PamellaSM | ||||||||||||||
По мотивам разговора в соседней теме вспомнила по одну свою "бывшую родственницу" - москвичка, фотомодель, была замужем за обычным русским парнем, родила ребенка, на четвертом году совместной жизни развелись. Причины я опущу, они в принципе не важны. Через пару лет она знакомится в Туурции с местным парнем, любовь-морковь, они решают пожениться. Она долго размышляет о переезде в Турцию, но в конце концов они решают, что пока он поживет в Мск, а потом видно будет. Вторая знакомая - два раза в разводе, от второго брака сын, познакомилась в Египте с алжирцем и рванула к нему на ПМЖ. И таких историй уже с десяток набралось за последние несколько лет. Вот вопрос: есть что-то такое в этих восточных мужчинах, ради чего русские женщины готовы рвануть в чужую страну с совершенно иным мироустройством и отношением к женщине? А вы бы могли за любовью на край света? Или это хороший расчет уехать жить в другую страну? |
||||||||||||||
Габонская_Гадюка | ||||||||||||||
угу, есть - им нравятся наши бабы и они готовы им постоянно об этом говорить - на это наши женщины и ведутся)
|
||||||||||||||
Фема | ||||||||||||||
в духе дамского романа
вот именно.. ничего общего, ток прогулки под луной связывают ромаантика ![]() |
||||||||||||||
Lileo | ||||||||||||||
Гены у этих мужчин другие. Получается максимальный разброс - для потомства хорошо. Часто представители других национальностей и рас видятся более привлекательными внешне, чем свои мужчины. Для меня, например, самые красивые мужчины - палестинцы и местами израильские евреи. С каждого второго картины писать можно. Это просто кошмар. Читаешь новости, там на фотографиях пацаны размахивают калашами - так обидно становится, что такие красивые люди такой дурью страдают. Дети у них сказочной красоты. Также привлекательны представители некоторых кавказских народов, мулаты, метисы. Среди славян и европейцев найти привлекательное лицо куда сложнее. Думаю, не так мало женщин с похожими вкусами. Среди них не так мало безголовых. вот они и выходят замуж за арабов. |
||||||||||||||
Ну раз нравятся, значит и относятся лучше или ток говорят?
без перспективы работать там, тем более по специальности?
мне лично хватает пару месяцев раз в год-два.
Как на мой - я бы не была столько категорична. Иногда встречаются откровенно некрасивые дети и ты смотришь и понимаешь - реально красивыми никогда не будут, но там к этому иное отношение, чем у нас. Я пообщалась с тамошней молодежью - как они одеваются - это просто отвал башки, у нас женщины в таком виде мусор не выносят. И русских там видно издалека.
Это сообщение отредактировал PamellaSM - 22-08-2011 - 08:57 |
||||||||||||||
Lileo | ||||||||||||||
Я там никогда не была и не собираюсь - очень уж неспокойный регион. Потому совершенно не разбираюсь в их жизненных реалиях. Я говорила о природной красоте, не о манере одеваться. Страшные, конечно, везде бывают, но когда смотришь на фотографии их мальчиков - человек 7 из 10 можно назвать симпатичными и красивыми. У нас хорошо если 1 из 10. Палестинцев живьем никогда не видела, а вот все евреи, которых видела, обладали очень приятной внешностью. Про безмозглых. Погорячилась. Просто я сама ни за что на свете не поехала бы жить в мусульманскую страну. Никакие романтические мечты не перевесят шариат, которому, имхо, место в средневековье. Это сообщение отредактировал Lileo - 22-08-2011 - 09:08 |
||||||||||||||
гхм... практически во всех религиях есть определенные правила, другое дело что их мало кто соблюдает, например, православными себя считают многие, что не мешает нарушать им все мыслимые уложения и предписания. А вот те же баптисты соблюдают более явно, только их никто не отправляет в Средневековье. Или индусов :)) Но в принципе я вас поняла - для вас теоретическое препятствие именно в преобладании мусульманства. |
||||||||||||||
Лучше к нашим бабам нигде не относятся - везде примерно одинаково)))
|
||||||||||||||
Ингрид | ||||||||||||||
Я не думаю, что здесь расчет уехать в другую страну - что-то я не замечала большого числа желающих выехать в этот регион. Просто бабы истосковались по романтике, а восточные товарищи это умеют - не обязательно даже обманывают или пудрят мозги, просто у них в крови, норма поведения. Ну и тэмпэраментные мушшыны, ога. Сама бы я на край света не повехала - если любит, пусть приезжает сам. Хотя если он живет в Западной Европе, то тогда возможны варианты. На Восток точно бы не поехала. |
||||||||||||||
Lileo | ||||||||||||||
Совершенно не повод. Меня в такие дали никакой красивой мордашкой не заманишь. А вам скандинавы нравятся, да? Вот уж где, имхо, совсем все уныло... Просто противоположные предпочтения в мужской внешности, ничего необычного. |
