sxn2502119536 | ||||||||||||||||||||||||
Ранним утром был разбужен телефонным звонком, пришлось встать, попить кофе, и пришла здравая идея! А почему бы не найти партнершу для взаимовыгодного совместного быта? Что я имел в виду под "бытом"? Совместный съем жилья. Общение на английском между собой по вечерам. Стимуляция друга друга заниматься полезным делом: не бросить посещение спортзала трижды в неделю, повышать квалификацию, не сидеть долго в аське, соц.сетях и т.д. и т.п. Кто я такой и откуда? Программист, 25 лет, временно проживаю в Питере с 2009. Рабочий график: с 12 до 21 плюс полчаса на дорогу. Доход выше среднего. Образование высшее и прочие плюшки цивилизованного человека. Кого я ищу? Девушку с сопоставимым уровнем доходом и высшим образованием, либо работающую студентку. Моей целью является за 1-2 года подготовиться к иммиграции квалифицированным специалистом (программистом) в Штаты, по возможности, или другую англоязычную страну, вроде Австралии. Так что было бы здорово ходить на курсы, в разговорный клуб и еще общаться дома на английском. Почему съем жилья с женщиной? Снимать однушку по-отдельности выйдет дороже, чем двушку на пополам. Еще существенный минус проживания одному - можно утонуть в лени и неорганизованности, когда рядом нет человека, который бы "пинал" делать вещи, нужные мне же самому. Снимать комнату - тоже вариант так себе, ибо жить скорее придется с хозяйкой (а то и целой семьей), которая вдвое старше меня, у нее плохо с финансами, да и культурный уровень может быть значительно ниже. И поговорить не о чем будет. Съем квартиры с парнем не годится, т.к. приведет к разгильдяйству, потягиванию кальяна, гулянкам, твердым носкам на полу. Хых, сам знаю по универовской общаге. Еще подробности быта. По будням не готовлю сам, потому что некогда, и с работы прихожу с чугунной головой. И не требую завтра/ужина от партнерши. Можно вместе ходить в столовую. То же самое касается стирки и прочего. Совместный отдых. Если сойдемся характерами, то можно и совместно отдыхать, куда-то ходить. Как получится. Теперь важный пункт, из-за все затевалось. Простимулирую партнершу заниматься фитнесом, походить на курсы, на которые она раньше забивала или не решалась идти, отговорю от бесполезной покупки, если нужно :) От нее жду такого же воздействия на меня своим присутствием. Предстоит стооолько всего сделать. Подробности только в личку. Как видите, нужна не обычная жена, а единомышленница, вместе с которой сможем ускорить отъезд из страны. Игра стоит свеч. Это лучше, чем ввязываться здесь в ипотеку лет на 20, ждать очереди в детсад и рассчитывать на копеечную пенсию, до которой можно не дожить. P.S. Покритикуйте идею (совместного быта для заявленной цели), пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
Airen | ||||||||||||||||||||||||
Поздравляю
Шоб ни дай боги не пришлось платить за ее долю в квартире? ![]()
Скайп вам в помощь.
И, правда, почему? ![]()
А, все-таки девушка финансово участвует на равных. Только вопрос, а на фига ей еще тратить усилия, чтобы кого-то пинать?
То есть, и рыбку съесть, и....
ну да. наверно, слабовольного человека легко выманить туда, куда он идти не хочет. Или заставить делать то, что не нужно. ![]()
То есть, стирать и есть в одиночку вам страшно? ![]()
Естесно, затраты пополам?
Какой важный пункт! ![]()
Да какбэ гораздо проще выйти замуж за иностранца, если так уж хочется из страны свалить. И стимулировать ничего не нужно будет, и уж в ипотеку ввязываться тем более. И уж меньше вероятности, что простимулированному партнеру из России (или откуда-то-там) не понадобится стимулятор с новыми функциями.
А че критиковать. Посмеяться - это да. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
yellowfox | ||||||||||||||||||||||||
Интересно, а на интим в перспективе рассчитываете или как? |
||||||||||||||||||||||||
Мириэль | ||||||||||||||||||||||||
То есть, вы будням вы великодушно позволите ей не готовить, а на выходных, стало быть, ей надо будет на вас готовить еду?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Изначально это только партнерские отношения. Чужой человек - даже не вторая половинка. Вы готовы платить за незнакомых людей?
Это все не то. В скайпе тренируется та часть разговорного английского, которая "сижу пялюсь в монитор и рассказываю собеседнику, как меня зовут, какие новости и чего у него там".
Вся соль во взаимности. Подтолкну ее скорее совершить желаемое, что еще не сделано ранее.
Гораздо хуже, когда тянут туда, куда хочется ![]() А вообще силой воли могу помериться с кем угодно. В отличии от хватило твердости слова "нет", чтобы не только не курить, но даже ни разу не попробовать.
Столовая и прачечная справляются вполне.
Незнакомые люди должны поступать иначе?
Не обойдется. Практика показывает, что большинство людей очень вялое.
