sxn2439072831 | ||||||
Ситуация такая. Мне 32 года, я стройная, привлекательная женщина, регулярно занимающаяся спортом. 2 месяца назад стала заниматься с индивидуальным тренером (младше меня на 8 лет). Он меня очень привлекает физически, как божественным телом, так и своим обаянием и темпераментом. Секс с ним уже снится ночами :) Ну и тут появляются вопросы: во-первых, насколько нетактично и неэтично было бы соблазнение своего тренера и во-вторых, (если все же это не слишком неэтично), КАК его соблазнить (надеюсь, я правильно поняла некоторые сигналы с его стороны), если каждый из нас печется о своей репутации? |
||||||
Терпсихора | ||||||
Соблазнить его - вполне тактично и этично. Он же уже совершеннолетний.)) А что значит "печетесь о своей репутиции"? То есть вы не хотите, чтобы об этой связи кто-нибудь знал? Тогда никому не говорите. Встречайтесь себе тихонечко да и все. Насчет того, как соблазнить. Мне кажется, что вам может придется делать первый шаг. Видите ли, вы его наняли, платите ему деньги и по определению вам нужны исключительно тренировки. И вот с его стороны как раз таки неэтично приставать к клиенкам (он же не знает, что клиентки сами хотят))). |
||||||
Won-Tolla | ||||||
Примечательно, что на любом профессиональном форуме такой профессии, где подразумевается индивидуальная работа с людьми - например, на форуме психологов, форуме массажистов и т.п. - обязательно есть длинный-длинный топик на тему "этично ли заниматься сексом с клиентом?" И все патриархи в один голос твердят: НЕ ЭТИЧНО! Ирвин Ялом вон по этому поводу целую книгу накатал (да и не он один, наверное). И тем не менее, и соблазняют, и сексятся. Мое личное мнение: дерзайте. |
||||||
Терпсихора | ||||||
Во-первых, вам 32 года - вы молодая женщина. 8 лет разницы роли вообще никакой не играют в сексе. Вот если бы вы замуж за него собрались, тогда я б советовала думать и думать. Насчет огласки. Тут уже все после первого секса будет решаться. Для посмотрите, как он себя будет вести. Может, он тоже не стремиться знакомиться с вашими друзьями и вас со своими знакомить, и вообще ему серьезные отношения не нужны сейчас. Тогда вопрос сам собой отпадет. Если же нет, то придется вам ему сказать, что у вас только секс и ничего личного.)) Насчет "как узнать". Я уже писала, что может и никак, потому как из этических соображений парень не будет круги вокрус вас наматывать.) Скажите ему в шутку: "Вы, конечно, отлично выглядите...Заглядываются, наверно, клиентки?...А это правда, что неэтично с клиентками иметь отношения?...Ммм...Жалко." То есть вам нужно беседы в темы секса переводить и дать ему понять, что он вам нравится. |
||||||
Neko | ||||||
о.. у меня такая же ситуация))) и смсками переписывались. уси-пуси всякие)) тоже снился мне.. 3 месяца в дрожь бросало при виде этих плеч.. а потом отвернуло так что советую не спешить ![]() |
||||||
Won-Tolla | ||||||
Не вы первая, не вы последняя...
© Эммануэль Арсан, "Эммануэль" Не совсем ваш случай, но близко к тому. |
||||||
Neko | ||||||
присмотрелась. прислушалась, принюхалась.. он такой же, как и все мужики)) только при днем свете рельефнее)) не думаю,что в сексе он прямо супер-пупер))и опять-таки во время сексамне меньше всего будут интересны его упругие ягодицы и сильные руки)) к тому же многие "качки" пьют всякую фигню, из-за которой в постеле потом становятся "малоспособными".. вот такие дела |
||||||
Rimo | ||||||
Эх! Женщина раз в 32 года решилась мужчину (настоящего мачо)испытать на себе, а вы её так пугаете. Автор, не слушайте таких советов. Нравится? Соблазняте! А то, потом будете жалеть об упущенной возможности. |
||||||
oleg77 | ||||||
Я как-то встречался с девушкой младше на 13 лет, но представить себе чтобы встречаться с женщиной на 13 лет старше - только в страшном сне ))) | ||||||
Neko | ||||||
вот насчет устал. думаю - 100% я тоже пошла именно заниматься, мне его админстратор посоветовал. так как этот тренер работает на результат. а не "села-встала - свободна". Вот и пошла сделать из себя этот "результат", а по ходу дела насмотрелась, наслушалась, наобщалась.. и потянуло)) но это прошло. Думаю. если бы у нас что-то было, то или я ушла бы из клуба, либо он.. Потому как после близости уже нет той границы.. и тренировать-тренироваться сложнее. |
||||||
minachka | ||||||
Глупости какие-страшно.Мне в 45 было не страшно с 27-летним спать. | ||||||
Neko | ||||||
мне в 26 с 20летним тоже сначала несстрашно было.. а потом смешно.. а потом грустно)) дело тут не в возрасте, а в этике)) |
||||||
minachka | ||||||
Вы мне про какие-то 6 лет разницы толкуете,а я про 18 лет,какой страх,смех,грусть-Вы что?Мы уже 5 лет в браке и наслаждаемся жизнью. | ||||||
Rimo | ||||||
Что страшно-то?... Начать?...Ну, что же это вы? Позиционируете себя, как самую обаятельную и привлекательную и страшно. Так не бывает. В конце концов, не понравится - всегда можно расстаться. Скажите, что ошиблись адресом. |
||||||
Rimo | ||||||
Пока вы не попробуете..., не сделаете шаг первой, всё это будет оставаться вашей догадкой. Я тоже в своё время ухаживал за разными женщинами. И далеко не со всеми у меня получалось, но это не обескураживало меня. Я верил, что лучшая встреча впереди. |
||||||
Rimo | ||||||
Во! Хороший вопрос. Сначала должна быть твёрдая убеждённость, что вам это нужно. Если её не будет - 50% на то, что попытка обречена на неудачу.
