Во сколько вы вышли замуж (женились) |
||
Всего голосов: 0 |
olesia23 | ||
Вот решила создать такой опрос с интересом ,какой возраст больши подходит для создания семьи! Например я с мужем живу с 15 лет ![]() |
||
olesia23 | ||
Неужели все свободны тут? ![]() |
||
Куличик | ||
Я вышла замуж в 23, мужу в тот момент было 24. Думаю, что это наиболее подходящий возраст - все школу-институт давно закончили, у всех работа, можно и планы на будущее какие-то строить. ![]() |
||
Chara | ||
А в который раз? В первый - в 17. А далее.... галочки бы поставила в первых четырех пунктах ![]() Поглядим что дальше будет ![]() |
||
Nem..off | ||
Думаю зависит от каждого человека, я женился в 22. Кстати ровно месяц назад. ![]() ![]() |
||
olesia23 | ||
Я так думаю в первый ![]() |
||
smm | ||
Первый раз - в 36. Вообще-то я и тогда не рвался, но - попросили... ![]() |
||
Monella | ||
Еле вспомнила.... В 24 вышла... |
||
Муська | ||
В 20... Вот вы меня заинтересовали. А сколько уже вместе? С 15 лет - вот это да! ![]() |
||
Rimma | ||
В 19 лет, в следующем году 10 лет будет, что-то не верится ))) | ||
Марта-666 | ||
Я тоже. 20-ого августа была свадьба. |
||
Макар | ||
Я женился в 23!!!Жена на 2 года младше(хотя это не имеет никаго значения)!!!Могу с радостью сказать что мы счастливы вместе!!!Кстати поженились 2,5 месяца назад!!! | ||
Макар | ||
Просто каждый человек сам доходит до такого момента когда определяется в той или иной ситуации!!!Это случается с каждым(на мой взгляд)!Мне вот захотелось степенства,какой-то определённости в жизни,постоянства!!!Так и живётся мне кажется проще,да ещё и слюбимым человеком,который всегда рядом!И никто Вам не мешает!(ну почти никто). | ||
olesia23 | ||
7 лет и 8 месяцев мы вместе ![]() ![]() |
||
Луиза | ||
Хотелось бы выйти замуж в 24-27 лет, но неизвестно, как судьба распорядится, что-то мне пока не очень везет, а я к тому же не готова морально и материально к браку. | ||
Кобра | ||
В первый раз - в 20 лет. Десятого сентября. А далее - по всем пунктам со всеми остановками, кроме пятого "после сорока", так как сразу перешла к шестому. Больше - не хочу !!!!!!! ![]() |
||
Lentina | ||
в 21. мужу было 23. Студенческая семья. | ||
Танюня | ||
Долго считала. Оказалось что в 24. Заставили меня ![]() ![]() |
||
Злюka | ||
Это в первый раз: мне было 19, а мужу было 16. 2 раз в 21 год ему было 22. А 3 раз мне 23 а мужу 21 . |
||
ALOISIO | ||
в первый раз в 23, во второй раз в 40 (гражданский брак - тоже брак!!!!) |
||
Ли Си Цын | ||
Женился в 27 лет. Больше пока не хочу... Минимум годик перерыв сделаю... ![]() |
||
СИМПА | ||
мне было 21, ему 27. Вместе 5 лет. И то считаю я рано вышла замуж!!! ![]() |
||
XXX_Loop_XXX | ||
А я один одинёшенек.......... | ||
Тамарис | ||
В 18... Ничего хорошего не получилось. ![]() |
||
Царевна | ||
Я вышла замуж в 18 лет. И не вижу в этом ничего страшного! А фразу "не нагулялась" я не воспринимаю вообще!!! ![]() |
||
stella | ||
В 21 ,а в 22 развелись! Студенческий брак. Мы с ним были как пиво с водкой!По отдельности все хорошо,а в месте ерш!Но отношения до сих пор дружеские! ![]() |
||
панда | ||
Я вышла за своего в 19...Была такая дура..Сейчас разведена..Смотрю на него,когда встречаемся.сейчас бы ни закакие деньги не пошла за него.. | ||
stella | ||
Это так всегда и у всех практически!Если б молодость знала,если б старость могла! ![]() ![]() |
||
alina2005 | ||
Я в 26 (сейчас 27+мужу 29) живём душа в душу | ||
Rushi | ||
Подниму тему, действительно интересная:) В 20:) Успел нагуляться:))) Ах!:) ![]() |
||
Swallow | ||
Мне было 20, ему 19. Живем в официальном браке 4 года. | ||
Дуняша | ||
В общем..напрашивается вывод - ранние браки - редкий случай счастливой семейной жизни:) | ||
Сестренка | ||
Мы познакомились когда мне было 15, а ему 22. Поженились: мне 17, ему 24. А 24 октября у нас 7 лет свадьбы. Воть ![]() |
||
neon_mud | ||
Похоже на это... Я и сам не жалею, что не женился в 18-20... теперь смотрю на те моменты и думаю, как же все поменялось: и я, и она, и наши взгляды на жизнь... трудно сказать, где же рецепт крепких отношений и в каком возрасте можно садить саженцы, а в каком собирать урожай, думаю, надо уметь ПОНИМАТЬ и ЖДАТЬ!!! не только себя... поэтому, ИМХО, большую роль играет так же время, измеренное не только годами партнеров, но и ОБЩИМИ годами, коротые проведены вместе и представляют часто большую ценность, чем "Где мои 17 лет?...", но Дуняша права по напрашивающимся выводам... ![]() |
||
Черепаха Тротилла | ||
25 вроде...... если правильно подсчитала...... отталкивалась от возраста ребенка которому было года 3 - все букет за мной таскал.... :) |