milа | ||||
недавно моя приятельница, которая гораздо старше меня, в одном разговоре сказала, что для женщины самым близким человеком должен стать муж, потому что дети вырастут и захотят жить своей жизнью, родители с каждым годом все ближе к логическому финалу, подруги сегодня есть, завтра нет, поэтому женщина должна сделать все чтобы они с мужем стали самыми близкими людьми. А кого Вы считаете самым близким человеком и почему? И как мы определяем, что это самый близкий человек. может ли таких людей быть несколько? И правда ли что близких людей не бывает много? |
||||
Келли | ||||
Самые близкие люди - это лучшие друзья, один из этих друзей, мой муж. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Муж конечно. Потом моя семья - сестра и родители. Потом - друзья. |
||||
stella | ||||
Конечно муж!Ваша взрослая подруга так все четко и помоему правильно разложила по полочкам,что и добавить мне к сожалению особо и ничего... | ||||
LiLu LOVE | ||||
Конечно муж, а потом все остальные родственники. | ||||
Малышка | ||||
Моя сестра. | ||||
Злюka | ||||
Моя МАМА! А муж сегодня есть ,а завтра нет........(не кто не застрахован от развода) | ||||
foma3000 | ||||
Наверное для моей жены - это МАМА... ![]() А для меня - мой сынуля... Люблю его, млин! |
||||
Apelsinka | ||||
Для меня самый близкий человек мой муж)) Он мне и отец, и сын, и брат, и друг, и любовник)) Вот такой вот любимый, родной замечательный)) ![]() |
||||
SHAMROCK | ||||
На мой взгляд, самый близкий человек - это тот, который близок по духу. ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Мой МЧ, который, я все таки надеюсь, станет законным супругом... | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
Муж, скорее всего.... А ещё брат и семья (отец и мать)... |
||||
Swallow | ||||
Для меня это сын... а муж это, к сожалению, понятие не вечное... иногда переходишь через какую-то грань, когда вроде бы самый любимый и дорогой человек (муж) перестает им быть, и становится все наоборот... так что для меня самый дорогой и любимый человек, это мой ребенок... | ||||
Тень... | ||||
Самый близкий для меня человек это мой парень. Ближе его я думаю нет :) | ||||
ВерунЧик | ||||
Мой сынуля! Потом равноценно друзья и родственники! |
||||
Tigeress | ||||
самым близким человеком может быть кто угодно...главное, чтобы такой был...сестра, родители, муж, ребенок...это все зависит от сложившихся отношений... | ||||
Заразочка | ||||
Самый близкий человек это тот, кому ты можешь доверить абсолютно всё, от которого у тебя нет секретов, который всегда сможет тебя понять и поддержать.. У меня это была бабушка, она меня вырастила.. а сейчас, наверное наиболее близкий это мой любимый.. С мамой не могу найти общий язык.. | ||||
Irvin | ||||
Самый близкий человек для себя ты сам. Вот уж точно никогда не продашь и не предашь. А если с кем-то связался - пиши пропало... | ||||
Сестренка | ||||
Муж и сын. Оба близки неимоверно! И выбирать не стану даже... | ||||
lenchik45 | ||||
А нужно постараться воспитать детей так, что даже создав свою семью они остануться близки с вами. Ни в коем случае не имею ввиду тех родителей, которые ревнуют детей к совей семье и не дают спокойно жить. Не могу разделить и сказать что муж ближе чем ребенок, семья это одно целое и не делиться на более или менее близких. Когда ребенок вырастет, для него будет его семья ближе, а для вас он останется таким же родным. |
||||
milа | ||||
понимаешь по имхо семья детей - это семья детей и конечно родители и дети остаются близкими людьми, но родителей не выбирают, а человека с которым ребенок создает семью он выбирает сам и конечно он ближе. не всегда родители и дети представляют симбиоз общих интересов и личностной совместимости |
||||
Rolli | ||||
Мой пес.. вот уж кто мне предан до последнего дыхания... | ||||
Kreuz | ||||
на мой взгляд близкий может кто предоставит максимум души и очень близок по духу:) Это не важно кто, муж, сестра и т.д.:) Мои самые близкие по духу и любимые близкие мама, папа, сестра, бабушка и собачка:))) |
||||
Куличик | ||||
Для меня пока самы близкий человек - это муж, потом мои родители. Моя дочь еще очень мала, и может со временем, она мне станет ближе всех. | ||||
FlashRZ | ||||
Для женщины самым близким человеком должен стать муж, так-же как и для мужа его жена. И для этого они оба должны ВСЕ. | ||||
Spin | ||||
Пока живы родители, для женщины ближе они. Ну а с их уходом первое место начинают делить дети и муж. |
||||
Машута | ||||
Для меня самый близкий человек - моя мама... | ||||
Elfee | ||||
Mozhet eto ka-to egoisti4no zvu4it. Deti -samye blizkie dlja svoih roditelei po rodstvu. a po duhu-slozhno skazatj. A muzhei, mezhdu pro4im, mozhet bytj neskolko. Wot moja babushka goworit, sto muzh samyi 4ushoi 4elovek na svete. |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
Я бы сказала, что для меня близкие люди делятся на родственников и не родственников........ То есть родственники вне категорий, если можно так выразится........ Я могу сказать, КТО из родственников именно мне ближе..... И кто из друзей, подруг....... Но это как бы две разные шкалы...... | ||||
Hanter | ||||
полностью согласен ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Самый близкий человек на земле - конечно жена. У меня её пока нет, но я сильно подозреваю, что другая жена мне не нужна ![]() |
||||
green-green | ||||
Вот села и призадумалась.... А кто для меня САМЫЙ близкий человек? Сначала подумала - мама. Но ведь маме я совсем не все доверяю, рассказываю. я ее очень люблю( как и папу) а посему берегу ее нервы. МЧ? Тоже нет, ему тож не все самое сокровенное могу рассказать. Друзья? Та же история, что и и МЧ. Может, я вообще гад, раз получается, что полностью близких у меня нет, в смысле тех, что есть таковыми не считаю? Вот же загруз с утра пораньше ![]() |
||||
boohoo | ||||
...жена"...может!!!!... | ||||
Lubsss | ||||
Муж. | ||||
Lubsss | ||||
Ну и мама разумеется |