КОЛЯ...... |
Бывало наверное у вас такое,вы познакомились с девушкой договорились встретится. Сходить в кино,или пойти в дорогой ресторан. Но тут в последний момент, вам звонит девушка, и говорит что у ней появились кое какие дела...во общем девушка кинула вас. А ты готовишься долгожданной встречи,тратишься на букет цветов билеты в кино ну и.т.д. Вопросы парням: как вы к этому отнесетесь? А-простите ее. Б-забудете ее. В-будите добиваться о встречи. Вопросы девушкам: А-у вас действительно появились кое какие дела. Б-вы просто его пожалели и решили встретится. В-в последний момент вы поняли что он вам не подходит. попросите извинения и объясните почему так получилось. |
Nevinnaya |
Не, если такое случалось - реально были дела. Я когда о свидании договариваюсь - уже понимаю - хочу я этого свидания или нет. Хотя, давненько я уже не ходила никуда)))) |
Мимo шёл |
(Nevinnaya @ 13.10.2014 - время: 23:33)Не, если такое случалось - реально были дела. Ленко, пойдем в дорогой ресторан! |
Hannusia |
А это ж смотря с кем... В общем, пункт четвёртый - "не голосую". ![]() |
rickless27 |
наверное, пункт А. чоб не похавать на халяву? |
Медвежонка |
Я так не поступаю. |
КОЛЯ...... |
(Медвежонка @ 14.10.2014 - время: 00:11)Я так не поступаю. А как поступаете интересно узнать. |
КОЛЯ...... |
(rickless27 @ 14.10.2014 - время: 00:03)наверное, пункт А. У вас действительно появились кое какие дела? Почему сразу на халяву) |
rickless27 |
(КОЛЯ...... @ 14.10.2014 - время: 00:20) (rickless27 @ 14.10.2014 - время: 00:03) наверное, пункт А. чоб не похавать на халяву?У вас действительно появились кое какие дела? Почему сразу на халяву)мы ж пока в России. тут дядьки тетькам покупают еду на первом свидании. раз договорились о встрече, то помешать могут только какие-то непредвиденные обстоятельства. |
Медвежонка |
(КОЛЯ...... @ 14.10.2014 - время: 00:17) (Медвежонка @ 14.10.2014 - время: 00:11) Я так не поступаю. А как поступаете интересно узнать. Если я договорились о встрече, значит я уверена, что форс-мажора не будет, и уверена, что хочу эту встречу, поэтому обязательно прихожу. :) Если в чем-то не уверена, то просто не даю ложных надежд и ни о чем не договариваюсь ( не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой). Это сообщение отредактировал Медвежонка - 14-10-2014 - 00:52 |
Zандали |
Договариваться и потом какие-то дела-это несерьезно. Ну или Вы ей не понравились,а так-почему бы не сходить развеяться. |
Denethorn |
(КОЛЯ...... @ 13.10.2014 - время: 23:30)Бывало наверное у вас такое,вы познакомились с девушкой договорились встретится. Ха у меня на прошлой недели была такая ситуация ))) договорились заранее, что сходим пообедаем с часу до двух, звоню ей без 10 час она трубку скидывает и пишет, что не может пообедать)))) Я то не сильно расстроился, на следующий день в пол 3го включил инет на телефоне, 3 сообщения ))) без 10 час я иду в кафе если хочешь пойдем со мной, в час ровно ты идешь или нет?, 15 минут второго ну все опоздал )))) Пока сижу выжидаю, что будет дальше ))) |
RedMermaid |
На самом деле реально напрягает, когда так поступают мужики ![]() Что касается меня, то если я договорилась с мужчиной о встрече, то "отменить" её могут только реально серьезные обстоятельства, т.к. я заранее "крою" свой день под эту встречу |
Denethorn |
(RedMermaid @ 14.10.2014 - время: 06:58)На самом деле реально напрягает, когда так поступают мужики Боюсь спросить чем кроете день??? ))) По поводу "Так делают мужики", девушки намного чаще динамо включают ))) Я вот чего подумал, не пойду с ней никуда больше, так сказать отомщу за все мужиков ![]() |
Влекущая взгляды |
(КОЛЯ...... @ 13.10.2014 - время: 23:30)Вопросы девушкам: Вариант "А" - реальные дела, форс-мажор... Весьма редко такое случается,но бывает,извинюсь и предложу встретиться в удобный для него день. |
RedMermaid |
