нравится?? |
||
Всего голосов: 0 |
Kroha |
как относитесь,когда вас так называют?? или лучше по имени,но ласково?? |
~Валерий~ |
Изредка, почему бы и нет... |
Roxy_Todd |
Терпеть ненавижу... Нкаких котиков (фееее...), заек (буээээ....) и прочей уничижительной фауны. |
umelec |
Ну какой в баню может быть малыш, когда тебе за полтинник ![]() |
~Валерий~ |
(umelec @ 02.08.2014 - время: 14:55)Ну какой в баню может быть малыш, когда тебе за полтинник Ну, ей до полтинника еще очень далеко... ![]() |
Просто Ежик |
Ну... Малыш мне не пойдет))) Но вот Ежик, Ежичка... Пусть так))) |
Билл Баклуши |
Как то меня раздражают слегка всякие уменьшительно-ласкательные зайчики, малыши и так далее... Хотя сам иногда и называю так знакомых девушек |
Эльфа |
Раздражают ужасно такие обращения... лучше называть по имени |
Petite-fille |
Люблю, когда меня так называют. Малыш, маленькая. И вообще ласковые обращения люблю :) |
*Орхидея* |
Нет, не нравится.Все эти зайчики-котики. Особенно когда девушку называют малыш. Ладно бы малышка, а то малыш ( мужского рода). Кто-то придумал, другие подхватили и называют. Некоторые мужчины почему-то думают, что всем девушкам нравится. А некоторых невозможно отучить. Говоришь им, что не нравится, а они продолжают называть.Привыкли наверно. У меня есть имя и я предпочитаю, чтобы меня называли по имени. |
sxn3224376924 |
Меня-малыш? Пока не рисковали.Да и с любой стороны на малыша не похож.Не на что"малышу" налазить. А для своей женщины я найду более подходящее слово. Это сообщение отредактировал sxn3224376924 - 02-08-2014 - 21:09 |
Kroha |
(*Орхидея* @ 02.08.2014 - время: 18:32)Нет, не нравится.Все эти зайчики-котики. Особенно когда девушку называют малыш. Ладно бы малышка, а то малыш ( мужского рода). насколько помню...впервые услышала это в "Зимней вишне", а фильму уже много много лет)) |
capri_wsw |
В разных ситуациях по-разному, в т.ч. и так нравится) |
134А |
Терпеть не могу всяких уменьшительно - ласкательных обращений. Я считаю себя большой, сильной и иногда опасной (при несоблюдении руководства по эксплуатации)! |
Fioletta |
(Kroha @ 02.08.2014 - время: 14:11)как относитесь,когда вас так называют?? или лучше по имени,но ласково?? Нравится и уменьшительно-ласкательно, и по имени. И то, и другое приятно слышать. |
Camalleri |
В любом случае, встретив негативную реакцию в ответ на такие уменьшительно-ласкательные слова, всегда можно сделать выводы и постараться не раздражать человека в дальнейшем. Нет ничего приятного в том, чтобы видеть, что твоей второй половинке неприятно. |
shambambukly |
(Kroha @ 02.08.2014 - время: 17:11)как относитесь,когда вас так называют?? или лучше по имени,но ласково?? Отрицательно. |
Warm89 |
Раньше нравилось, сейчас не очень. Подрос малыш) Хотя, впрочем при страпон-сексе не отказался бы, люблю входить в роль. Но тогда уж "малышка" наверное. Это сообщение отредактировал Warm89 - 05-08-2014 - 08:31 |
лавидa |
Ответила нет и тут же поняла, что слукавила)) меня сейчас "штернхен" называет близкий человек и я просто млею от этого.. Может потому что это более индивидуально, что ли.. В общем так - лучше по имени ласково или что-то такое, что не будет штампованными словами. Меня все эти зайки-малыши всегда наводят на мысль, что мужик страхуется от курьезных ситуаций с путаницей в именах)) |
Otto Mann |
Мне как-то не очень нравится. Больше нравится когда уменьшительно-ласкательно по имени. |
oleg77 |
Отношения между парнем и девушкой не могут считаться серьёзными до тех пор, пока они не переименуют друг друга в каких нибудь животных. |
Angelofdown |
(Kroha @ 02.08.2014 - время: 16:11)как относитесь,когда вас так называют?? или лучше по имени,но ласково?? Для разнообразия иногда можно и ласковым прозвищем каким-нибудь назвать ,но не постоянно. И не на людях. |
Gustav72 |
(oleg77 @ 06.08.2014 - время: 23:17)Отношения между парнем и девушкой не могут считаться серьёзными до тех пор, пока они не переименуют друг друга в каких нибудь животных. Ну да . У женщин особенно - баран , осёл , козёл и прочая скотина . Мне только один раз мадам обратилась Малыш . Ага , а малыш весом под центнер и рожей как у Хэллбоя . |
Иголочка* |
Аааа аааа раздражает страшно! Лучше уж просто ТЫ!!!! |
Dama Tref |
Любая нежность от моего мужа мне дорога, потому что она искренна. |
Illika |
малыш, маленькая-да, нравится, а зайчики-киски-нет, приятно, когда тебя называют как-то по особому |
~Marina~ |
терпеть не могу всяких рыбок, кисок, зайчиков.. в таком случае всегда хочется спросить: у меня глаза красные или уши длинные?)) |
sxn3155763174 |
При личном общении всегда видно что человеку нравится а что нет. В вирте тоже можно понять, но дольше, лучше спросить. Предпочитаю придумать что-то своё, особенное, понятное только двоим. А ещё лучше связанное с каким то событием, одно напоминание о котором может любой лёд растопить. В вирте такое тоже возможно, жизнь везде одинакова. Для такого любить нужно, что со мной всегда и случается, если конечно позволяют себя любить. |
Affinity int |
нравится, когда так называют, поскольку к моему имени практически невозможно придумать приличное уменьшительно-ласкательное, все получаются смешные) |
Влекущая взгляды |
"Малыш" не люблю и сама так мужчину не называю,но у нас есть в общении друг с другом свои ласковые словечки...))) Более того,я знаю,что он меня называет по имени,когда сердится на что-то..., но это случается очень редко. |
Kroha |
(Влекущая взгляды @ 28.08.2014 - время: 09:13)"Малыш" не люблю и сама так мужчину не называю,но у нас есть в общении друг с другом свои ласковые словечки...))) Более того,я знаю,что он меня называет по имени,когда сердится на что-то..., но это случается очень редко. кстати это у многих так, когда сердятся или хотят больше серьёзности придать..называют по имени.. |
Lileo |
У нас есть собственные клички друг для друга. Но всякие малыши и солнышки - это фу. По имени я к нему обращаюсь редко, он ко мне - почти никогда. Оно и правильно, я не сильно люблю свое имя. |
MiniRAT |
От мужа приятно слышать такое,хотя не злоупотребляет.Зовёт то зая,то бусечка, то всё сразу xD.А другим людям к чему меня так называть?Если б человек априори мне не приятный так называл-бесило бы. |
iich |
НИКОГДА так не называли (да и не хотел никогда). Но вот надысь одна нетрезвая симпатяша по телефону вдруг поинтересовалась: "Малыш, тебе плохо?.." - и расстрогался)) |
Ник 35 |
Меня обычно называют по имени. Я ласкательно уменьшительно. Несколько раз перепутал имена и понял что лучше назвать солнышком, чем долгое выяснение отношений. А теперь просто привык. |