sxn2493567231 | ||||
прожив немалое количествo лет я понял что моя милая меня обманула в плане прошлого. девственицу в жены не искал,но до свадьбы разговор на данную тему был.думал что вопрос исчерпан.как оказалось несовсем.девченки зачем врать? | ||||
КатастрOffa | ||||
А сколько лет вам было, когда поженились, и сколько сейчас? | ||||
Won-Tolla | ||||
Благодарите патриархальных и/или закомплексованных мужиков, которые во все трубы трубят на каждом форума, что у женщины должен быть "один и навсегда". Вот женщины и начитаются всяких глупостей, а потом, ессессно, стесняются своих неудачных попыток. |
||||
sxn2493567231 | ||||
теперь выходет ей доверять полностю нельзя.может токже слить в пользу обстоятельствам при удобном случае. | ||||
Аттия | ||||
А то! Тока целка является гарантом честности, порядочности, преданности, верности, высоких морально-волевых качеств, физического и психического здоровья (ну, это уже так, до кучи). А у Вас, я извиняюсь, как с целкой? Нетоптанным женились, али кто успел "сорвать бутон невинности"? Ежели так, то таки шо Вы хочете? Вы такое же "фи", как и она - ибо не сберег свою чистоту и непорочность, растерял в чужих койках - так шо какбэ два сапога пара! |
||||
Ainara | ||||
А зачем задавать глупые вопросы? ![]() То что было до вас... не ваше дело... если посчитает нужным, то сама расскажет... Вы о своих подвигах все ей рассказали? |
||||
k-113 | ||||
Никому нельзя доверять. Потому что человек слаб, и, более того, меняется по жизни. Ну и что? Ждать, когда роботы достигнут брачного возраста? У них уж точно, что запрограммировал - то и будет... Да ну, можно и не дождаться. Или дождавшись - сдохнуть от скуки. :) | ||||
sxn2493567231 | ||||
вопрос был не про целку,а про обман и даверие.я выше написал что челку не искал | ||||
*Ню* | ||||
а вы ей всю правду говорите? Сколько вы уже вместе? в других моментах обманы были? |
||||
sxn2493567231 | ||||
в остальном сава богу все впорядке вот по этому поводу осадок остался. | ||||
КатастрOffa | ||||
повторяю свой вопрос про возраст:
|
||||
Kirsten | ||||
А что она утаила-то? |
||||
Одесситка | ||||
ага, как в том анекдоте - ложки нашлись, а осадок остался... а когда обман раскрыли - сразу, такскть по горячим следам или через некоторое время, все глубоко осмыслив и взвесив??? и по каким признакам поняли, что не невинна была девушка? |
||||
Keyjkbrfz | ||||
А представьте, что она сказала правду.. Ну узнали бы Вы, что до Вас кто то был и что? Легче бы Вам стало? Скорее всего Вы бы пытались узнать с кем, что и как. А оно Вам надо? И уж тем более супруге не надо. Не редко узнав о прошлом девушки, будь оно даже незначительным, мужчины начинают домысливать, строить догадки и испытывать ревность. Просто не нужно задавать таких вопросов) Все, что было ДО - это прошлое. Выбросите негативные мысли и живите с миром. |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
а как вы определили, что она вам врала, вы что врач гинеколог? я не думаю, что она вам перед свадьбой, сказала бы, что девственница, если таковой не являлась. И из всего вами сказанного, вы явно искали девственницу. Вопрос следующего плана, как вы определили, что ваша супруга была лишена девственности до вас, может по средневековым признакам? |
||||
sxn2493567231 | ||||
самый хороший совет |
||||
sxn2493567231 | ||||
я непонимаю где вы прочитали што я незнал что милая была не девочка.я же выше написал что девочку не искал .то что я непервый я знал с первой попытки .просто когда рзговор был она рассказала одно а наделе оказалось что она даже про себя приврала .хотела казатся более опотной.всего я рассказать разумеется немогу но на будущее могу вам девченки посоветовать .если вас распрашивают о прошлом есть три варианта ответа .первый тебя некасается. второй :можно наврать ,но запоми всё сказанное тобой вплоть до интонации голоса. третий вариант: расскажи правдu поверь так легче будет если конечно ты планируеш прожить с человеком всю жизнь. |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
