Вы её делаете интересной сами или кого ждёте?? |
||
Всего голосов: 0 |
Kroha |
Заметила за людьми такую особенность... сидит человек дома..скучает и ждёт чуда... что появится тот или та..который(ая) войдёт в его жизнь и о чудо))...жизнь станет сразу такой насыщенной и интересной... при этом, человеку этому..ничего делать и не надо будет... Попадались вам такие "кадры"? |
Zандали |
Сказать по правде,тех,кто ждёт,очень много. Людям вообще свойственно лениться.Живчикам-холерикам и сангвиникам,приходится все вытягивать на себе. Но есть ещё момент-реально спокойным людям и не надо никаких таких шоу. Им и так хорошо! (К слову,все то же самое относится и к сексу). |
пора |
(Kroha @ 26.01.2016 - время: 10:53)Попадались вам такие "кадры"? Кроха! Я такой ![]() |
Kroha |
(пора @ 26.01.2016 - время: 11:12) (Kroha @ 26.01.2016 - время: 10:53) Попадались вам такие "кадры"? Кроха! Прям сидишь и ждёшь?? а список у тебя есть??? Ведь люди такие ещё и привереды..тип "Я хочу то и то...а ты сделай...")) |
Roza Grig |
Ой, как хотелось бы лёжа на диванчике подождать пока за мною "прынц примчится на серебряном"... авто и устроит мне интересную жизнь! Но дальше почти, как в фольклоре: "...одеваю старый халат, тапки, бигуди и иду готовить борщ. Обычно через час всё проходит!" ))) |
Эльфа |
(Kroha @ 26.01.2016 - время: 09:53)Попадались вам такие "кадры"? Попадались. Есть один такой товарищ, сидит и ждет, когда же ему все принесут на блюдечке с голубой каемочкой, а сделать что-то самому ему не хочется. Только вот, чтобы что-то в жизни поменять надо самому приложить некоторые услилия |
Alex Vert |
У меня сейчас такой человек.....и меня любит и я ее люблю...но ....сидит ждет когда все сложится так , что за нее все решат |
Ник 35 |
Я сам делаю жизнь интересней. Работаю на себя. Спортзал, вечером часто куда-то езжу. К друзьям, или они ко мне, в различные компании, к подругам. Есть чем заняться и как провести время. |
ArseNat |
(Alex Vert @ 26.01.2016 - время: 11:36)У меня сейчас такой человек.....и меня любит и я ее люблю...но ....сидит ждет когда все сложится так , что за нее все решат А кто ж решать-то должен, как не мужчина? Советуясь, естественно. Но решение важных проблем должно быть за мужчиной. Я так считаю. |
Emily87 |
Раньше что-то делала, если нужны развлечения - к подруге, и идем на свои задницы искать приключения, благо парней было достаточно. Найти новых, либо выцепить парочку знакомых, всегда можно было. Но сейчас я просто жду)) У меня даже контактов старых друзей-то почти не осталось. Но у меня теперь есть человек, который устраивает мой досуг, поэтому я просто жду что за фокус он "выкинет" в следующий раз. |
vi-arr |
если ее не делать интересней самому (можно тут прочитать - если самому не искать приключений на пятую точку)... то очень часто находится такой любознательный "сталкер со стороны", который и завертит все по траекториям своих интересов... тогда и останется - вращаться в чужих приключениях, да перенимать задор возмутителя спокойствий))) п.с. кстате, а разве не заметили, что покой все реже нам по карману? (с)Фрэнки |
пора |
(Kroha @ 26.01.2016 - время: 11:19) (пора @ 26.01.2016 - время: 11:12) (Kroha @ 26.01.2016 - время: 10:53) Попадались вам такие "кадры"? Кроха! Прям сидишь и ждёшь?? Чес слово, сидел дома, а тут она заходит...и все мои хотелки совпали)) Прям и не знаю кого благодарить) ![]() |
Влекущая взгляды |
(Kroha @ 26.01.2016 - время: 10:53)Заметила за людьми такую особенность... "Не ждите чудеса - чудите сами!"(с) ![]() Ждать лучших времен,наверное,свойственно всем людям.Мы мечтаем,надеемся,загадываем желания, что-то спешим делать сами,а на что-то не хватает сил или веры в себя... Если уж сказать точно,то я с опаской отнесусь к тем,кто захочет сделать мою жизнь еще "чудесатие",ведь это их представление о том,как нужно,а вовсе не моё...))) Не факт,что получится что-то стОящее. Поэтому и сама насильно в чужой жизни "чудес" творить не стану. Опасное это занятие))) Тем более,в человеческих отношениях.Как показывают темы форума,мы очень плохо понимаем мужчин и их желания,как и они нас,впрочем... |
Angelofdown |
(Kroha @ 26.01.2016 - время: 12:53)Заметила за людьми такую особенность... Нет, такие не попадались. Я сама делаю свою жизнь. Ну, муж тоже помогает. |
Sestrizza |
(Kroha @ 26.01.2016 - время: 10:53)Заметила за людьми такую особенность... Вы имеете в виду сами "кадры", ожидающие "чуда" и прЫнца? Конечно, попадались. И не раз. Всё больше - женщины. Как правило, не очень привлекательные внешне (из разряда "сейчас всем внешность подавай, и никому не нужна моя светлая и чистая душа") и не очень состоявшиеся профессионально. Короче, социальные лентяи и неудачники. -ЦЫ. |
Sarita |
В близком круге у меня таких нет. Не задерживаются... или меняются научаяясь искать себе на опу приключений. |
Venera78 |
я бы запретила книгу братьев Гримм "Алые паруса"... |
Рыжа |
(Venera78 @ 30.01.2016 - время: 00:40)я бы запретила книгу братьев Гримм "Алые паруса"... Вы ничего не перепутали? ![]() |
L'ouragan |
(Рыжа @ 30.01.2016 - время: 01:03) (Venera78 @ 30.01.2016 - время: 00:40) я бы запретила книгу братьев Гримм "Алые паруса"... Вы ничего не перепутали? а че такого? Братаны написали Алые паруса бегущие по волнам.... а айвазовский иллюстрировал гравюрами.... |
слава би |
не жду, действую. |
sxn3403351207 |
и правильно |
Puma Punku |
"Хорошая женщина, выходя замуж, обещает счастье, дурная – ждет его." В.О.Ключевский |
Рыжа |
Тема не получила развития. Закрыто. |