могут ли у неё быть ухажёры? |
||
да | [ 64 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 81 |
Kroha |
Вся тема в вопросе.. может ли замужняя женщина иметь ухажёров?? нужно ли это.. или это измена и сжечь её на костре)) |
Gentle spring |
Вопрос в том, принимать ухаживания или нет? Я вот не приемлю такое. А вот нравиться другим как запретишь? |
Рыжая_Бесстыжая |
Смотря какие ухаживания) Чай на работе коллега носит, с конфетками, то почему бы и нет)) Цветочки - тоже вполне. Пообщаться в WA. А вот сходить куда-то вдвоем - это уже посерьёзнее)) я бы не рискнула...)) |
Kroha |
(Рыжая_Бесстыжая @ 15-07-2017 - 17:48)Смотря какие ухаживания) Неужели общение тет а тет в WA это более приемлемо, чем чашка кофе в людном месте?? |
Substitute |
Не ровно дышащие к ней друзья да, имха. У меня были, муж не ревновал, потому что знал, что они не сделают шагов к более близким вещам (секс, откровенное выражение чувств) Откровенные ухажеры, подбивающие клинья на секс или отношения. - нет. Точнее, быть-то они могут, не запретишь же, но тут женщина должна держать дистанцию. |
ЛЕОНИД ОМ |
А почему бы и нет, как говорит моя супруга. Но она, конечно, легкомысленная женщина. Это женщина сама должна решать. |
Wiya |
(Kroha @ 15-07-2017 - 11:03)Вся тема в вопросе.. может ли замужняя женщина иметь ухажёров?? нужно ли это.. или это измена и сжечь её на костре)) каждая приличная замужняя женщина должна иметь любовника..двух ![]() |
Рыжая_Бесстыжая |
(Kroha @ 15-07-2017 - 19:43) (Рыжая_Бесстыжая @ 15-07-2017 - 17:48) Смотря какие ухаживания) Неужели общение тет а тет в WA это более приемлемо, чем чашка кофе в людном месте?? А почему бы и нет? Смотря о чем беседа. Виртуально меньше шансов на возникновение "химии" между людьми) Мое мнение. И если человек интересен только лишь как собеседник, а у него, к примеру, другой к тебе интерес, то это олин из способов и пообщаться, и дистанцию сохранить. |
В поисках себя |
думаю любую нормальную женщину.не важно замужем она или нет.всегда кто то хочет.в прямом смысле слова.кто то добивается этого.кто то нет.но то что у одного не вышло не говорит о том что другому не повезет. |
Angelofdown |
Каждая семья этот вопрос решает по-своему. |
Ventura34 |
Может ли замужняя женщина иметь ухажёров? нужно ли это.. или это измена и сжечь её на костре)) - спрашивает нас очаровательная обладательница сисек 4-го (если мне не изменяет память )размера Кроха.. Спросим об этом у рекордсмена по продолжительности ухаживания, от начала знакомства до первого секса, Вентуру. ![]() Зададим ситуацию…. Где то в Говногонске …офис ..замужняя дама, приятная во всех отношениях..коллеги по работе.. Вентуру..мы назначим ухажером.. И сразу вопрос.. зачем Вентуре ухаживать за замужней дамой просто так ? Ему, что больше нечем заняться? Следовательно, конечная цель ухаживания - сексуальные отношения. Это, по крайней мере, логично и романтично.. Ухаживание ради ухаживания ,согласитесь рибята- моветон. А теперь вопрос к верным замужним дамам, не предполагающим секс - зачем вам, ухаживания постороннего человека? Просто приятно почувствовать себя женщиной? (Более, чем сомнительное объяснение., кстати, зачем тогда муж ) Ну..хорошо..допустим.. А если ухажер (я счас не про Вентуру) окажется вам неприятен..что тогда? Вот так взять и задушить в себе женщину…и отказаться от ухаживания? Так зачем? Признавайтесь красивые ...мы ждем.. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 18-07-2017 - 14:59 |
la fee |
Я проголосовала за нет. Но вот честно, хочется.... чтобы кто-то за тобой красиво поухаживал.чашечку чая принес, шоколадкой угостил, цветочки на твой рабочий стол невзначай так положил. Эх... Мечтательно закрыла глазки. И без всякого секса. |
Cuntgirl |
