Терпсихора | ||||
Ситуации следующие. 1. На тренировках не всегда у нас свободна раздевалка, в которой можно переодеться. Поэтому я спокойно могу переодеться в коридоре. Ныкаться по "углам", в которых холодно и полтеатра нужно обойти, мне неудобно. Однако преподаватель негативно относиться к переодевалкам в коридоре, вроде "неприлично", "что за желание обнажиться" и т.д. 2. Лежала в больнице, после операции. Ощущения паскудные, тело болит. Ходила, соот-но, в халате. Так врачи через одного и не раз: "прикрой ноги" (я кстати, в своей палате при этом была), "прикрой грудь" (это при осмотре шрама на спине!) и при условии, что каждое движение причиняет боль, про ноги и грудь не думаешь. Парни вообще ходили онаженные по пояс, не парились с одеждой. Я своего тела не стесняюсь, обнажиться перед незнакомыми людьми не проблема, есть такое. Поэтому для меня это абсолютно ес-но. И высказывания, кот. были мужчинами сделаны, меня удивляют, особенно в больнице. Хочется знать ваше мнение: это проявление ханжества или я действительно уже нарушаю какие-то правила поведения? Хочу отметить, что на работу я хожу в деловой и закрытой одежде, по улице в выходные - джинсы и футболка. То есть "полуобнаженка" касается только тренировок и больницы. |
||||
MiniRAT | ||||
Не вижу ничего такого,особенно в больнице.Я раньше стеснялась,мыкалась по углам,прикрывалась и т.п.Но потом после больниц как раз,отпустило это.Ну не в метро же и не в автобусе переодеваюсь. | ||||
gark17 | ||||
Есть определенные нормы поведения в обществе. Так же, как уступать в транспорте место беременным. В исламском обществе принято обязательное ношение хиджаба. Это правило вырабатывалось за тысячелетия. Вы можете почитать об этом в истории ислама, если интересно. В христианском обществе также не принято обнажение женщины при посторонних. | ||||
gark17 | ||||
К обнажению мужчины отношение в обществе обычно другое. | ||||
Терпсихора | ||||
И в больнице с дренажами, которые торчат из твоего тела?)) |
||||
gark17 | ||||
Если Вы рожаете в роддоме, то демонстрировать свои половые органы доктору необходимо. Мы рожали оба раза вместе и в обоих случаях доктором был мужчина. Тут скорее доктора несколько смущало проводит процедуры в присутствии мужа. А если шрам на спине, то в чем проблема прикрыть грудь? Представьте, что рядом в палате совершенно посторонний мужчина тоже больной. Возможно, Вам будет неприятно, что он трясет перед Вами яйцами. Я просто лежал так в больнице с женщинами. Конфликт дошел до уровня главврача. |
||||
Lessa | ||||
Врачи Вам странные какие-то попались. Обычно им как раз вообще все равно, если при осмотре еще кусочек тела кроме места операции обнажается. Наоборот, мне знакомые девушки, которые в больнице долго лежали, рассказывали, что врачи скорее говорят что-то типа "кого ты тут стесняешься, дура, чай не на приеме у королевы". |
||||
COROLLA2007 | ||||
И в правду странные люди Вам попадаются. В обнажении вообще ничего плохого нет тем более в контексте приведённых ситуаций. Смело обнажайтесь и не обращайте внимание на таких. | ||||
MiniRAT | ||||
пацталом ![]() |
||||
Won-Tolla | ||||
Как говорится, "со своим уставом в чужой монастырь"... Да, ханжествующие идиоты есть везде, но когда они есть на руководящих постах - лучше на их подконтрольной территории не появляться. Есть такое правило: "голосуй ногами". Мудаки врачи? Не ложитесь туда больше лечиться, и на форумах отзывы напишите, чтобы и другие тоже знали. В конце концов, у нас капитализм и свобода выбора - где тратить свои деньги и нервы. | ||||
gark17 | ||||
Идете на нудистский пляж и там обнажаетесь. В чем проблема? |
||||
MiniRAT | ||||
Ну вот,а я как раз в Москоу быдлограде и обитаю,так что сие высказываение про принятые нормы,в городе в котором вообще норм нет,само по себе смешно. |
||||
Lessa | ||||
Ага. Беременным женщинам только другие женщины место уступают, мужики сидят, как будто вообще не видят ничего. Вот пожилым людям иногда и мужчины могут уступить, но чтоб беременной, только девушки почему-то. ![]() |
