Как Вы женились (выходили замуж) |
||
Всего голосов: 0 |
FFagoTT |
Ну вот такой опрос. "Из практических соображений" не значит без чувств и не подразумевает чисто меркантильные соображения. Просто подразумевает, что были раздумья "за" и "против" (можно прокомментировать какие "за", какие "против"). "По любви" подразумевается, что ни о чем не думали, просто хотелось жить с этим человеком и всё, а всё остальное гори синим пламенем. Даже не знаю как получилось - ну, наверно, такое может тоже быть. По принуждению - и такое бывает (лично видел) Свой вариант - на то он и свой вариант. |
лавида |
по любви... дура))) |
Котёнок по имени Гав |
Голосовала за первый вариант. По любви,сразу после школы...раньше не пустили) |
sxPoison |
Проголосовал за первый вариант. А где вариант "по залету"? |
sxPoison |
Да я, собственно, никак не думаю. У меня ребенок родился через 2,5 года после свадьбы. Но вообще брак по залету - ситуация весьма распространенная. А бывает, любят друг друга, а залет лишь ускоряет процесс. |
Wiya |
вариант намбе ту чтоб упростить некоторые нюансы взамуш собсна и не собиралась вовсе |
Wiya |
(FFagoTT @ 24.07.2013 - время: 00:12) (Wiya @ 24.07.2013 - время: 00:06) вариант намбе ту ну значит о чем то думали? и взвешивали. Раз не выбрали "свой вариант" всмысле? когда думала, чего взвешивала? причем здесь свой вариант? |
Airen |
А фиг его знает. В первый раз по молодости-глупости (ну типа по любви), второй раз вроде все взвесила и все равно оказалось, что не все на весы попало (хотя вроде как то жеж по любви) . Может, в третий раз как-нить по-другому соберусь ![]() Это сообщение отредактировал Airen - 24-07-2013 - 07:08 |
fanatt |
принуждением это нельзя было назвать , как получилось знал конечно, сам на это пошел , практичных соображений , а тем более рассчета точно не было , ну значит по любви :))) Без малого 20 лет и не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Прелесть моя |
По любви)))ну как можно отказать мужчине,когда он три раза предлагал руку и все тело)))) |
Angelofdown |
(FFagoTT @ 24.07.2013 - время: 01:12)Ну вот такой опрос. Порадовал вариант "Даже не знаю, как получилось" :))) Вот так, наверное, оба раза и выходила - уже по прошествии многих лет начинаю так думать :))) |
ЁлыПалы |
тут нет самого популярного пункта "по залету" ![]() |
Муркошка |
По любви. |
sxn3043230196 |
как женились? да как все жена захомутала и все))) |
112112112 |
о даа)) по любви по большой и чистой)) |
alenasvet |
Моего варианта нет . Вышла замуж за неделю) Бегал бегал за мной ,думаю дай пошучу ,мол успеешь сделать свадьбу за неделю ,выйду .Успел .Я не могу сказать что прям сразу была большая любовь у меня к мужу ,все приходило с годами ,а вот он я думаю любил ,в браке 21 год отметили и вот сейчас я могу сказать ,что я очень сильно его люблю ,так как я счастлива . |
sxn3043230196 |
хорошо девушкам/женщинам они выходят замуж, а нам на них жениться приходится |
Wiya |
(sxn3043230196 @ 01.08.2013 - время: 12:29)хорошо девушкам/женщинам они выходят замуж, а нам на них жениться приходится тяжела и неказиста, жизнь простого мазохиста (с) :)) |
sxn3043230196 |
(Wiya @ 01.08.2013 - время: 12:39) (sxn3043230196 @ 01.08.2013 - время: 12:29) хорошо девушкам/женщинам они выходят замуж, а нам на них жениться приходится тяжела и неказиста, жизнь простого мазохиста (с) :)) да лано, мазохиста, мы же Вас женщин любим хоть вы потом на нас и не на нас ворчать начинаете и лепите отмазки типа не я одна такая))) |
Wiya |
(sxn3043230196 @ 01.08.2013 - время: 12:51)да лано, мазохиста, мы же Вас женщин любим хоть вы потом на нас и не на нас ворчать начинаете и лепите отмазки типа не я одна такая))) и на всех женитесь?)))) тогда к чему этот пафос "приходится женица"?))) тип самооценку заниженную поднимаете?) |
sxn3043230196 |
(Wiya @ 01.08.2013 - время: 12:55) (sxn3043230196 @ 01.08.2013 - время: 12:51) да лано, мазохиста, мы же Вас женщин любим хоть вы потом на нас и не на нас ворчать начинаете и лепите отмазки типа не я одна такая))) и на всех женитесь?)))) я женат где то с 26-27 лет и по сей день, тоесь 1 раз, если б разрешили нам многоженство женился бы))) |
elefantast |
Первый раз женился "из практических соображений" и через три года понял, что не выдерживаю. Чувств нет, все обрыдло... Потом встретил свою жену и влюбился страшно. Ни о чем другом просто не думал. Женился даже как-то автоматически, это было не главное. И до сих пор безмерно счастлив, что встретил ее. Мне кажется, что все остальные варианты изначально проигрышные. |
Ахер |
женились по расчету, живем по любви, но это труд, большой труд расчеты ведь разные бывают, я искал подходящие качества характера, она... не знаю чего она искала :)) |
СлаваСаша |
Первый раз, чтобы "забыть" свою первую любовь...Второй раз по любви и за свою первую любовь... ![]() |
Ванильная Снежинка |
(sxn3043230196 @ 01.08.2013 - время: 12:29)хорошо девушкам/женщинам они выходят замуж, а нам на них жениться приходится Это точно, быть замужем и быть женатым - это две большие разницы)) |
sxn3080397209 |
По любви. Свою жену еще со школы 9-го класса выхаживал. Сам учился, потом через два года и она поступила. С тех пор живем вместе. Спустя 8 лет захотели ребеночка. Когда жена забеременела пошли росписались. Это сообщение отредактировал sxn3080397209 - 10-09-2013 - 17:09 |
Gustav72 |
(sxn3043230196 @ 26.07.2013 - время: 12:15)как женились? да как все жена захомутала и все))) Во, во такая же история . Проголосовал за пункт 3 . Ну чё поделаешь , так получилось . Теперь когда мне козью морду делает , думаю -"Куда мои ясные очи зрели ?" |
Nikolai33 |
по любви естесно,. ну а как еще.. отбив ее у предыдущего мужа,. (сперва чесно сказать даже не думал что этим кончится познакомились на работе увидел и потерял голову (чертовски красивая) сперва просто встречались а потом уж (она разводится то не собиралась) но голову потеряли конкретно ну и в общем .. |
Lesta |
Вариант 2. ![]() ![]() |
ФЕСТИВАЛЬ |
Ответил №1, что соответствует действительности. |
wierdgirl |
Любофф + залет... А иначе бы, при одном условии "любоф" - ни за что бы... |
) Талия ( |
Свой вариант: Сошлась с ним по любви, а вот регистрировались из практических соображений. |
Суперласковая |
(FFagoTT @ 23.07.2013 - время: 23:12)"По любви" подразумевается, что ни о чем не думали, просто хотелось жить с этим человеком и всё, а всё остальное гори синим пламенем. По любви, но все продумала, особенно во второй раз)) |
Верблюжонок |
У меня есть мысль в голове- я ее думаю |
Cacabana |
А черте-знает. Тогда казалось - люблю. (: |