(Substitute @ 15-07-2017 - 22:11)Откровенные ухажеры, подбивающие клинья на секс или отношения. - нет. Точнее, быть-то они могут, не запретишь же, но тут женщина должна держать дистанцию. Кому должна? |
Fund |
Вполне себе могут, почему бы и нет. |
Py'shka |
Быть то они могут. Вот только нужны они или нет - решать самой женщине. По мне... женщина замужняя не должна вестись на всякие там ухаживания... Они приятны, но это может привести к неприятным последствиям... |
Wiya |
(Py'shka @ 20-07-2017 - 18:24). Они приятны, но это может привести к неприятным последствиям... а может и к приятным,как знать) |
Лерусенька |
Лёгкий флирт помогает быть в форме ))) |
Substitute |
(Рыжая_Бесстыжая @ 17-07-2017 - 11:07) (Kroha @ 15-07-2017 - 19:43) (Рыжая_Бесстыжая @ 15-07-2017 - 17:48) Смотря какие ухаживания) Неужели общение тет а тет в WA это более приемлемо, чем чашка кофе в людном месте?? А почему бы и нет? Не соглашусь. С виртуально возникшей химии и начинаются отношения. :) |
Alex505050 |
Могут, вполне, например когда знакомая работала в поликлинике, то у них часто отношения были и у ней тоже, потом перешла на другую работу и тоже был любовник. Потом пришел я и она мне рассказала, в общих чертах. Но я был чайник в этом, мне 25, ей 40, пытался подкатить, не вышло, в итоге стали любовниками, три раза в день примерно, мне отдавалась. Муж был достаточно ревнивый и я пару раз его видел, но он думаю не догадывался, что молодой парень разбудил его жену, был моложе его лет на 25-30 где-то. Еще была, сначала привыкала, потом с удовольствием отдавалась, также замужем и примерно на 30 лет моложе. То есть сначала, для них был парень, а потом нравилось, отдаваться, когда молодой их берет силой. |
Наперсник |
(Substitute @ 30-07-2017 - 18:47) (Рыжая_Бесстыжая @ 17-07-2017 - 11:07) (Kroha @ 15-07-2017 - 19:43) Неужели общение тет а тет в WA это более приемлемо, чем чашка кофе в людном месте?? А почему бы и нет? Не соглашусь. С виртуально возникшей химии и начинаются отношения. :) пожалуйста объясните дилетанту, как это? чего то я не понял. только за ради Христа, без грубостей и плохо завуалированных намеков. постарайтесь. |
Substitute |
(Наперсник @ 01-08-2017 - 18:24) (Substitute @ 30-07-2017 - 18:47) (Рыжая_Бесстыжая @ 17-07-2017 - 11:07) А почему бы и нет? Не соглашусь. С виртуально возникшей химии и начинаются отношения. :) пожалуйста объясните дилетанту, как это? чего то я не понял. только за ради Христа, без грубостей и плохо завуалированных намеков. постарайтесь. Что именно не поняли? Человек пишет: при общении в сети меньше шансы возникновения эмоций, чувств, страсти, чем при общении в реале (и то и это тет-а-тет имеется в виду). Я с этим не согласна. Потому что у меня тучи примеров начала семей или просто серьезных отношений с возникновения эмоций именно при сетевом общении. На себе тоже неоднократно это испытано. Мало того: в сети еще и все гораздо интимнее может быть, чем при просто общении с поклонником в реале. |
Ник 35 |
На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Все зависит от той среды в которой она находится. А если она хочет жить с мужем, но он слабоват как мужчина?. |
ivan908 |
Может, если это не моя жена!!!!))) |
ekapara |
(Kroha @ 15-07-2017 - 13:03) Вся тема в вопросе.. может ли замужняя женщина иметь ухажёров?? нужно ли это.. или это измена и сжечь её на костре)) Ухажеров - нет. Зачем ухаживать за замужней? Чтобы что - потрахаться с ней? Или зачем? Если просто потрахаться, то это надо скорее к мужу обращаться - вдруг повезет, и он поделится. Ну а так - надо ухаживать за своей будущей женой, чтобы потом одиночкой назойливо не надоедать семейным парам на свингер-форумах. Это сообщение отредактировал ekapara - 03-08-2017 - 18:42 |