||||||||||||||
Высокий рост, светлые волосы, голубые/серые/зеленые глаза и четкие черты лица? Ага, уныло шоппц, но оч нравица))))) |
||||||||||||||
Мириэль | ||||||||||||||
Да, в этом и фишка :) Мне, например, с моими восточными корнями, они не кажутся красивыми, кажутся скорее банальными и не привлекательными. Зато блондинистые голубоглазые и высокие европейцы всегда притягивали. Это сообщение отредактировал Мириэль - 22-08-2011 - 12:11 |
||||||||||||||
Lileo | ||||||||||||||
Блеклые волосы, водянистые глаза, ни бровей, ни ресниц, лица часто будто топором вырубленные. Не, вообще никак. Я блондинов в принципе не люблю. Конечно, среди них тоже встречаются интересные лица, но на мой вкус реже. Меня за всю жизнь очень сильно впечатлил только один блондин - Рутгер Хауэр (не скандинав, но по типу близко). Зверски харизматичный товарищ. Самый кайф - это яркие синеглазые брюнеты. Только вот никак не могу определить, откуда истоки у такой внешности. Это явно не арабский и не средиземноморский тип (там почти у всех карие глаза), не славяне, не скандинавы. Фиг знает кто)) |
||||||||||||||
да нинада ля-ля))) И волосы светлые - не есть блеклые, и глаза голубые/эеленые - не есть водянистые,и брови и ресницы там на месте и черты лица четко вырубленные, ага)))
|
||||||||||||||
Мириэль | ||||||||||||||
Персы - ну, сейчас это часть жителей Ирана |
||||||||||||||
Lileo | ||||||||||||||
О, как. Интересно. А в Индии такое может быть? Просто в моем случае я связала такую внешность с вкраплением цыганской крови. |
||||||||||||||
Мириэль | ||||||||||||||
По моему, индийцы голубоглазыми не бывают. И вообще они , на мой взгляд, самые некрасивые на внешность. Коренастые, полурослики, пухлые и уж совсем чернявые - не, не нравятся |
||||||||||||||
Lileo | ||||||||||||||
Да они ничем не отличаются. В данном контексте и звезды, и обычные люди - просто представители своего типа. Я скандинавов и живьем видела в количестве. Не мое. |
||||||||||||||
Lileo | ||||||||||||||
Ну мне индийцы тоже не нравятся. Но цыгане бывают очень красивыми, а они ведь оттуда. Но бывают ли цыгане не кареглазыми, вот в чем вопрос. До Персии тянуть ниточку сложно)) Зы. Поискала, оказалось, что итальянцы бывают синеглазыми. Значит и греки, наверное, а с ними тоже связь есть. Это сообщение отредактировал Lileo - 22-08-2011 - 13:55 |
||||||||||||||
K-Sir | ||||||||||||||
Не пьют они. И способ ухаживания резко отличается от местного. Не жадные (до женитьбы) - можете в первый же день получить подарок такой, что у среднего русского только на серебряную свадьбу выпросите. Однако я знал некоторых, кто бросал все восточные "прелести" и возвращался домой, когда в достаточной мере ознакомился со всеми особенностями мусульманского отношения к женщине. Если могли удрать. Одна женщина бежала из Иордании по поддельному паспорту и при поддержке друзей - защитников прав женщин. Просто повезло. Другая рассказывала, что была любовницей у мусульманина (здесь в России). Его жена была в курсе всего, но жене не было позволено высказывать никакого отношения к этому. |
||||||||||||||
Won-Tolla | ||||||||||||||
ИМХО, за арабов выскакивают те, у кого лень превалирует над всеми остальными чувствами. Кто согласен покинуть Родину, учить чужой язык, привыкать к чуждой культуре; согласен носить паранджу, мириться с многоженством, с бесправием, иметь суровые проблемы с поиском любовника в случае сексуальной неудовлетворенности (и еще более суровые проблемы, если наличие любовника вскроется)... и все ради чего? Просто ради того, чтобы не работать, не думать, никаких проблем не решать, и ответственность нести лишь за быт ![]() Нет, конечно, где-то и любофф тоже проскакивает... но вряд ли это правило, а не исключение. |
||||||||||||||
Ингрид | ||||||||||||||
У нас таких много. Получают на свое имя квартиру и ежемесячное пособие в размере пары местных средних зарплат. Типа принимают мусульманство, ходят в платках, в платьях длинных, уверяют, что это - муж, ну и что, что у него жена есть, до четырех жен иметь может. Но детей никогда не рожают. Когда разбегаются со своими красавцами (они их бросают, или сами находят вариант поинтереснее), то и платки сразу снимают, и юбки короткие надевают, и сразу выясняется, что они не замужем и мусульманство всю жизнь счители религией дебилов. В общем, зарабатывают девочки. |
||||||||||||||
За арабов выскаквают те, кому арабы нравятся) Работать они не работают, но быт у них там зачастую такой, что они уже и работать готовы куда угодно, лишь бы от этого быта подальше.)