||||
MiniRAT | ||||
а мужики думают что им с пивным животом не легче чем беременной,потому не чувствуют себя неловко,у ниж же тоже пузо,да причём зачастую побольше чем у женщины с двойней перед родами!=) | ||||
MoSHONK | ||||
А мужики ли это? Те кто с пузом пивным? И не стоит сразу думать что мы мужики такие плохие. Иногда просто не хватает внимательности нам. Мы же тоже люди, можем задуматься о чем то, может человек усталый после работы и ушел в себя. Я к тому что если подойдет беременная женщина и попросит уступить место - большая часть мужчин уступит. Хотя видел один раз в автобусе как мужчину попросили уступить место в автобусе а он не уступил. Эта часть мужчин которая не понимает зачем уступать беременным место. |
||||
Won-Tolla | ||||
К великому счастью - в этом плане - у нас пока еще "неприличная" страна... |
||||
MoSHONK | ||||
Понятно что не прилично. Но в больнице например эти грани приличия все же опускаются. Присутствует скорее непонимание людей о том что человек просто заглушен болью после операции и не всегда думает о том "как я выгляжу?" Ну а про тренажерку... Наверное у Вас слегка грань стерлась. Я не говорю что Вы нехорошая и бестыдница. НУ если в один прекрасный день проходящий мужчина Вас ущепнет за попу, а потом он будет делать так каждый раз то не стоит на него обижаться. Вам захотелось переодеться, а ему после лицезрения Вас 3 раза в неделю естественно захотелось Вас ущепнуть. Комуто захочется пощупать чего нить. Не дай бог кто изнасилует так. Не зря в том же самом исламе носят платок и закрывают ноги. Мне друг объяснял: человек-создан с пороками и так что его можно искусить. Девушки не для того укутываются в платья и платки чтобы спрятать свои недостатки. Спрятав те места, которые Вызывают взгляды, помыслы-возбуждение, тем самым они искореняют этот грех в посторонних мужчинах, в тех всех кто для них не является суженым. И тем ценне становится женщина для мужчины, тем что только он имеет право ее лицезреть. Я неговорю что укутайтесь быстро да по больше. Но если Вы себе стали позволять показываться на глазах мужчин голой то ответная реакция поступит от мужчин. Хорошо если мужчина будет нормальным, а если он слегка больной, и его зашкалит? Наверное это слегка эгоизм с Вашей стороны. Эгоизм к женам и их мужьям. Можно постараться переодеваться тогда когда никого нет. Представте-идете по улице-захотелось пи пи-пи-сели и посикали(а в голове- я нехочу искать туалет, и нехочу искать куда мне заныкаться, до ближайшего уромного места топать надо)и говорите себе что да ладно, а что в этом такого. |
||||
Ингрид | ||||
Во втором случае все будет зависеть от вашего состояния. Если вам действительно больно просто перевернуться и вы находитесь в полубессожнательном состоянии, то требование идиотское. Ежели вы - выздоравливающая, которая прыгает по палате аки коза, то вполне адекватное требование не светить при этом ляжками и сиськами. Это сообщение отредактировал Ингрид - 11-09-2011 - 21:26 |
||||
Wiya | ||||
ну а для других это абсолютно не есссна, так что другим несколько не понятна обстановка, когда перед ними "абсолютно ес-на" обнажают свое тело |
||||
Терпсихора | ||||
Я переодеваюсь в коридоре, когда отведенное для этого место (раздевалка) недоступно. И мужчин там нет, одни девченки, нас большинство там переодеваются в таком случае. Ну а преподаватель в классе, ведет занятие. В больнице палата женская, там тоже нет мужчин.)) А из нее я никуда не выходила, так как сидела на аппарате, эти самые дренажи и были к аппарату подсоединены. Врачи все же нормальные, меня вот только удивило, чего они так за эти ноги зацепились.)) И сами не ангелы. Тот, который мне замечание сделал, своей пациентке в реаниации сказал: "Что-что, а сиськи у тебя классные!". Боится он, что его в секс. домогательствах обвинят, как же.)) |
||||
Vospi | ||||
