Тетя Бегемотя | ||||
назначено? или предпочитаете просто не придти. Интересует первая встреча. Дополню вопрос по просьбам - вопрос всем, потому и размещен на Мужчина и женщина Это сообщение отредактировал Тетя Бегемотя - 23-11-2010 - 11:08 |
||||
Angelofdown | ||||
Я сообщу, что не приду. Если решила, что вообще не стоит встречаться, то тоже так и сообщу. Не вижу смысла пудрить мозги. | ||||
Фема | ||||
Если бы не хотела идти, сразу бы и сказала безо всяких. |
||||
Smol87 | ||||
А некоторые специально так говорят: приду. А на деле не приходят, и стоишь и ждешь как дурак. ЗЫ это из личного опыта | ||||
Ainara | ||||
Если не получается, то позвоню и скажу. Если не хочу, то найду, как отмазаться на полгода вперед. ![]() |
||||
Airen | ||||
Конечно, сообщу. Это же элементарное воспитание. | ||||
112112112 | ||||
конечно, сообщу о том, что не приду.. хотя по молодости было и просто так динамила.. |
||||
Олива | ||||
если причины субъективные,то объясню что не могу прийти,если поняла что мне это не надо,то просто не приду и в дальнейшем без комментариев....второй вариант довольно часто и на моральный аспект мне глубоко плевать! | ||||
Река | ||||
Это как раз у мужчин такое наблюдается в поведении. Назначить встречу и не прийти. Тож из личного опыта. p.s. Нет не предупреждаю, если нет желания и чувствую, что не моё, просто не прихожу. добавила малёх Это сообщение отредактировал Река - 23-11-2010 - 08:03 |
||||
Seller-NSK | ||||
А вопрос только женской части форума? Если нет, то... Лично я всегда предупреждаю при невозможности прийти на заранее назначенную встречу, пускай даже и первую. Как уже было замечено выше " Это же элементарное воспитание" Не понимаю тех кто отписался типа не прихожу не предупреждаю... ИМХО это откровенное хамство по отношению к партнеру. |
||||
@ДИКАЯ@ | ||||
А я не понимаю тех, кто соглашается и не приходит без уважительных на то причин. Спрашивается, а зачем тогда соглашаться на свидание, если не уверен(а), что хочешь встретиться и увидеть человека? |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
ага точно, не из личного - но от знакомых , еще модно сбегать со свиданий |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
не только - потому на Мужчина и женщина спросила |
||||
knike | ||||
Если я передумаю идти на свидание, то все равно приду... ибо отступать некуда :) А вообще, для того что бы так поступить, нужно быть уверенным на 100% что придешь, поэтому, пока наступит окончательное и бесповоротное решение... девушка успевает исчезнуть :) |
||||
AKATAVA | ||||
Могла не придти,не потому.что не хотела,а потому,что эмоции зашкаливали,боялась,себя не сдержать ![]() А сразу кинешься...неприлично,короче,ханжа я...вот и динамила ![]() Это сообщение отредактировал AKATAVA - 23-11-2010 - 16:09 |
||||
Tenko | ||||
Сообщу и объясню причину. По причине "просто расхотелось" отменять встречу не буду, ибо человек готовился и ждал, а "расхотелось" - банальный каприз. | ||||
IRENE RIVAS | ||||
Конечно,всегда сообщаю.Правда для себя решила больше не передумывать,а ходить даже когда не хочется | ||||
Jazz me | ||||
бывало, что просто не приходила.. когда узнала, что человек ждал под дождем..жалко стало.. это потом я уже осознала, что лучше предупредить, чтоб не обидеть лишний раз.. ![]() |
||||
Vext | ||||
Если человек не приходит не предупредив, то он просто болен. Радуйтесь, с тем, кто соглашается сам не знает зачем, потом не приходит сам не знает почему, не предупредив, все-равно ничего не получится. |
||||
gark17 | ||||
Я всегда прихожу. Могу не придти, только если причина чрезвычайной важности. Тогда позвоню, скажу, что не приду, спрошу, как я могу компенсировать испорченное настроение. Бывает, что опаздываю. Тогда тоже звоню и предупреждаю. |
||||
Anadrol | ||||
Честно говоря, на последнее не пошел и не предупредил. Ибо назначил его в нетрезвом состоянии и было стыдно за свое поведение накануне. С тех пор зарекся и слово говорить женщинам если выпил. ![]() |
||||
Лакки | ||||
меня парень пригласил на День рождение, но мне совсем не хочется продолжать с ним отношений. Поэтому придумала, что уехала и вернусь позже. Благо сейчас есть мобилки и местонахождение собеседника не определить! |