Fogggggy |
В общение с девушкой, назвал её другим именем( следовательно скандал и т.п. вопрос: как уладить её обиду? |
Substitute |
А чьим именем-то назвали? ЗЫ Хорошо хоть в общении, а не в постели. Это сообщение отредактировал Substitute - 06-06-2016 - 23:46 |
Рыжа |
Мало исходных данных. Конкретнее давайте, что за ситуация была. И да - чьим именем то назвали? |
...tesoro mio... |
у меня брат так по молодости не редко блистал))) всегда говорил, что ой, оговорился и что так зовут его двоюродную сестру ![]() |
Рыжа |
(...tesoro mio... @ 13.06.2016 - время: 18:08)у меня брат так по молодости не редко блистал))) всегда говорил, что ой, оговорился и что так зовут его двоюродную сестру Особенно уместно вспомнить "двоюродную сестру", например во время минета. Ага. |
Рико |
Ага, почти в любой ситуации можно "отмазаться", но надо чётко знать что была за ситуация, о чём был разговоров, каким именем назвал и какое имя её, что потом говорил. |
Евгения Краснодар |
Извинись.А обида сама пройдет.Не бросит же она тебя из-за этого. |
Ventura34 |
- Наташа, почему ты злишься? - Потому, что я Марина. ![]() в топик приглашается автор, для дачи разъяснений.. какое имя было названо и при каких обстоятельствах? самый приемлемый вариант -если заю, назвал кисой..или ежика рыбкой.. на втором месте -имя актрисы (например. чулпан), певицы(напр.бьянка или рианна) всегда можно отвертеться...представ поклонником. имя начальницы -тоже сгодится..сотрудницы -туда-сюда.. отвертеться можно, но не всегда.. самый неблагоприятный вариант..-если после секса, да еще трепетным тоном. (напр. ***** ты такая классная..блин) у девоньки - сразу рой нехороших мыслей о сравнении ее способностей с соперницей. Это- практически фиаско... ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 15-06-2016 - 15:43 |
МишаСЯ |
Обида - проблема обиженного. Ваша проблема - реабилитации репутации. |
Wiya |
(A'nomaly @ 15.06.2016 - время: 16:27) (Евгения Краснодар @ 15.06.2016 - время: 13:29) Извинись.А обида сама пройдет.Не бросит же она тебя из-за этого. Зря Вы девушек недооцениваете))) Могут еще перед тем как бросить, сумочкой (предварительно туда положив кирпич), ударить со словами: "тфу на тебя три раза, кабель!" я любовника раз именем мужа назвала, или пару раз, не вспомню уже вроде ничо, все понял и не придал этому значения вот если бы наоборот- это был бы капец ![]() ![]() |
Neigel |
Любовников и любовниц надо заводить по имени супруга! ) |
Евгения Краснодар |
(A'nomaly @ 15.06.2016 - время: 16:27) (Евгения Краснодар @ 15.06.2016 - время: 13:29) Извинись.А обида сама пройдет.Не бросит же она тебя из-за этого. Зря Вы девушек недооцениваете))) Могут еще перед тем как бросить, сумочкой (предварительно туда положив кирпич), ударить со словами: "тфу на тебя три раза, кабель!" Я наверно сужу по себе,так как из-за этого бы мужчину не бросила.Это как минимум глупо. И сама несколько раз мужчин называла чужими именами (правда не во время секса,но все же), отмазывалась, и меня всегда прощали. |
Analingus |
По этому лучше по имени называть жен и мужей, а любовниц/любовников котиками/зайчиками/тиграми)))) |
Fogggggy |
самое главное, так то всё уладилось но всё равно... идут подколы на эту тему) всё замечательно.... |
Sarita |
Вчера нечаянно мужа назвала кличкой младшего пса ![]() Поржали. - Ты меня за собаку считаешь?! - Ну типа комплиман - кобель! |
Wiya |
как то чуть жену именем любовницы не назвал, завел кошку, назвал Машкой, спокойствие. жена купила щенка, назвала Асланом , АСЛАНОМ тваюмать!!! курю, много думаю ... (с) |
Sarita |
(Wiya @ 24.06.2016 - время: 14:55)как то чуть жену именем любовницы не назвал, завел кошку, назвал Машкой, спокойствие. От потому у меня все леваки как-то сами собой тезки мужнины были. (Эт я про прошлый брак если чо). Фиг знает как так получалось =)) |
Wiya |
(Sarita @ 24.06.2016 - время: 16:53) (Wiya @ 24.06.2016 - время: 14:55) как то чуть жену именем любовницы не назвал, завел кошку, назвал Машкой, спокойствие. От потому у меня все леваки как-то сами собой тезки мужнины были. (Эт я про прошлый брак если чо). Фиг знает как так получалось =)) у меня как то был периуд что подряд одни Игори были, штук пять и все Игори))))) до мужа еще) а так то- я вообще по имени не называю, порою даже и не знаю имен или не помню))) |
Рыжа |
Тема не получила развития. Закрыто. |