Александрит | ||||
Сразу опишу ситуацию...встречался с девушкой, познакомились ещё летом, летом тепло, природа, водоёмы все класс!, подошла зима.. прогулки по холоду отпадают.. своего жилья нет, сам живу в 2-х комнатной квартире с родителями , и бабушка 95 лет.. тоесть к себе никогда не приводил девушек, ввиду объективных причин. Снял рядом однокомнатную квартиру..(для встеч). недорого..80$ в мес. Вполне нормальная с мебелью, кухня, мягкий диван, музыка, пришёл и забыл обо всем. спустя месяц не получилось у нас с девушкой что то более серъёзного чем просто встречания, расстались.. но не об этом тема. Сейчас возникла мысль у меня снимать ли мне её дальше, ввиду того что мой доход небольшой и стоимость квартиры составляет 30% от него. Причем я там не живу, и девушки у меня на данный момент нет.квартира пустует. Но и я то парень такой что на месте не сижу, активно знакомлюсь в интернете с девушками. если не буду снимать квартиру придётся тратить деньги на кафе после кафе сауна или гостинница, поездки на такси... в общем достаточно накладно даже один вечер интима устроить, а денег нет.. увы и секса тоже. Получается что квартира является оптимальным вариантом.. если конечно не просидеть всю зиму дома с бабушкой и с компьютером. |
||||
Donna23 | ||||
Если завтра тебе понадобится квартира- ты её снимешь е сли не нужна, то и не снимай |
||||
Александрит | ||||
да вот как раз нет.. за эти деньги и тем более завтра не сниму, мне интересно мужское мнение. | ||||
Lena * | ||||
А почему бы Вам не жить в ней? раз снимаете | ||||
Александрит | ||||
с подходящим человеком можно было бы, самому не хочется. | ||||
Фема | ||||
Александрит, вас интересует только мужское мнение? |
||||
ANDREI-ka | ||||
А почему не скинутся с друзьями у которых теже проблемы ![]() |
||||
Александрит | ||||
уже вижу что женщины советуют, тема не на мужском форуме так что высказываться все могут. | ||||
Александрит | ||||
никаких друзеё.. интересы разные, у меня-девушки у них-водка | ||||
Ангельский_ТигренАк | ||||
Нафик жить в двухкомнатной квартире с родителями и бабушкой? Переезжайте на эту съемную, вопросы о целесообразности съема сразу отпадут, только очередную девушку туда не заселяйте, а просто встречайтесь. |
||||
Паучок | ||||
Вообще не понимаю, при чём тут женское/мужское. Мужчина, живущий с родителями, зачастую уже за одно это получает минус в глазах женщины. Все любят самостоятельных. И уважают. Даже странно, что вы сами не хотите отдельно жить. Это же свобода! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
При наличии места для встречь отношения с будущей девушкой будут развиваться быстрее! ![]() |
||||
Airen | ||||
Большое спасибо за разрешение, вот уж не знала, что на мужском женщинам высказываться нельзя ![]() по сабжу. автор, у вас доход получается меньше 10 тысяч? ![]() ![]() как тут уже говорили, а почему бы и не пожить одному? мужчина, у которого есть такая возможность, но он ею не пользуется , вызывает, мягко говоря, сильное недоумние. |
||||
Добрый_молодец | ||||
Я бы честно говоря не думая переехал на съемную квартиру... А если этот вариант не подходит - мона и съэкономить - скинуться с друзьями на арендную плату и распределить дни её посещения... это кстати практикуется среди женатых друзей ![]() |
||||
Суперласковая | ||||
Сами написали, что недорого...тем более, что и недалеко. Снимайте и не думайте. А то каждый раз, когда будете знакомиться с девушкой, будете начинать стремительные поиски. А это занимает и время и не так-то легко квартиру найти. | ||||
veteroc | ||||
Ну дык, Вы сами и ответили на свой вопрос. А главное Ж для Вас должны стать стимулом для зарабатывания для начала например раза в полтора денег больше. И конечно нужно жить самому отдельно. Это же такая свобода ![]() ![]() Это сообщение отредактировал veteroc - 16-12-2009 - 12:05 |
||||
Dionisius | ||||
Я бы начинал самостоятельную жизнь. Это совершенно другой уровень! | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Это все правильно!Но с другой стороны у него бабушке уже 95-ть!Как она одна сможет неизвестно? ![]() |
||||
Flowmeter | ||||
