Наперсник |
имеется ввиду на сколько времени позволительно опаздывать на свидание девушке. а то тут прочитал, что мол опаздала на 30 мин, а этот "псих" свалил. это вопрос к женщинам, а вот вопрос к мужчинам - сколько вы готовы ждать женщину? да и вообще...позволительно опаздывать не зависимо от пола? |
Kirsten |
(Наперсник @ 17.04.2013 - время: 07:22)имеется ввиду на сколько времени позволительно опаздывать на свидание девушке. а то тут прочитал, что мол опаздала на 30 мин, а этот "псих" свалил. это вопрос к женщинам, а вот вопрос к мужчинам - сколько вы готовы ждать женщину? В следующий раз не будет опаздывать... и только. |
Наперсник |
я жду не более пятнадцати минут, при условии что заинтересован во встрече, если так себе, не более пяти |
Габонская_Гадюка |
(Наперсник @ 17.04.2013 - время: 09:32)я жду не более пятнадцати минут, при условии что заинтересован во встрече, если так себе, не более пяти Зачем встречаться, если "так себе"?) |
JAZZ-LADY |
Если Вы привели в пример мой случай,то он не подходящ,ибо там была работа-независящее от меня об-во.А вообще приезжаю по привычке раньше,откладываю много на пробки,и приятно обнаружить,что меня уже ждут...Опоздать на нынешней дороге -неудивительно,главное предупредить,это поймут все.Разумеется,речь не о часах ожиданий.. Это сообщение отредактировал JAZZ-LADY - 17-04-2013 - 14:31 |
Ванильная Снежинка |
(Габонская_Гадюка @ 17.04.2013 - время: 09:41) (Наперсник @ 17.04.2013 - время: 09:32) я жду не более пятнадцати минут, при условии что заинтересован во встрече, если так себе, не более пяти Зачем встречаться, если "так себе"?) Ну, милая моя, так себе - это хоть что-то, и это лучше, чем ничего))) |
Ванильная Снежинка |
(PonyBoy @ 17.04.2013 - время: 12:49)А я опаздываю часто, почти всегда. А иногда и ожидающего обвинить в своем опоздании можно ))) хи-хи А почему Вы постоянно опаздываете и почему хи-хи? |
LordStanis |
ИМХО. Женщине опаздывать позволительно (но не обязательно, а то некоторые используют опоздания, чтобы подчеркнуть женственность), мужчине нет. Максимальный предел женского опоздания по моей версии около 30 минут. |
Hermann Gotoff |
Всякое в жизни бывает, я бы подождал и час, мало ли что случилось. В любом случае, существует телефоны, и можно позвонить - предупредить. |
Наперсник |
(Габонская_Гадюка @ 17.04.2013 - время: 09:41) (Наперсник @ 17.04.2013 - время: 09:32) я жду не более пятнадцати минут, при условии что заинтересован во встрече, если так себе, не более пяти Зачем встречаться, если "так себе"?) от делать не фиг |
Наперсник |
(Ванильная Снежинка @ 17.04.2013 - время: 14:20) (Габонская_Гадюка @ 17.04.2013 - время: 09:41) (Наперсник @ 17.04.2013 - время: 09:32) я жду не более пятнадцати минут, при условии что заинтересован во встрече, если так себе, не более пяти Зачем встречаться, если "так себе"?) Ну, милая моя, так себе - это хоть что-то, и это лучше, чем ничего))) ну это у вас у ванильных и остальных только прынцы и бредпиты, а мы, простые смертные, бывает и не гнушаемся просто приятными девушками |
Наперсник |
(Hermann Gotoff @ 17.04.2013 - время: 14:29)Всякое в жизни бывает, я бы подождал и час, мало ли что случилось. В любом случае, существует телефоны, и можно позвонить - предупредить. а вот не звонят, сколько ждать будете? |
Shamarin |
не более 30 минут тем более все с мобилами ходят можно и скорректировать время если тебе этот человек нравиться! |
владимиров |
(Наперсник @ 17.04.2013 - время: 18:06) (Hermann Gotoff @ 17.04.2013 - время: 14:29) Всякое в жизни бывает, я бы подождал и час, мало ли что случилось. В любом случае, существует телефоны, и можно позвонить - предупредить. а вот не звонят, сколько ждать будете? А если не звонят, значит манеры не те. Можно начинать искать другую. Сейчас мобильники долго заряд держат, да и с деньжатами вроде лучше стало. Для столицы трудности с мобилой вообще не аргумент. |
Shamarin |
Это конечно плохо но в современной жизни терпимо-транспорт пробки итд если есть взаимная тяга будешь ждать тем более все с мобильниками. |
tomsoyer3 |
В Москве самое хорошее оправдание - пробки! |
Airen |
Модераторы, исправьте заголовок, плиз. Безграмотность несколько коробит... |
Hermann Gotoff |
(владимиров @ 17.04.2013 - время: 20:44) (Наперсник @ 17.04.2013 - время: 18:06) (Hermann Gotoff @ 17.04.2013 - время: 14:29) Всякое в жизни бывает, я бы подождал и час, мало ли что случилось. В любом случае, существует телефоны, и можно позвонить - предупредить. а вот не звонят, сколько ждать будете? А если не звонят, значит манеры не те. Можно начинать искать другую. Сейчас мобильники долго заряд держат, да и с деньжатами вроде лучше стало. Для столицы трудности с мобилой вообще не аргумент. Ага... я в лефортовском туннели 2,5 часа как-то провел. ОЧень сильно мне мобильник там "помог". Сейчас там хоть как-то ловит, тогда по нулям. _______ Буду ждать столько, сколько посчитаю уместным в этой отдельно взятой ситуации. |