(Denethorn @ 14.10.2014 - время: 09:14) (RedMermaid @ 14.10.2014 - время: 06:58) На самом деле реально напрягает, когда так поступают мужики Боюсь спросить чем кроете день??? ))) надо было сразу написать "кроЮ"?))) А вот реально если вспомнить, то я продинамила парня лишь единожды - и то мне было тогда 13 лет ![]() |
Illika |
Пункт А, у меня действительно появились дела. Если я договорилась о свидании, то мне человек нравится. |
(ОНА) |
мужики тоже иногда так кинуть могут...... я дважды была в такой ситуации, но это были просто виртуалы, среди девушек тоже полно подобных случаев, и даже чаще чем среди мужчин, ну любят по компостировать мозги 0 это речь о знакомстве в вирте если речь о знакомстве в реале, и это будет вторая встреча, но уже свидание, то должны произойти реальные обстоятельства, чтобы пришлось перенести встречу, а жалость и прочие обстоятельства это уже бред.... |
Ж@нн@ |
Я всегда стараюсь выполнить обещание. Один раз, правда, пригласил один на свидание.... На определённое время и определённое место. Номер телефона он не догадался у меня взять. Я пришла, он пришёл, но, возможно, как-то кто-то припоздал или ещё чего... В общем обиделся он на меня.... Хорошо хоть это было просто свидание - первое, т.е. предположительно без особых затрат. |
Рыжа |
А если ресторан недорогой, и на букет не тратился, и в кинишку не мылился, не будет обидно? Можно и кинуть, раз у ней появились дела...? |
КОЛЯ...... |
(RedMermaid @ 14.10.2014 - время: 06:58)На самом деле реально напрягает, когда так поступают мужики Девушки все же часто так поступают. |
Hannusia |
(КОЛЯ...... @ 15.10.2014 - время: 20:06)Девушки все же часто так поступают. Смотря сколько тем девушкам да и вьюношам тоже, лет. Да, и, кстати, - это ж насколько нужно быть свободным от работы или учёбы, чтобы этак ЧАСТО поступать... Нмчего, обсядет взрослая жизнь проблемами, волей-неволей научатся ценить время - и своё, и чужое. И в людях разбираться, и относиться к ним не по-потребительски. Да и ответственно относиться к своим обещаниям... |
-сержио- |
У меня практически всегда,если договаривались,но было и такое что некоторые не приходили и я с ними больше в контакт не входил. |
svlalals |
(КОЛЯ...... @ 13.10.2014 - время: 23:30)Бывало наверное у вас такое,вы познакомились с девушкой договорились встретится. поступок девушки не серьезен,и надо о ней просто забыть.Девушек хватит на ваш век ,они будут дорожить вашими отношениями. |
Angelofdown |
(КОЛЯ...... @ 14.10.2014 - время: 01:30)Вопросы девушкам: Скорее всего, вариант А. Совершенноточно не буду встречаться с непонравившимся мужчиной ни по какой причине, так же, как не буду встречаться из жалоти. Мужчина должен вызывать как минимум симпатию. |
ЁлыПалы |
не знаю, которые отказывались, то делали это сразу, а не в последний момент |
Остров7 |
Всяко бывало-и не срьёзные попадались.И не честные-дать дала, а замуж не пошла! |
defloratsia |
(КОЛЯ...... @ 14.10.2014 - время: 00:30)Бывало наверное у вас такое,вы познакомились с девушкой договорились встретится. обидная канеш ситуация, если все уже куплено, а она не пришла... надеюсь, что причиной действительно стали дела... у меня однажды была похожая ситуация, но наоборот... я договорилась с мужчиной, к которому питала самые нежные чувства, что в пятницу ночью мы с ним встречаемся у меня дома... целую неделю я с нетерпением ждала эту встречу, волновалась, переживала... в пятницу накупила мяса, нажарила отбивных, припасла хорошего вина... и даже, о боже, какая смешная дура, украсила всю комнату свечами и сердечками...)))) ну а он не пришел... я прождала его всю ночь, под утро уже естественно плакала от обиды и унижения... написала ему все, что думаю о его поступке... на следующий день от него стопиццот непринятых мною вызовов и уверения, что обстоятельства не позволяли ему придти... ага, а раньше ты сказать не мог о своих обстоятельствах... после этого мои розовые очки резко так окончились, как и желание продолжать вздыхать на человека, которому я не нужна... |
Рыжа |
Тема утратила актуальность. Последний пост от 2014 года. Всего 28 постов. Закрыто. |