Kalinka_Malinka | ||||
Интересно ваше мнение по поводу: мой хороший знакомый общается с девушкой, с моей коллегой по работе, об их отношениях знаю только с ее слов... немного.. он часто ездит в длительные командировки и они общаются через веб-камеру... ну не знаю, может и сексом виртуальным занимаются (мое предположение)... она прикололась однажды, написала на своем теле признание в любви ему перед камерой... большими буквами... эта фотка теперь висит на его страничке в одноклассниках.. Ваше мнение по этому поводу.. пока воздержусь от своих комментов ))) |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
не состоят, но она говорит что у них очень серьезные отношения ) |
||||
Donna23 | ||||
У меня тоже приятель спросил разрешения выставить мой бюст на рабочий стол. если ГОРДИТСЯ- пусть выставляет. В чем проблема...на фото никто не занимается ни в моём случае, ни в случае, указанном в теме ни насилием, ни извращением. а, кому это не нравится- зависть плохое чувство, боритесь с ним Это сообщение отредактировал LadaKama - 08-12-2009 - 16:11 |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
на рабочем столе своего компа? или в интернете? |
||||
Добрый_молодец | ||||
Даешь ссылку на одноклассники - только после изучения можно оценить сей поступок | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Эмм... Я что-то не поняла, если честно... ![]() |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
ну она гордится этим, что на задраных ногах написала его имя ))) кто бы хотел чтобы ее поднятые вверх ноги с именем мужчины украшали страницу в интернете? я бы не хотела чтоб мои ноги украшали страницу даже любимого мужчины именно в таком виде ))) Это сообщение отредактировал Kalinka_Malinka - 08-12-2009 - 16:08 |
||||
Donna23 | ||||
так Ваши и не украшают ноги, украшают её, и ей это нравится. В чём прроблема? Они друг другом же довольны. Вам это мешает жить? |
||||
oleg77 | ||||
Ежели фигура хорошая - пускай висит. | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Ого... Ну Вы просто в первом посте не сказали КАКАЯ именно фотка была. Не, ну это же у него на страничке стоИт фотка, значит он против ничего не имеет, да и она, собственно, тоже. Так что не надо их осуждать.
Не хотела бы))) |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
я наверное что-то не понимаю, наверное это действительно настоящая любовь )) но первая мысль при виде этой фотки была, что он просто выставляет как свой трофей ... если я не права, пишите... высказывайтесь, для этого форум Это сообщение отредактировал Kalinka_Malinka - 08-12-2009 - 16:20 |
||||
cassaq | ||||
Надеюсь, что с Вами такого не будет. Что же до них - это их дело, коли обоих устраивает. |
||||
cassaq | ||||
Чё та у меня сомнения насчёт "настоящая любовь"... Если любят, то напоказ не выставляют, если только по-глупости. |
||||
egor76 | ||||
никаких проблем если ей - все равно. она вообще гордится этим! ей по кайфу! Калинка, а вы не завидуете ей , нет ? ![]() |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
ее фигуре не завидую )) у меня лучше .... | ||||
Kalinka_Malinka | ||||
а вы бы выставили в одноклассниках в таком виде свою жену? Интересно, можете назвать хотя бы троих кто позавидовал бы ей? )) Это сообщение отредактировал Kalinka_Malinka - 08-12-2009 - 16:56 |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
вообще вопрос больше к мужчинам, кто бы выставил в таком виде свою девушку (женщину) на одноклассниках? вопрос на голосование ) |
||||
egor76 | ||||
я бы нет, а Вы сюда! зайдите, там этого добра... | ||||
Abmms | ||||
Неважно где... не выставлял бы. У меня блин фоток много подобного рода скопилось, от некоторых девушек с которыми у меня были отношения... Но ни одну я никому не показывал даже, ведь делались эти фото для меня, а не для кого-то еще... |
||||
Фема | ||||
точно вопрос только к мужчинам? |
||||
PamellaSM | ||||
Если она ему разрешила выложить эту фотку - то он имеет полное на это право, это их личное дело. Вам-то что с того? Завидуете? ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
а я на собственной *оппе ник другого форумчанина писала, и не ток ник...и не тока я... и пол-форума это видело ![]() |
||||
medusa | ||||
вот это то и обидно, ага? ![]() |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
Люди, что вы заладили "завидно-незавидно"... речь идет о его уважении к ней.... ведь она писала то для него ... читайте ниже )))
Это сообщение отредактировал Kalinka_Malinka - 08-12-2009 - 21:20 |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
Поздравляю! )) Помогло? )) Это сообщение отредактировал Kalinka_Malinka - 08-12-2009 - 21:28 |
||||
PamellaSM | ||||
ога... самая дорогая *оппа секснарода ![]()
Если она не против, значит, ее это устраивает и она не считает это проявлением неуважения с его стороны. |
||||
GOTOFF | ||||
Тоже не понимаю в чем проблема... весьма безобидная форма эксгибиоционизма, и что с того.... другие золотой дождь в рот принимают, да еще и фото выкладывают, в жопу искуственными фаласами друг друга дерут, и то же выкладывают... что с того? | ||||
Gabi | ||||
Каждый развлекается по мере своей глупости... ![]() |
||||
Malysh25 | ||||
Ой, Юля, видели! Браво! ![]() ![]() Вообще не вижу проблемы, если обоих это устраивает. Вот если бы она ему запретила это делать, а он бы все равно выставил, тогда другое дело- ![]() |
||||
Tasher | ||||
Если она не против и ему нравится,тогда не вижу проблем))) | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Наверно он ее спросил прежде чем выкладывать?Ничего особенного в этом нет! | ||||
оле лукое | ||||
Как говорят каждый по своему с ума сходит. Если обоим нравиться то почему нет. |