничего,просто для её хорошего настроения. | ||||||
ILANNA | ||||||
![]() |
||||||
Milumila | ||||||
Мне как-то раз незнакомый мужчина на 8 марта букет цветов подарил. Приятно было вдвойне из-за того что у нас официально этот праздник не празднуется к сожалению (Латвия)! И ещё как то раз было - пошла на базар за картошкой, а продавец мне впридачу букет ромашек вручил :) |
||||||
ILANNA | ||||||
У нас в Эстонии тоже официально 8 марта не празднуется,но народ празднует! |