Врачей вообще не понимаю. В случае с раздевалкой - все же переодевалась бы в раздевалке. Там просто удобнее и уместнее. Если она занята мужчинами, а было бы мое время, попросила выместись. Если не выметаются, значит, переодеваюсь там же. И попробуй они хоть поползновение сделать, чтоб "ущепнуть". По лобешнику б "ущепнула". |
||||
Ингрид | ||||
Что значит недоступно? Так холодно и далеко идти, или вы не можете попасть в раздевалку? если не можете, то это повод для претензии администрации - почему недоступна раздевалка. Но это совершенно не делает стриптиз в коридоре менее безобразным. Дело не в наличии или отсутствии там мужчин. Если в автобусе будут ехать одни женщины, вы же все равно не станете там переодеваться? |
||||
Терпсихора | ||||
Наша "раздевалка" - это вообще-то хор. класс.))) И когда хор там занимается, то, ес-но, переодеваться там нельзя, это их законное место для занятий. А претензий администрации не выставишь, поскольку это такие изначально были условия, так что никто ничего не нарушает.)) В принципе любое другое место, кроме этого хор класса - это какой-нибудь угол, в котором в принципе могут появиться люди.)) Просто один более удаленный, другой менее.)) |
||||
gark17 | ||||
Какие? Стриптиз в коридоре? С администрацией совсем не судьба этот вопрос обсудить? Раздвижные ширмы и пара вешалок для одежды в магазине стоят вполне доступных денег. Даже, если это коридор или часть помещения: пришли, организованно перегородили, переоделись, организованно все убрали. Как судьбами маленьких детей руководить, так тетки в судах такие речи толкают... А как процесс собственного раздевания организовать... Мужчины - не проблема. А вот если дети застанут стриптиз в коридоре и пожалуются родителям - могут быть неприятные разборки. |
||||
gark17 | ||||
Я когда спортом занимался (жесткие контактные виды карате), у нас вообще раздевалок не было. Просто арендовали спортзал. Почему-то догадались, что в зале аж четыре угла и можно поставить ширмы. В одном углу мальчики, в другом - девочки. | ||||
Vospi | ||||
У меня был другой опыт - не было двух раздевалок, сказали, что можно или переодеваться в общей раздевалке, или в туалете. Предпочла общую, очень мне интересно переодеваться рядом с толчком. Я ж не раздеваюсь донага. Продумывала бельишко, никаких стрингов, никаких прозрачненьких бюстгалтеров. | ||||
yellowfox | ||||
Про больницы речь вообще идти не может, в некоторых случаях врач не только снаружи, но и внутри осмотр должен делать. |
||||
medusa | ||||
ой не надо придумывать, уж кто кто, а врачи такого не замечают. текст больше на сексфантазии похож. |
||||
oleg77 | ||||
Длинные красивые ноги ни один нормальный мужик не захочет заставить прикрыть, а вот кривые и волосатые - вполне. | ||||
Терпсихора | ||||
Какие дети?)) Те две девочки, которые постоянно с нами в раздевалке находятся и мамы которых переодеваются тут же или в коридоре?)) |
||||
Терпсихора | ||||
Вы открыли мне глаза! Так это, оказывается, секс-фантазия у меня такая!)) |
||||
Терпсихора | ||||
Может вы и правы. Я действительно после реанимации забыла смотаться в салон на эпиляцию.)) |
||||
MoSHONK | ||||
А кроме больницы где еще делали замечания? На тренировках? А в больнице возможно замечания делали мужчины от того что не могли спокойно смотреть на Ваши ноги и остальные части тела, вылезающие из под халата. Я к тому что может Вы их возбуждали? Т.е. Вы уже оправились и выглядили не как больной в их глазах а как представительница прекрасной половины. |
||||
MoSHONK | ||||
А если в этом автобусе все так переодеваются? Почему она не станет? В нашем случае те кто едет в автобусе тоже также немогут норм переодется в раздевалке. |
||||
Терпсихора | ||||
Да ниче я не оправилась. А любая девушка, даже самая симпатичная, после операции никак сексуально не выглядит: лицо неестественно белое, даже с зеленоватое, губы белые, круги под глазами, исхудавшая, еще и взгляд тоскливый. Ниче там нет привлекательного. |