Есть разница между уехать "хоть чучелом, хоть тушкой"(гуглите анекдот) и уехать квалифицированным специалистом.
Такова жизнь.
Благодарю! |
||||||||||||||||||||||||
Если честно, было бы здорово, но не так важно. |
||||||||||||||||||||||||
Я не готова вообще жить на одной площади с незнакомыми людьми. ![]()
Вам уже выше сказали, что если есть мозги, волшебные пендели не понадобятся. А если и захочется сделать что-то сверх, то ради человека, который гравится, а не ради не-пойми-кого.
То есть, с силой воли все-таки проблемы?
Но от кальяна и клуюов отказаться не можете? ![]()
Вялое, пока не прижучит. А это случается, когда человеку САМОМУ что-то надо, а не потому что кто-то постоянно тычки раздает.
Если Ж захочет уехать, то приложит все усилия и нагрузка в виде случайного партнера ей не понадобится. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
По выходным еду могу приготовить я сам, либо она, либо пойти поесть куда-нибудь еще.
Когда создавал эту тему, были сомнения на тему мотивации девушки поучаствовать в таком мероприятии. Похоже, ее будет недостаточно.
Эх, было бы свободное время и место искать :) На работе девушки у нас... мм... специфичные. В клубе - слишком поверхностные, мне скучно с ними. |
||||||||||||||||||||||||
Кальян курил я последний раз в 23 года. Это осталось в прошлом слегка ![]() А вот в клубах не вижу ничего плохого. Ведь в Питер приехал я уже после окончания вуза. Соответственно, количество друзей и знакомых на тот момент было =0. Есть другие способы социализации в новом городе для взрослого человека? |
||||||||||||||||||||||||
А че, нет? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Поделитесь, если знаете :) |
||||||||||||||||||||||||
Ну то есть вы будете готовить сами себе всегда. Потому что девушка и йогуртами с бутербродами обойдется, никто просто так чужому человеку котлетки жарить не будет.
|
||||||||||||||||||||||||
Да элементарные поиски единомышленников на тех же форумах, соответствующих сообществах. Обычно совместные пьянки происходят уже после нахождения точек соприкосновения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
*Elle* | ||||||||||||||||||||||||
sxn2502119536, вы все время акцентируете внимание на том, что это незнакомый человек... а чего это незнакомый человек должен интересоваться вашими проблемами, советоваться с вами, в чем-то вам помогать ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
mpg-mph | ||||||||||||||||||||||||
sxn2502119536 зачем вы решили создать топик на форуме, сейчас вам местные дамы устроят "прочитстку" мозгов, не лучше ли было сразу давать объявление о знакомстве и там как повезет, так повезет? | ||||||||||||||||||||||||
А что плохого в прочистке мозгов? Ему тут объясняют, что нрмальная девушка на это не пойдет... а по объявлению может быть все что угодно, но точно не то, что ему надо. Например, скажет, что на все согласна, ей тоже имено это и нужно было, поживет месяц-два, завоюет доверие, а потом обчистит автора пока он на работе и исчезнет. |
||||||||||||||||||||||||
Kisik1 | ||||||||||||||||||||||||
Если честно, то не могу понять, как такую хрень можно серьезно обсуждать. Девушки, вы меня расстраиваете ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Да че тока в жизни не случается))) Бывают такие ситуации, что не знала бы, что речь о реальных людях - вообще решила бы, что комедию положений пересказывают) |
||||||||||||||||||||||||
mpg-mph | ||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
КатастрOffa | ||||||||||||||||||||||||
Автор, а с личной жизнью по вашему замыслу как у вас с ней будет? Каждый водит партнеров в свою комнату, попутно объясняя, что, мол, "это просто парень, с которым я живу, ничо личного"? Или спать предполагается друг с другом? ИМХА, девушке будет гораздо удобнее жить с девушкой, потому что стоячих носков и бардака в этом случае не будет, еще и готовить можно по очереди. |
||||||||||||||||||||||||
mcleod | ||||||||||||||||||||||||
Ага. Бардака не будет и готовить они будут. Уписатся можно. Один запах от любимых девушками домашних животных чего стоит. - Да? Запах? А я ничего не чувствую... Весь подъезд чувствует, а она не чувствует. Всех, кто пробовал ее кулинарию несет по неделе и на метр над толчком подбрасывает. - Да? Странно. А нам с подружкой нравиться. Хех. |
||||||||||||||||||||||||