Lileo |
Да можно, наверное, иметь ухажеров, почему нет. Вот только какой в этом смысл? |
sxn03082017 |
(Kroha @ 15-07-2017 - 11:03)Вся тема в вопросе.. может ли замужняя женщина иметь ухажёров?? нужно ли это.. или это измена и сжечь её на костре)) А почему нет? я мужчина я женат и я не против того, чтобы у моей жены были "ухажеры" |
Kroha |
(ekapara @ 03-08-2017 - 18:41) (Kroha @ 15-07-2017 - 13:03) Вся тема в вопросе.. может ли замужняя женщина иметь ухажёров?? нужно ли это.. или это измена и сжечь её на костре)) Ухажеров - нет. Зачем ухаживать за замужней? Чтобы что - потрахаться с ней? Или зачем? Если просто потрахаться, то это надо скорее к мужу обращаться - вдруг повезет, и он поделится. Ну а так - надо ухаживать за своей будущей женой, чтобы потом одиночкой назойливо не надоедать семейным парам на свингер-форумах. можно "отбить", и будет уже Вашей женой) (sxn3491371997 @ 03-08-2017 - 22:31) (Kroha @ 15-07-2017 - 11:03) Вся тема в вопросе.. может ли замужняя женщина иметь ухажёров?? нужно ли это.. или это измена и сжечь её на костре)) А почему нет? я мужчина я женат и я не против того, чтобы у моей жены были "ухажеры" позвольте спросить... зачем??? зачем вам нужны ухажёры для жены)? (Lileo @ 03-08-2017 - 20:35) Да можно, наверное, иметь ухажеров, почему нет. Вот только какой в этом смысл? вы ухаживаете только со смыслом?? |
ftomas |
(Kroha @ 04-08-2017 - 12:25)вы ухаживаете только со смыслом?? Ухаживают без смысла не не счастливые люди? Типа в мечтах то я с удовольствием, но у меня уже есть) |
Alex505050 |
Да, как я писал, замужняя женщина, за ней ухаживали, в итоге, она отдалась, сколько раз, не знаю, при этом мы были любовниками и брал ее каждый день и не раз. Но не особо понимаю, зачем с кем-то делить, ну с мужем еще ладно и то, если с ним не спит, а так три мужика ее по очереди и это уже шведская семья помоему. |
Angela) |
(Lileo @ 03-08-2017 - 20:35)Да можно, наверное, иметь ухажеров, почему нет. Вот только какой в этом смысл? Смысл --- скорее всего секс. Секс это уже измена. Но как запретить ухаживать, к тому же это часто приятно |
Kroha |
(Angela) @ 16-08-2017 - 13:53) (Lileo @ 03-08-2017 - 20:35) Да можно, наверное, иметь ухажеров, почему нет. Вот только какой в этом смысл? Смысл --- скорее всего секс. Секс это уже измена. Но как запретить ухаживать, к тому же это часто приятно всегда приятны ухаживания)) и не всегда для секса.. |
mgs1985 |
У замужней женщины может быть кто угодно лижбы муж неузнал или был не против. |
Адам83 |
Я против ухаживаний, т.к. рано или поздно любое ухаживание приведет к сексу |
Просто Кошка |
(Kroha @ 15-07-2017 - 11:03) Вся тема в вопросе.. может ли замужняя женщина иметь ухажёров?? нужно ли это.. или это измена и сжечь её на костре)) Давайте заменим не красивое слово ухажер на красивое поклонник. ![]() Женщина у которой нет поклонников по-моему вообще не женщина и статус замужем/ не замужем тут не имеет значения. Поэтому если отвечать конкретно на вопрос может ли замужняя женщина иметь ухажёров (поклоников)? ответ ДА и не только может, а желательно что бы они были. Потому что если на женщину кроме ее мужа никто не смотрит, то и муж скоро засомневается в ее привлекательности. Но как мне кажется вопрос типика неоднозначен. Вопрос скрывает в себе подводные камни))) Как сама женщина воспринимает этих поклонников? Поощряет ли их интерес и ухаживания?? Отвечает ли взаимностью?? Дает ли надежду на что-то большее?? Вот тут конечно можно развивать тему)) ![]() Это сообщение отредактировал Просто Кошка - 01-10-2017 - 10:19 |
Просто Кошка |
(Адам83 @ 30-09-2017 - 10:13)Я против ухаживаний, т.к. рано или поздно любое ухаживание приведет к сексу обоснуйте) Почему Вы так в этом уверены?? |