Как вы проказываете свои сипатии к даме? |
||
Всего голосов: 0 |
BiFriends |
С чего начинается проявление вашей симпатии к женщине, и как она должна на это реагировать? |
sadasa |
женщину нужно внимательно выслушивать, уделяя ей свое время полноценно и не предлагать сходу решить проблему тем или иным способом, когда женщина этого не просит, чаще всего ей нужно просто поплакаться, она сама знает решение своей проблемы, устройство психики и энергетики женщины требует проговаривания задачки вслух, чтобы найти решение |
НаСтырная |
Нет моего варианта ответа. |
Rubia |
А че, только подарками теперь можно симпатию проявлять? Это сообщение отредактировал Rubia - 19-04-2016 - 08:58 |
Neizvestnay |
(Rubia @ 19.04.2016 - время: 08:56)А че, только подарками теперь можно симпатию проявлять? Вот, у меня тоже такая мысль возникла. Никакого разнообразия. |
Хорёкиус |
(BiFriends @ 18.04.2016 - время: 20:19)С чего начинается проявление вашей симпатии к женщине, и как она должна на это реагировать? c моей милой улыбки во все 14 зубов ![]() а варианты голосования ... ну вообще все мимо ![]() |
Atra Mors |
Нет подходящего варианта. Не голосовал. |
Эльфа |
(Rubia @ 19.04.2016 - время: 07:56)А че, только подарками теперь можно симпатию проявлять? Наверное, судя по пунктам опроса |
Rubia |
(Эльфа @ 19.04.2016 - время: 21:02) (Rubia @ 19.04.2016 - время: 07:56) А че, только подарками теперь можно симпатию проявлять? Наверное, судя по пунктам опроса Интересно, если я другие варианты знаю, я продвинутая или отсталая?))) |
Эльфа |
(Rubia @ 19.04.2016 - время: 22:12) (Эльфа @ 19.04.2016 - время: 21:02) (Rubia @ 19.04.2016 - время: 07:56) А че, только подарками теперь можно симпатию проявлять? Наверное, судя по пунктам опроса Интересно, если я другие варианты знаю, я продвинутая или отсталая?))) Думаю, продвинутая))) |
Рыжа |
Тема не получила развития. Закрыто. |