tigos | ||||
Привет, всем. Моему браку 4 года. За это время, у моей жены (то что мне известно) было 4 любовника. Я - ни разу не изменил ей, и честно-говоря даже желания небыло.. вообще.. Просто меня интересовала только она, единственная.. Как я их воспринимаю.. Первый, почти не учитываю - был до брака, с тем парнем, с которым она встречалась когда появился я. Второй и сразу за ним третий - спустя 3 года после свадьбы, в 3 месячный период, что мы жили раздельно. Правда "разделились" мы как-раз из-за номера 2. Она с ним - переспала и после этого (может совесть, может из-за сравнения со мною тех его качеств которых недоставало от меня, гадать могу долго..) сразу же со мною рассталась. Правда и с ним она после этого больше не "общалась".. Зато после него был номер №3, с которым она "прообщалась" около месяца. Практически все они или тянули из неё деньги или просто пользовались удачным моментом.. И мы тогда сошлись обратно.. видимо всё-же я на фоне этих выглядел более удачно. Возможно я использовался как резервный аэродром... не знаю.. После номера №3, мы прожили сравнительно неплохо практически 1 год, но начиная со второй половины года отношения снова как и перед №2 стали натянутыми... Как итог - меня снова покинули и мы снова живём раздельно.. В этот раз я только могу догадываться о №4, реально о его существовании я незнаю. Спустя 1.5 месяца от разрыва отношений, я с нею столкнулся, но непохоже что у неё вообще что-то есть.. Думаю, что сейчас, если на неё слегка надавить, как она сразу же вернётся.. Чувства к ней у меня всё ещё есть.., но особой ревности я уже не испытываю.. Без неё - тяжело психологически... Да и я за последний месяц понял для себя, что вокруг меня, далеко не безлюдная планета.. и что немало девушек, в общем-то не против.. Я даже узнал что бывает "дружеский секс".. На фоне этого трактата о "войне и мире", возможно кто-нибудь что-то посоветует? |
||||
=*Малой*= | ||||
![]() |
||||
Бульбашик | ||||
Я считаю, что давно пора обзавестись другой, после первой измены надо было заканчивать все с ней(по себе сужу). | ||||
radiotik | ||||
На усмотрение модераторов форума Измен. | ||||
tigos | ||||
При чём тут форум измен? Я хотел бы понять - свободные отношения насколько это страшно? |
||||
Luca Turilli | ||||
Давайте тогда на МиЖ |
||||
дамисс | ||||
Ничуть не страшно, только если это устраивает обоих ![]() |
||||
Gabi | ||||
У меня сложилось впечатление, что ваша жена до брака не очень понимала, КТО ЕЙ НУЖЕН, и нужен ли именно в мужья. Вы ровесники или нет? Сколько ей было на момент брака? Может, она просто не была к этому готова? Или ей это не надо? | ||||
tigos | ||||
Гмм.. что-то в Ваших словах, Gabi, есть... Разница в возрасте 7 лет, мне сейчас 28.. Luca Turilli, что означает: "Давайте тогда на МиЖ" ? |
||||
дамисс | ||||
МиЖ - сокращение форума " Мужчина и Женщина", куда и была перенесена Ваша тема. ![]() |
||||
Gabi | ||||
МиЖ - это форум Мужчина и Женщина... ![]() Почему и спросила про возраст, так ей сейчас 21 получается, вы ее в 17 лет замуж, значит, позвали? Так это же еще ребенок, помилуйте, ненагулявшийся ребенок, который просто в силу отсутствия опыта не в состоянии понять, что такое брак и семья... Не жалейте, и не думайте, вы сделали, что могли для вашей семьи, теперь ее удел - набираться опыта, а вам - подарить радость какой то женщине, которая, возможно, станет и любимой... Это сообщение отредактировал Gabi - 01-11-2009 - 21:25 |
||||
mpg-mph | ||||
tigos скажите а у вас есть дети? | ||||
Luca Turilli | ||||
были б написал бы сразу.. |
||||
mpg-mph | ||||
tigos , если детей у вас нет, живите как вас устраивает, главное чтоб потом об этом не пожалеть. | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Я Вам ничего не могу посоветовать, решать-то именно Вам и Вашей супруге. Что вы вместе считаете для себя приемлимым, как вам строить отношения. Вам жить вместе. И Вашу жизнь за Вас никто не проживет. Могу сказать только, что я не рассматриваю брак как мое исключительное право на прикосновение к половым органам моей жены. Если Вы так привыкли друг к другу, если Вам психологически тяжело, почему бы и не попробовать? |
||||
tigos | ||||
Да, детей - нет. Жить как устраивает.. Сам ещё не решил как устраивает.. думал может вариантов покинете? |
||||
Фема | ||||
Всё что было у вас хорошего с ней, уже прошло. Оглядываться по сторонам это хорошо, но не назад, а то и шею можно свернуть. Я сама с первым мужем пыталась неоднократно сойтись. Без него плохо, с ним ещё хуже. Ну а сейчас не с ним, с другим, и очень этим довольна. |
||||
PamellaSM | ||||
А сарайчег с граблями - это ваш домег?(с) | ||||
OmarSS | ||||
ужас автор..ужас | ||||
tigos | ||||
Ну, спасибо тогда.. Просто для меня это - первый брак, и прожили мы вместе (относительно моего возраста), немало.. вот и думаю как это вообще будет дальше.... Т.е. я буду теперь, или одному просто жить.. подальше от нервотрёпок.. или дальше искать другую.., найду в итоге кого-то.. и как это.. жить с совсем другой... Просто не представляю... Вот! Можете поделиться опытом, как это у вас было? |
||||
Folly | ||||