Прожив немалое количество лет я поняла, что в паре ложь бывает только по одной единственной причине - обманывающий не доверяет или не до конца доверяет тому, кого обманывает. Так что для обманутого это повод задуматься, в первую очередь, над тем, почему к нему нет достаточного доверия. Это сообщение отредактировал -=Филадельфия=- - 08-10-2011 - 00:57 |
||||
Chara | ||||
правильно ли я поняла - девушка приврала что более опытная, чем оказалось на самом деле и вам это не нравится? |
||||
sxn2493567231 | ||||
вот я и спрашываю в чем с мысл обмана, если всёравно когданибуть всё станет изаестно | ||||
Wulkаn | ||||
Женщины у нас существа полноправные и если врут, то только для того, что бы не мучить мужскую, слабую, психически неустойчивую конституцию, во благо так сказать. Это нам ложь не простительно ни в каком разрезе, мы же рушим их представление о себе, как о честных рыцарях, которым они дарям свою безгрешную юность. Говорю о перекосе в понятиях мужских/женских по отношению ко лжи. Наша ложь даёт женщине право солгать нам с чистой совестью, их ложь для нашего спокойствия. От сюда вывод по теме; врала и будет врать, не стройте иллюзий, она Вас обижать не хочет. |
||||
medusa | ||||
так что там известно стало? нифига из темы не понятно. |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Как зачем? Затем, чтобы замуж выйти за понравившегося мужчину и прожить с ним немалое количество лет. Правда, он потом может опомниться и вспомнить разговор, имеющий место быть до свадьбы, но это и понятно: по прошествии немалого количества лет к чему только не начнешь придираться. |
||||
Ну станет известно, и чего? Темку на форуме создадите, поговорите, и на этом все. |
||||
gark17 | ||||
Ошибаетесь. Многие разводятся. |
||||
Многие, да. Только истинные причины развода не в том, что было ДО, а в том, что имело место быть во время. Хотя, конечно, никто не может запретить притягивать за уши то, что сердцу мило. |
||||
Клим Самгин | ||||
Разводитесь! Разводитесь немедленно!... Вам это, скорее всего не поможет, но хоть женщине жизнь не испортите... |
||||
gark17 | ||||
Фильм "Москва слезам не верит" смотрели? Женщина солгала один раз. Не дошло. Через 20 лет она попыталась солгать еще раз. К счастью, на этот раз опомнилась. |
||||
ShadowLines | ||||
Хотелось бы услышать в чем именно был обман, описание конкретной ситуации. Ну а вообще если изменяла уже будучи замужем, и узнали о единичном случае, не факт что это не будет продолжаться. С такой лучше развестись. Если же брать "девственница" или нет. То скажу так люди редко меняются в лучшую сторону, обычно становятся только хуже. Женщины будут конечно же отстаивать то что нагуляться должны и т.д. но кому нафиг такая нужна? Никакой уважающий себя мужчина зная что он у нее 10 или 150тый незахочет с ней жить... Например женщина с сигаретой, я уже такую воспринимаю как мужика с сиськами (ну изуродовала природа). Дружить можно с какой угодно женщиной, но замуж нужно брать не сгулянную, в идеале девственницу не испорченную ночными клубами барами и т д. |
||||
dogfred | ||||
Судя по посту SXN32492567231 от 8 октября, он сетует на то, что его избранница (видимо в первую брачную ночь) пыталась выглядеть более опытной, чем была на самом деле. И сейчас, спустя длительное время, это его мучает. То, что она уже имела контакты, его не смущает. А вот неопытность вызвала негативную реакцию. Говорила, что все знает, а на самом деле...Так в чем проблема? Что же мучает человека? Не пойму. Сейчас-то как, подучилась? Ну и слава Богу! О каком разводе речь? Живут себе люди, семья, все хорошо, не голодные, одетые, работа есть. И вдруг такие страсти по прошлому. Может, что-то не улавливаю, что в посте между строк спрятано? Это сообщение отредактировал dogfred - 13-11-2011 - 16:28 |