PamellaSM | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Так у меня в посте речь шла о том, чтобы жить с подругой, а не с минипигом каким-нибудь. Подруги сами по себе не воняют обычно. )) По поводу "на метр над толчком" - мои соболезнования. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Ну это на форуме только женщины каждый день по двадцатилитровому чану плова готовят. И самолично барана режут каждый день нового. На деле у женщин холодильники забиты всяким кремами, кухонные столы заставлены засушенными цветами в букетах (видимо, чтоб порчу наводить на подарившего), в морозилке монолитный кирпич из низкосортных кусков мяса (на этом кирпиче можно небоскребы строить - он не растает в ближайшие триста лет). А придешь к ней в гости, вздохнешь и скажешь "Хрен с тобой. Давай я тя рыбой покормлю, что ли.... Яйца хоть есть у тебя?" И в результате чешешь в магазин, покупаешь там живого карпа хотя бы, приходишь к ней, карпа в раковину, а см пока там соус приготовить.... А она стоит над раковиной и говорит "Ой я не могу рыбку замочить! Она на меня смотрит!" Тьфу, блин. |
||||||||||||||||||||||||
Жееееесть. Бедолага mcleod... Это ж надо, а... Даже жалко, что не могу покормить - любимый не поймет, если к нам на ужин кто-то с форума придет )) |
||||||||||||||||||||||||
Чего, логично все. Я тож когда с родителями жила, не знала даже , в какую воду макароны кидают, в холодную или горячую..))) Жизнь заставила - быстро освоила кулинарию. Интернетик, сайт Скрипниковой - и вперед. Зато теперь, да, и плов умею, и много других вкусностей ![]() Ps А карпов мы уже убитых и очищенных покупаем. Дороже, но зато меньше проблем с ними, я вот не представляю как можно его живого, убить ![]() Это сообщение отредактировал Мириэль - 30-09-2011 - 14:38 |
||||||||||||||||||||||||
Кстати, да - я рыбу убивать по сей день не научилась. Каждый раз милого прошу, мне самой ее жааааалко! ![]() Правда, дальше уже сама-сама )) |
||||||||||||||||||||||||
У одиноких - может быть. Рыбу, кстати, прошу в магазине убивать и чистить, акромя той, которая периодически с рыбалки привозится - щук всяких и окуньков. Да и вообще морскую предпочитаю, речная мне тиной воняет. ![]() А вот курице голову оттяпать или кролика освежевать - могу, но необходимость в том отсутствует, славабогам. Это сообщение отредактировал PamellaSM - 30-09-2011 - 15:19 |
||||||||||||||||||||||||
Воооот! Вот оно подтверждение моих слов. Рааскажите теперь, что каие-нить куриные грудки - это лучшее мясо. А пельмени "медвежи ушки" - это вкусный ужин. Хотя любой производитель пельменей и полуфабрикатов работает под лозунгом "если бы я клал в пельмени мясо - я бы разорился". Ну и возвращаясь к теме. Вот у нас есть онанист-переросток, мечтающий свалить в мир комфортного быта и умеренного климата. Кого он может привлечь себе в "коллеги" по съему жилья? Правильно - девочку, маменькину дочку, с маникюром "подотрите мне жопу, а то я режусь."(с). И будет великое счастье, если она приедет к нему без собачки или любимаво кролика. В фитнес они будут вместе ходить - ага. Да дрыхнуть они оба будут до обеда. Потом соревноваться в забеге до туалета, после вчерашней столовой. И хорошо если травму не получат в совместно разведенном бардаке. А так конешно прикольно будет. Щас то ему в клубешнике, чтоб минет в чилауте получить - надо уламывать пупса, а тут он со своим придет. В розовой кофточке и бааальших хламурных очках. Это сообщение отредактировал mcleod - 30-09-2011 - 15:30 |
||||||||||||||||||||||||
Ащще я свининку люблю некошерную. И куриную хрудь можно так приготовить - с тарелкой съешь ![]() и добавки попросишь.
Впрочем эта наглая тварь и сосисками иной раз брезгует. |
||||||||||||||||||||||||
Ингрид | ||||||||||||||||||||||||
Автор, такой вариант не привлекает. Хотя бы потому, что будет мешать в личной жизни, а плюсов взамен никаких. | ||||||||||||||||||||||||
Kisik1 | ||||||||||||||||||||||||
Это чо за собака такая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Это моя сцоббако. Впрочем когда меня долго дома нет, муж говорит, щито и он тоже все подряд жрать начинает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Это потому что женщины существа слабые. Силы воли никакой. Помню подруга оставила мне кота, а сама уехала дней на двадцать, по делам. Так он у меня стал воспитанный и шелковый. Ему черствую корку черного хлеба кидаешь, а он как собака - на лету ловит. И воду пил строго из толчка. Подружка вернулась, увидела - ее чуть кондратий не обнял. Вот и ТС такая же участь ждет. Припрется к нему соседка с крокодилом на поводке. Так мало того, что вонь на пол-проспекта, все хата в шерсти, как будто подпольное производство валенок - так еще и жрет не все подряд. Корма дайте спецового. Офигеть! Я с пакетом педигрипала могу стока пива выпить - мама не горюй. |
||||||||||||||||||||||||
Ванильная Снежинка | ||||||||||||||||||||||||
Вас в свое время также оставляли на какое-то время с дрессировщиком, обладателем сильной воли, что теперь, что ни дай - все схватите на лету, как тот кот черствую корку? |