S@disto |
15 минут |
JAZZ-LADY |
(Наперсник @ 17.04.2013 - время: 18:06) (Ванильная Снежинка @ 17.04.2013 - время: 14:20) (Габонская_Гадюка @ 17.04.2013 - время: 09:41) Зачем встречаться, если "так себе"?) Ну, милая моя, так себе - это хоть что-то, и это лучше, чем ничего))) ну это у вас у ванильных и остальных только прынцы и бредпиты, а мы, простые смертные, бывает и не гнушаемся просто приятными девушками Это ведь очень круто,для "простых смертных",показать сколько(!) стоит твоё время,свалив через 15минут,да,Наперсник?Знай наших! Чтобы никто не догадался,что на деле всё- полная ..опа,как собсна следует из названия темы опа-здание Это сообщение отредактировал JAZZ-LADY - 18-04-2013 - 19:41 |
Margo_sha |
Всегда и во всем стараюсь быть пунктуальной. Мы живем в цивилизованный век, и считаю, что нет никаких проблем в том, чтобы сделать звонок и предупредить о своем опоздании... Нет возможности говорить (например, экстренное рабочее совещание) - отправьте СМС. Но это моя позиция... А по сабжу, вполне допускаю, что 5-10 минут опоздания (без предупреждения) - не повод для гнева и выяснения причин по существу. |
Natulia |
Даже не могу вспомнить куда я в последний раз опаздывала... |
Wulkаn |
Этикет позволяет опаздание на 10 минут, далее уже касяк. |
ЁлыПалы |
Знаю одну, это у нее в крови, куда бы мы ее не позвали всегда зовем как бы по времени на пол часа раньше :) При этом она умудряется всеравно опоздать к реальному времени минут на 15 :))) |
барон Пентхаузен |
(Наперсник @ 17.04.2013 - время: 07:22)позволительно опаздывать не зависимо от пола? Не обременяю себя пунктуальностью и не требую её от остальных. Сам могу опоздать на столько, на сколько захочу. Там, где во мне заинтересованы - меня подождут; а туда, где во мне не заинтересованы - и вовсе торопиться незачем. (К работе это, естественно, не относится). Прождать могу - пока самому не надоест ждать. А случиться это может и через 5 минут, и через 50. Зависит от конкретной ситуации. Были случаи, что опаздывавшие на 5-10 минут видели от меня только задние габаритники и номер. А бывало и так, что при назначенной встрече в кафе, я вполне увлекательно и вкусно ожидал минут по сорок. |
sioux27 |
Сама не опаздываю...и уж ждать точно не буду |
Наперсник |
JAZZ-LADY так вы считаете что позволительно опаздывать более чем на 15мин? |
gark17 |
(Наперсник @ 17.04.2013 - время: 07:22)имеется ввиду на сколько времени позволительно опаздывать на свидание девушке. а то тут прочитал, что мол опаздала на 30 мин, а этот "псих" свалил. это вопрос к женщинам, а вот вопрос к мужчинам - сколько вы готовы ждать женщину? Уже давно мобильники существуют. И они даже в метро работают. Надо просто позвонить и спросить, когда человек будет. И спланировать своё время. Пока ждёшь одну, можно познакомиться ещё с парочкой. |
Наперсник |
(Airen @ 18.04.2013 - время: 17:11) Модераторы, исправьте заголовок, плиз. Безграмотность несколько коробит... действительно...моя вина, если можно то пжста, модераторы исправьте заголовок, самого коробит. спасибо вам Айрен, и прошу прощения Это сообщение отредактировал Наперсник - 28-04-2013 - 18:43 |
Supremacy_ZT |
Опаздывать без серьезной причины это в принципе непозволительно, и если пару раз небольшие задержки (минут на 15 максимум) я еще могу понять и простить, то систематические забивания на меня терпеть не стану. |
Наперсник |
(Supremacy_ZT @ 30.04.2013 - время: 00:14) Опаздывать без серьезной причины это в принципе непозволительно, и если пару раз небольшие задержки (минут на 15 максимум) я еще могу понять и простить, то систематические забивания на меня терпеть не стану. обычно тот кто опаздывает, опаздывает систематически, и сильно удивляется праведному негодованию, мол ну что тут такого, подумаешь опоздала! Это сообщение отредактировал Наперсник - 30-04-2013 - 16:45 |
Забег Дебилов |
(Наперсник @ 17.04.2013 - время: 07:22)имеется ввиду на сколько времени позволительно опаздывать на свидание девушке. а то тут прочитал, что мол опаздала на 30 мин, а этот "псих" свалил. это вопрос к женщинам, а вот вопрос к мужчинам - сколько вы готовы ждать женщину? бывают разные ситуации, но опаздывать на час просто так непозволительно |
Богиня25 |
(gark17 @ 28.04.2013 - время: 18:38)Уже давно мобильники существуют. И они даже в метро работают. Надо просто позвонить и спросить, когда человек будет. И спланировать своё время. Пока ждёшь одну, можно познакомиться ещё с парочкой. А если ждешь любовника(цу)? Позвонить не всегда можно ![]() |