Автор, либо терпи не нагулявшегося ребенка, либо разводись. Потому что как аэродром ты весьма удобный, но хочется ей мужчин по жесче, с характером то есть. Что значит 4 любовника? А вы кто? Сосед? Случайный прохожий? Да она ждала от вас реакции в сам момент появления другого, а вы ПРИВЫКАЛИ. Что за тупизм? Вы уж простите, но я бы не стала с вами что то строить просто потому, что вы спокойно бы отнеслись к появлении ухажера, позволив ситуации развиться настолько, что ухажер стал любовником. Вы же старше! Ну думать то нужно! Не любят женщины тряпок, слишком мягкотелых и бесхребетных. Характер, самуважение и стержень быть должен, неужели не ясно? Мужчина по природе своей ЛИДЕР, а не наблюдатель. ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, так какого, простите, фига в ней забыли любовники? | ||||
Фема | ||||
Просто живите.. ![]() Всё придёт само.. а может быть, оно уже рядом. Иногда не замечаешь. что счастье под боком. У меня так было. Наслаждайтесь каждым днём. |
||||
s.s111 | ||||
Если вы обратились за советом, значит Вас точно,что то не устраивает.Судя по события , Ваи нужна другая женщина.(Все ИМХО) | ||||
Gabi | ||||
Для вас это - первый брак. А серьезные отношения для вас - это тоже первые? Если так, то я вас могу понять... Не до конца понимая, что вас окружают другие люди, с которыми реально можно попробовать создать другие отношения, вы так и будете "крутиться на одном месте"... Мне после первых отношений было и страшно, и противно с кем то еще знакомиться просто потому, что опыта с другими не было, по сути... Вот уж ужас то пережила, но главное, чтобы партнеры попадались тактичные и деликатные, и со временем такая проблема уходит. С физическим сближением еще как то реально справиться, а вот сердцем "прикипеть" к кому то может быть гораздо сложнее. Не торопитесь, часто кажется, что все, никогда ни с кем не смогу, не жить, не любить... Это лишь субъективные ощущения, когда начинаешь с кем то общаться, думать начинаешь по другому... Нет смысла склеивать ваш брак - и вы, и ваша жена "притягиваетесь" другу к другу в силу ваших "первых крепких чувств", а она возвращается еще и потому, что ВЫ ЕЙ ПОЗВОЛЯЕТЕ ЭТО СНОВА И СНОВА... Перестаньте так поступать - разошлись и у каждого должно появиться "свободное пространство", своя другая жизнь. Пока будете ей позволять "наступать вам на больную мозоль" - БУДЕТЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЖЕРТВОЙ... |
||||
PamellaSM | ||||
а может со временем научитесь удовольствие от этого получать... есть же такое понятие SexWife, может и у вас тож самое... |
||||
Gabi | ||||
Это отдельная тема - человек пока сам в себе разобраться не может... ![]() |
||||
tigos | ||||
Да, серьёзные отношения были - впервые.. И - Да, я именно в таком ключе сейчас и думаю.. как это может быть: новые отношения.. А что это за SexWife ? А то поиск тут стал платным, и я немогу найти многое... |
||||
Gabi | ||||
Тогда уже вам решать, вы будете вечно бояться завести новые отношения, или сделаете "шаг вперед". Уж поверьте, шаг назад делать смысла нет, тем более, в вашем случае... Живите сейчас хотя бы так, чтобы "старая жизнь" не врывалась" в вашу новую, постоянно одолевая вас сомнениями... Так полжизни можно прожить... |
||||
veteroc | ||||
Мне очень понравилось и одновременно позабавило "спокойствие" автора когда он описывал любовников жены по номерам и вообще всю его забавную личную жизнь. Ясень пень, что скорее всего для него это просто развлекуха т.к. сомневаюсь, что он человек с уж совсем отсутствие каких либо внутренних мужских принципов. И вся его эта так называемая семейная жизнь это скорее всего своего рода фарс. Если же я не прав, то ну что ж... каждый может мазахистировать так как ему нравится... |
||||
PamellaSM | ||||
http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=242658 |
||||
Gabi | ||||
![]() А тему эту надо его жене читать... |
||||
PamellaSM | ||||
с какого пути? ![]() |
||||
Folly | ||||
Автор, да соберите всех любовников в кучку и живите дружно и счастливо. На деле просто вспомните о том, что вы мужчина. И либо меняйте ситуацию, либо терпите. Но ни одна уважающая себя женщина не станет долго пари себе иметь все позволяющего мужа. Попробуйте для начала просто подружится с другой девушкой, их полно! И тогда для себя решите, жену вы любите или просто не с чем сравнить? Настоятельно не рекомендую заниматься мазохизмом. Ну млин, вы мужчина или так , поприкалываться зашли? Я серьезно интересуюсь. |
||||
Gabi | ||||
А с такого, что человек думает, расстаться или нет, а вы его подталкиваете к весьма сомнительным отношениям... ![]() И, кстати говоря, насколько я вчера имела возможность убедиться, SexWife начали практиковать пары СО СТАЖЕМ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫМ ПРИЕЛСЯ СЕКС , и таким увлечением они поддерживают "страсть своих отношений". Все остальные пары, "от горшка" отдают лишь дань этому, но далеко не всегда в этом нуждаются.... Согласитесь, чтобы отдавать любимую супругу другому мужику на утеху на 1-м году семейной жизни, надо иметь, как минимум, серьезную причину - у самого "не стоит"... У нашего автора так проблема не стоит - жена "ходит по мужикам" без его разрешения! И как то я не заметила, чтобы он от этого возбуждался... ![]() Это сообщение отредактировал Gabi - 06-11-2009 - 01:12 |