Вот, как раз он и должен увидеть и почувствовать разительные перемены в вас. Этим самым вы даёте ему знак, что благодаря его занятиям вы стали лучше: красивее и обаятельней.
А вот этого делать не стоит. Действительно, его может спугнуть ваша настойчивая стремительность. Нужно какое время, чтобы он обмозговал всю ситуацию. Главное, дать посыл... Я когда хотел соблазнить какую-нибудь женщину, то искал точки соприкосновения: что могло бы нас объединить, какой интерес или увлечение. Скажем, в беседе с одной из особ узнал, что она увлекается итальянским кинематографом. Всё! Сразу вспомнил все фильмы, что смотрел, все рецензии, что читал....Феллини, Антониони закружилось, понеслось... Успех не застал себя ждать. |
||||||
Rimo | ||||||
Вы о чём это?... Вы о сексе?...Вы боитесь секса? Боже мой! Ну, вы же не 20-летняя невеста. Вы зрелая женщина...Вам, что секса не надо? Тогда зачем всё это? |
||||||
Rimo | ||||||
Как раз в этом деле, можно смело положиться на мужчину. Он первым сделает шаг в этом направлении. ...При условии, что услышит( не в прямом смысле) ваш позыв. Чаще с ним разговаривайте, спрашивайте, интересуйтесь....ненавязчиво.... Это тоже заставит его обратить на вас внимание. Это сообщение отредактировал Rimo - 31-07-2011 - 02:44 |
||||||
Rimo | ||||||
Вы боитесь, что он начнёт всерьёз вас рассматривать, как кандидата на дальнейшее будущее?...Мх! А на чём основано это опасение? Вы же не знаете точно, может у него уже кто-то есть на такой случай? Обычно, такие мужчины редко бывают свободными. Если не жена, то невеста у него вполне имеется. |
||||||
Rimo | ||||||
На здоровье! Главное отпишитесь потом. Интересно узнать, что у Вас получиться. Весь форум будет "болеть" за Вас. ![]() Это сообщение отредактировал Rimo - 31-07-2011 - 02:53 |
||||||
Won-Tolla | ||||||
Никакого-то вы вывода из цитаты из "Эммануэли" не сделали... Когда женщина хочет отношений - она обнимает мужчину за шею, когда хочет секса - обнимает за член. Это так, если очень упрощенно и ускоренно. Избегайте двусмысленных намеков, и никаких сомнений в ваших намерениях у него не появится. |
||||||
Терпсихора | ||||||
Я согласна с Won-Tolla. В вашем случае нужно действовать прямо. Хождение вокруг да около результата не принесет. А то, что это пошло - это все в вашей голове. И это ваше решение, как к этому относиться. Что касается того, что вокруг него девушки табунами ходят, так вам-то какое дело? Может, не такими уж и табунами, ведь он сейчас один. Когда у вас следующая тренировка? Напишите, как вы уже продвинулись в своих планах?))) |
||||||
Терпсихора | ||||||
Скажите.)) Ой, а можно я влезу с вопросом не по теме? Я тоже растягиваюсь, но сама. Ходила в группу, но мне не понравилось. Думала брать индивидуалки. Как вообще, оно того стоит, с тренером лучше результат по растяжке, чем, если самой тянуться? |
||||||
семен- семеныч | ||||||
Кхе...кхе... Я тут тоже по стариковски хочу совет дать. Примерный разговор: " Не смогли бы вы индивидуально со мной позаниматься у меня дома (на съемной квартире)?" Думаю такие "мачо" за деньги сделают что хош... |
||||||
семен- семеныч | ||||||
У меня тоже высшее образование и должность. Я бы не сколько не обиделся, если такая как вы, пригласила к себе домой для каких нибудь "уточнений квартального отчета"... Обиделся бы, если после секса она предложила бы деньги. Не бойтесь, пригласите для "индивидуальных" занятий и посмотрите на его реакцию. Я думаю он все поймет. А вот если "ляпните", что его прикосновения вас возбуждают, может быть негативная реакция. И он вас будет избегать. |
||||||
семен- семеныч | ||||||