|
||||||||||||||
Семитской внешности, кстати, тоже не ахти, они такие - миниатюрные. Руки у них маленькие, ладошки с короткими пальцами, но глаза да, красивые, как крупные маслины. |
||||||||||||||
Lessa | ||||||||||||||
Ой, ну это неправда. Если женщине так охота дома сидеть и хозяйство вести, то для этого не надо никуда из России уезжать. И тут полно мужчин, которые себе именно так представляют роль женщины. Более того, некоторые вообще пытаются настаивать, чтобы женщина ушла с работы и осела дома, даже если ей самой этого совсем не хочется. Так что ИМХО, на восток уходят замуж, потеряв голову от ухаживаний, комплиментов, головокружительного романа, и зачастую не учитывая, что такое поведение у мужчин там только до свадьбы, а после брачной ночи все кардинально меняется. К сожалению, судя по разным статьям и комментариям к ним, многие женщины об этом совсем не задумываются. Хотя наверняка и счастливых браков полно, просто о них-то нет смысла писать. ![]() |
||||||||||||||
Airen | ||||||||||||||
ухаживать умеют.
не знаю, боюсь, что я дляы этого слишком ленива...
ну смотря в какую.... |
||||||||||||||
Airen | ||||||||||||||
конечно, лучше тащить в России на своем горбу еще какого-нить членоносца с непомерными амбициями |
||||||||||||||
celene | ||||||||||||||
девочки, ваш спор о внешности бесперспективен, на вкус и цвет как известно и фломастеры разные(с) лично мне блондины тоже кажутся никакими(за редким исключением) Вспоминаю своего малого в садике он и еще один мальчик были так сказать "первый парень на деревне", так там девочки делились на 2 группы кому нравился мои сын, а другой половине полная противоположность моего- блондинистый мальчик со светлыми глазами, причем заметила, что мой сынуля нравился в основном девочкам-блондинкам В школе та же история(нас сейчас 10 лет), блондинки проходу не дают, что дальше будет даже думать боюсь ![]() по сабжу: мне кажется что браки с мусульманами привлекают русских женщин тем, что у них есть чувство долга и ответственности за свою семью и потомство, чего в массе своей лишены российские мужчины. |
||||||||||||||
*Euphoria* | ||||||||||||||
Лично для меня, в арабах точно ничего. Какая-то гразная нация. По крайней мере, египетские, про остальных не скажу, не видела. Турки - бывают симпатичные, особенно те из них, которые не чернявые, а более светленькие. Но встречаться и выходить замуж за турка, честно говоря, я бы не стала. Хотя зарекаться не буду.
Смотря куда, и какие там буду условия. Читала кучу историй девочек, которые уехали за своей итальянской любовью к нему на Родину, и оказались, по сути, в кукурузных полях.) Да, это чистая ухоженная деревушка на севере Италии, там все красиво и цивилизованно. но делать там аб-со-лют-но нечего, особенно, если не знаешь язык. Единственное, в чем, на мой взгляд, плюс замужества (я говорю о цивилизованных странах): можно спокойно идти получать местную вышку, ибо за кров и еду беспокоиться не надо. Ибо выходить замуж и сидеть домохозяйкой, неважно, в какой стране - это ненадежно. Надо сразу продумывать пути на случай "отступления".) |
||||||||||||||
Фантазировать-то им никто не мешает. Только там никто сидящую дома женщину не будет обзывать иждивенкой и нахлебницей: менталитет иной, это норма. |
||||||||||||||
Мириэль | ||||||||||||||
Да ну. Глаза как у несчастной собаки)) Мне холодные северные глаза нравятся. С таким холодным огнем ![]() |
||||||||||||||
Jelen@ | ||||||||||||||
Нет, не смогла бы т.к. у меня дети и чужой экзотический дядька нам не нужен. Приспосабливаться самой, приспосабливать детей под требования чужой страны и культуры и совершенно постороннего для них человека... зачем это нужно? |
||||||||||||||
Tenko | ||||||||||||||
Если рассматривать ситуацию, где потенциальный муж - соотечественник или хотя бы европеец, по долгу деятельности находится в другой стране, то в принципе могла бы уехать, без проблем. Но только не на дикий нецивилизованный восток и не в страны с жарким климатом, я там физически не смогу жить. А ситуация из старт-поста исключена - меня совершенно не привлекают люди, настолько отличающиеся по генотипу и внешности. Кареглазые смуглые брюнеты - сразу нет, американизированные физиономии (вот черт его знает, но при тех же цвете кожи, волос, глаз - сразу видно, славянский тип или нет) - тоже не интересны. | ||||||||||||||
Tenko | ||||||||||||||
Греки тоже бывают синеглазыми. И светловолосыми - у них это самый писк был в древние времена, когда еще народность не разбавлена была. Это нашло отражение в культуре - мифы, эпос, изображения, роспись. |
||||||||||||||
yellowfox | ||||||||||||||
У греков от античных эллинов почим ничего не осталось. |