| Дылда 16 | ||
|
А частоввооррииттее себе: наверное мы растанимся???? Мне 22, я встречаюсь с девушкой, ей 21.Все отлично, люблю ее.Но иногда бывают такие казусы когда сидишь и думаешь:Нет, она меня не любит, наверно мы растанимся.Например когда обещала перезвонить и не перезвонила спать легла, и даже не пожелала спокойной ночи.Или когда приходишь к ней в гости а она не тебя обнимает, а бежит к компу и что то там закрывает. Или когда от нее поздно едешь из одного города в другой, и специально не звонишь, ждешь чтоб она позвонила, чтоб понять что она беспокоится, а она не звонит.или когда хочешь сексом заняться, дома никого нет, время есть, а она находит глупую причину чтоб не секситься))Или когда идете вместе она не расказывает забавные истории, а встречается с подругами начинает веселиться и байки травить, что то рассказывать, хотя до этого шла как тихоня со мной. Вот после такого, и много-го другого порой задумываешься: наверное мы скоро расстанемся. Спрашиваю любишь ли меня, она отвечает: Ты что заболел, откуда такие мысли.Слова :Я тебя люблю, я за год слышал тока один раз, и то по моей инициативе. Из за такого ее поведения, я иногда впадаю в уныние, и порой думаю ....)))) Не звонит, так звоню я.Не понимаю мне одному это надо чтоли?)) Бывало ли у вас такое? и что из этого вышло?? Ну и посоветуйте мне что нибудь.буду благодарен. |
||
| @Marushka@ | ||
| ну так такое же поведение и у мужчин бывает, причём часто. и у мужчин это хуже. что касаемо вашей девушки, то не зная подробностей Ваших отношений судить сложно, но могу предположить что это женское кокетство. потому как в мужском подсознании заложено завоёвывать, а добившись своей цели она становится неинтересна.ИМХО | ||
| Дылда 16 | ||
|
Спасибо marushka666 )))Большое спасибо что откликнулась, :-* Начитался форума)))))теперь счастье прям почувствовал)))Отпустило))Не надо на этом зацыкливаться, пускай поступает как хочет.Не буду держать)))и вчем то ограничивать))Буду чаще с друзьями встречаться, в тренажерный зал пойду и в бассейн))))Как говорится насильно мил не будешь)), так что если и на самом деле любит, то изменит свое отношение.Надо жить, двигаться в перед, и самосовершенствоваться.Что я и буду делать)))) А что ты думаешь насчет афаризма: Чем больше милостей женщина дарит мужчине, тем сильнее она его любит и тем меньше любит он ее. Жан де Лабрюйер |
||
| SРAWN | ||
|
Если честно, это скорее женское поведение и женские мысли, нежели мужские. И если честно меня это ужасно напрягает все время, когда про меня думают - вот, не позвонил, не сказал спокойной ночи, не обнял, а вместо этого уткнулся в телевизор, не поговорил... Меня это бесит! И у меня возникает мысль - "как же она меня достала этим". И вот тут уже у меня рождается - а может расстаться? Может то, что происходит с твоей девушкой это аналогия? Может ты уже просто достал ее этим? Может немного изменить? Я понимаю, что любовь фанатична и эгоистична. Но необходимо стараться не допускать этого. Тогда твой любимый человек взглянет на тебя по новому. |
||
| Марчелла | ||
|
Автор, такое ощущение, что девушка - это вы) Ну вот просто типично женские придирки озвучили Не цепляйтесь к мелочам, это очень раздражает. |
||
| @Marushka@ | ||
|
мой МЧ однозначный пси-садист... я потом выработала у себя условный рефлекс на его поведение,но всё равно каждый раз после его задвигов переживала... ну а сейчас у нас с ним очень хорошие дружеские отношения с лёгким флёром сексуальности это я к тому, что либо давишь ты, либо давят тебя.просто у большинства это в более лайтовом варианте... |
||
| DJEI | ||
|
Дылда 16, наверное Вам надо собраться с мыслями и поговорить со своей девушкой и о любви , и о планах на будущее ( уж очень подозрительно , что она что-то прячет в компе).Все ещё зависит от того, насколько у вас всё серьезно.Что от секса отказывается в удобный момент - тоже повод задуматься, подходите ли вы друг другу в этом плане( это я про то, чтоб потом не пришлось налево ходить дополнительного секса искать). Может она и не на столько нежна, чтоб часто говорить, что любит, но хоть иногда это надо делать, чтоб самой об этом не забыть Насчет звонков. Женщинам очень приятно, когда мужчины первыми звонят, чтоб пожелать "Спокойной ночи". Обратите внимание на то, какой у неё взгляд. Что в нем? Любовь? Интерес? Нежность? Или уже все потухло? Ну а если Вы уж решили не зацикливаться на ней, то по статистике девушек гораздо больше юношей! Выбор велик! И побольше оптимизма. Люди , которые постоянно думают, что у них все будет плохо, навлекают на себя неприятности. Побольше читайте на женском форуме, может поймете , чего хочет женщина. И не отчаивайтесь, все будет хорошо! |
||
| Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
"Гляжу я на небо тай думку гадаю – чому я не сокил, чому не летаю…” Никто не знает, что будет завтра. Конечно, хочется стабильности и какой-то уверенности в завтрашнем дне, но в жизни всё бывает, и лучше не придумывать себе в иллюзиях замков на песке и не носить добровольно розовые очки. Живите настоящим, тем, что происходит у вас в жизни сейчас, и берите от этого всё. Влюблённые - достаточно ранимы. Им хочется ощущать большую заботу о себе и чаще купаться в чувствах. Иногда получаются обиды из-за мелочей. Но важно помнить, что в паре всегда кто-то один любит больше, а кто-то - чуть меньше. Взвесить на весах равенство любви в паре невозможно, у одного всё равно проявления будут сильнее. Это не ошибка, это просто разный характер и темперамент. У меня тоже иногда бывали ощущения, что находясь с кем-то в отношениях, я понимала, что это... не совсем моё. Человек хороший, но... я его не чувствую... Я пыталась честно их строить, но... нет накала, говорились не те слова, которые хотелось услышать, как-то всё не в унисон, слишком ровно, без всплесков, и вообще мы находились на разных волнах... В таком случае - лучше расстаться, т.к. нет ощущения половинки рядом с собой. Можно лишь переждать время или вышибить клин клином. Но это становится ясно в процессе, ведь когда роман начинается, оба, в большинстве случаев, если хотят серьёзных отношений, рассчитывают на хэппи энд)) |