Пригласите как бы для "индивидуальных занятий". Т.е. косвенно, глядя в глаза. Он поймет, для чего приглашаете. 1.Если согласится и назначит цену - считайте вы его заполучили. 2.Если смутится и начнет болтать нечто невразумительное, вы ему не равнодушны, продолжайте "осаду крепости". 3.Если отрежет нет, увы шансов мало. И вы как бы "чистенькая", интересовались занятиями, только и всего... Что касается "ляпнуть" Я не знаю его характер, психологический тип. Вы можете его этим напугать. Ведь мужчины это слабые и ранимые существа, в душе. Но если мой совет не сработает - тогда да, тоже глядя в глаза скажите, но не о прикосновениях, а сделайте ему комплемент, "И как он сделал себе такое красивое тело, ах какие упругие мышцы, какие твердые и сильные руки" Хвалите его, Нарцисы это любят. Вообщем "наступайте" по всем направлениям...Удачи |
||||||
семен- семеныч | ||||||
Я просто сужу со своей "колокольни". Не люблю доминирующих женщин, стараюсь их избегать (мама в детстве часто наказывала) Еще раз удачи... Буду рад, если мои советы вам чемто помогут ![]() |
||||||
клопик | ||||||
А вы в процессе тренировка, как будто невзначай...схватите его за пипиську...и задержите руку подольше! Уверен, что это будет воспринято им, как руководство к действию, а если нет, то всегда можно отиграть назад...па типу...случайно так получилось!!)) ![]() |
||||||
gark17 | ||||||
А напрямую нельзя сказать? | ||||||
sxn2442813995 | ||||||
Нужно говорить прямо. Хотя, конечно, страшно... Но результат может все это перекрыть, ведь человеческие отношения - это очень интересно и это наша жизнь. | ||||||
клопик | ||||||
А чего тут страшного та?? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 03-08-2011 - 17:42 |
||||||
K-Sir | ||||||
Ситуация вначале казавшаяся сюжетом из секса в большом городе, закончилась очень по "совковски". Выяснение отношений и никакой игры :( . А что бы Вы хотели, что б он еще Вам ответил? Может он и вовсе женат или имеет отношения с женщиной (и вовсе не имеет желания об этом распространяться). Теперь уже поздно, но хотел бы высказать свое мнение. На самом деле важна только одна вешь: есть ли у Вас то, что ему нужно. |
||||||
*Elle* | ||||||
девушка нафантазировала себе .... а если посмотреть на ситуацию со стороны молодой человек с обалденной фигурой работает тренером.. у него таких девушек ( женщин ) много... и все они для него КЛИЕНТКИ... он не хочет крутить шуры-муры на работе.... зачем ему лишние проблемы....не все же мужчины думают членом, некоторые думают головой.... даже если у него нет жены или постоянной девушки, то с его данными ему есть с кем потрахаться... да и не всем парням нравится, когда женщина старше, какой бы ухоженной она не была...для некоторых это недопустимо ( достаточно почитать посты на форуме)... а самое главное - когда мужчина хочет женщину, это видно у него по глазам... он может даже ничего не говорить, но его взгляд скажет об этом ( такой взгляд с ЖЕЛАНИЕМ, его ни с чем не перепутаешь ).... а ТС не увидела такой взгляд.... |
||||||
семен- семеныч | ||||||
Ну вот... А вы:"Схватите за член! Погладьте по попе!" Кто бы была она после этого! Вообще как то неожиданно и не предсказуемо. Здесь у всех секосом заканчивается, а тут. Вообщем как хотите, требуем продолжения. |
||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Понимаю опасения автора топика... Ситуация с личным тренером достаточно щекотливая в денежном вопросе и в разнице в возрасте, а если он тактично откажется? Как ей продолжать ходить на тренинг? К тому же,кто знает, насколько человек сдержан на язык и не станет ли он обсуждать флирт с клиенткой с другмими людьми в клубе? Она права в своих сомнениях, и советовать здесь весьма сложно...Однако, если как-нибудь вдруг,ситуация сложится недаусмысленно ![]() ![]() |