Александрит: Моё ИМХО. Жить отдельно - это безусловно плюс. И если такая возможность есть, то её надо использовать. Более того, ради этого можно даже пожертвовать некоторыми вещами (например, в финансовом плане). И дело ни в том, что будет куда привести подругу, якобы не искать место для того, чтобы побыть вдвоём. И даже не в том, что девки "клюют" на это и видят в этом самостоятельность мужчины. Тут должно превалировать вот что - для себя! Речь о самостоятельном развитии. Как в моральном плане, так и даже в тех же бытовых мелочах, из которых и складывается наша повседневная жизнь. Старшие родственники, какую бы позицию они не занимали в этом вопросе, волей-неволей будут этому препятствовать. Даже если они сами этого не хотят. Это сообщение отредактировал Flowmeter - 16-12-2009 - 15:04 |
||||
Добрый_молодец | ||||
Не все так просто. А есть ему кто будет готовить? ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
У него бабушка в соседнем доме!Пока в институте штаны просиживает макаронов ему наварит! ![]() |
||||
Flowmeter | ||||
Пусть учится. Сначала будет тяжело, потом обвыкнется. А тут гляди и девица появится. |
||||
Добрый_молодец | ||||
Неее. готовить должны специально обученные люди, а также убираться и стирать. Лучше родителей может быть тока жена, и то не факт. Лучше оставить квартиру для встреч с дамами. Если накладно совсем, то вскладчину |
||||
Снова_Я | ||||
Автору: живи сам в съёмной квартире.. Личная свобода + улучшение жилищных условий для родителей и бабушки. А треть доходов на квартиру - нормально для Европы. |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Полностью согласен с Айрен! ![]() Блин, 80 баксов за обустроенную "однушку" - это ж вообще рай! У нас меньше чем за 10 тыщ рубликов вообще даже и не мечтай, при том что доход редко у кого больше 20-25... Мне б такое счастье привалило - я б в этой квартире только и жил, подальше от родных, и горя б не знал! Работу лучше себе нормальную найти, хотя бы тысяч на 15-20, тогда и не будет подобных вздорных вопросов! |
||||
Пытливый | ||||
странный вообще вопрос...есть финансовая возможность- снимай, нет таковой- не знаю из какого Вы города, но у нас всегда можно хату снять на час два три, я тк всегда покупал,просто телефон заветный всегда под рукой должен быть)) удачи | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
кто кто - кого в квартиру водить будет)) в конце концов полуфабрикаты рулят если что) Автор на вашем месте как тут и многие советуют я бы советовала отдельно жить, ну и искать кого то одновременно. Другое дело что если вы только для траха ищите сомнения понятны а если с перспективой отношений - то выбор тут очевиден |
||||
Добрый_молодец | ||||
Это не вкусно и не полезно! А мы за здоровое питание, однако! Бабушки и мамы с борщем рулят. Но есть вариант переехать и дать ключ бабушке - пока сам на работе и приберутся и приготовят ![]() |
||||
Airen | ||||
Суровыее российские мужики должны есть пельмени из магазина и анакомы! ![]() ![]() |
||||
Добрый_молодец | ||||
Исключительно как дополнение к здоровому питанию, в виде проведения тренировок ЖКТ |
||||
Airen | ||||
ну не знаю. Я бы больше уважения испытывала к мужику, который живет один, хоть и питается пельменями, чем который за мамин борщ уцепился и боится самостоятельности. кстати, а хде аффтор? ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Инфантилизм энд идиотизм... Не применительно к интим-встречам... У афтара есть возможность снимать отдельную хату, однак, предпочитает жить с предками и с бабушкой... Одно то на мысли наводит... |
||||
Ингрид | ||||
Свет, ты неправа. Действительно, бабушке уже лет прилично. Ты ж не знаешь, как она отреагирует на то, что внук съедет, старый человек, свои тараканы могут быть. У меня бы лично больше уважения вызвал такой парень, который о бабушке заботится, а не сбегает от нее в соседнюю квартиру. |
||||
Тропиканка | ||||
Вер, заботиться можно, не обязательно друг у друга на головах сидя... Тем более, афтар пишет, хата от от их квартиры - в шаговой доступности... |
||||
Кузечка | ||||
80$ - это не то, что недорого, это даром! Я понимаю, конечно, что "дорого-недорого" можно сказать только в соотношении с доходами, но тем не менее. Насколько я знаю - от 150$ за однокомнатную, и то еще поискать придется. Почему ты рассматриваешь квартиру только сквозь призму наличия/отсутствия девушки? Не понимаю. Что тебе мешает жить там?
Так в том то и дело, что бабушке уже лет прилично, а ему надо свою жизнь строить. Тем более, что там в квартире живут еще и его родители, так что бабуля не одна. Да и квартира находится рядом, что позволяет регулярно навещать бабушку. Так что проблем не вижу. |