Insect | ||||
Одна моя подруга с таким глубоким чувством гордости рассказывает мне про свои курортные романы...но я не могу понять чем гордиться то ведь на курортах женщины обычно снимают мужиков для походов в рестораны клубы и дискотеки ессно не за свои деньги ... так чем же отличается курортный роман от простите б..л...ства? | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Да ни чем.Это самое и происходит ![]() ![]() |
||||
Monella | ||||
Местом дислокации ![]() ![]() |
||||
BOK-SER | ||||
в принципе ничем.... а вообще-то есть - невозможностью утечки информации.... так называемое "спускание паров ![]() |
||||
Rolli | ||||
смена географии,не наличие постоянного фриенда рядом, свободомыслие и всяческая безответственность... | ||||
ВерунЧик | ||||
А мне очень обидно за наших женщин.....они не виноваты, что их больше в два раза , чем мужчин... А смотреть на то что происходит за границей просто ужасно...красивые, достойные девчата кидаются просто на мужиков ничего из себя не представляющих...но они не виноваты....хоть на курорте расслабится. Но в большинстве случаев это даже и роман не назовёшь...просто трах...для здоровья... |
||||
boohoo | ||||
...и названием.... ![]() |
||||
Кобра | ||||
О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Курортный роман.. ![]() Такая прелесть, должна вам сказать.. Никаких обязательств, минимум вероятности случайной встречи на родной лице, возможность почувствовать себя просто женщиной.... ![]() Правда, не замечала, чтобы мужчин было меньше, чем женщин.. Возвожно, на мою долю хватало, а другие дамы меня мало беспокоили и беспокоят.. Прелесть, просто прелесть.. Только относиться надо соответственно: игра на некотором отрезке времени. Никаких там любовей.. Нет, условия должны быть соблюдены: луна, плеск волны, красивые слова о вечности чувств, о единственной и неповторимой... Слеза при объявлении посадки... А потом с удовольствием вспоминать в кабинете у венеролога.... Гы-ы-ы.... Женщина должна любить.. А кого ? Не мужа же..... Если подворачивается дон Педро в реале, а не в сериале, то почему бы и нет ? |
||||
Кошка в ночи | ||||
Просто иногда хочется почувствовать себя желанной, не только для своего мч (мужа). Даже не обязательно изменять. Я не изменяю своему, где бы я не была. Ведь кучу эмоций можно получить и без постели.Просто хорошо провести время в приятной компании. А изменять не итично и не нужно. Если что-то не клеиться, всегда можно найти выход из ситуации, надо просто подумать головой. А изменять это самое последнее дело. Прежде всего это не уважение к себе. Хотя, это моё мнение. |
||||
Палач | ||||
ИМХО, автор не задает вопрос, а утверждает - "сие бл**во, че вы расхваливаетесь?" Потому что. Курортные романы они знаешь ли разные бывают. А когда женщина на свои кровные мужика содержит - это дурость по-моему, но, КАЖДОМУ - СВОЕ. И это... Снять мужика - это вроде как мужская проституция... |
||||
Steshs | ||||
Бывают разные эти самые романы....бывает и так,что перерастает во что-то серьёзное-редко правда....так что это такое? Плеск волн,звёзды в ночи,,стихи....романтичная обстановка...плюс горячительные напитки=ощущение,что ты в сказке....и вот по пляжу чешет загорелый,отдохнувший,при бабках принц,одержимый половыми вопросами...песок несколько портит всю идилллию...а секс в воде-не очень удобен из-за холодности оной...но вот если-номер и свечи....мож-ещё и ничего будет....если мозг отключить и послушать свою "клетку". лично для меня-нонсенс-лучше с любимым человеком))) А это всё ветренное...тоска-когда НИКТО НИКОМУ Не нужен.... |
||||
зелен | ||||
мне кажется,курортом и совмещением приятным с полезным... вообще б.ядство вопрос растяжимый.....и очень долгий.... |
||||
Spin | ||||
Для замужней женщины это бл...во. Для незамужней, вопрос спорный. Одно бесит, когда наши женщины ездят за сексом в турцию, египет и прочие "культурные" места. Ничего хорошего, кроме новых венерических открытий это не несет. |
||||
F A U S T | ||||
Очередной вопрос из разряда: Почему если мужчина претрахает пол города его называют мачо, а женщина, если перетрахается с половиной города её называют бл***ю. Каждый на это вопрос ответит по-своему для кого-то это может показаться аморальным, а для кого-то само собой разумеющимся. Зависит от человека и от его воспитания. ![]() |
||||
boohoo | ||||
...потому, что так принято.... ![]() ![]() |
||||
Tigeress | ||||
не могу судить об этичности, так как курортный роман не для меня...кому-то нравится...а кому-то и так хорошо | ||||
Лонселот | ||||
На южных курортах сам воздух пропитан сексом и каково-же бедной хрупкой одинокой ( на момент отдыха) женщине устоять против дурманящих голову флюидов..... Первый же мужчина кто без греха возьмёт камень и кинет его в её "бедную... " А запах магнолий, ночные светлячки, стрекот цикад, густая чернота южной ночи и ЕГО шёпот- искуссителя... уверяющего при первом слове НЕТ -ничего не будет. "Только почему он не слышит моё нет ведь я же шептала его прямо ему в ушко... не надо..." | ||||
Ксю72 | ||||
не вижу в этом ничего плохого............мужщинв считают,что для них это нормально,а вот если у женщины роман на стороне,то она уже б....дь.Но мы же живем в современном мире,многое изменилось,в том числе и женщины. Да мы стали более вольными,раскрепощеными,более живыми и жизнелюбивыми. Попробуйте нас осудить за это. |
||||
HELGA15 | ||||
я лично считаю что курортнвый роман для ОДИНОКИХ людей вполне естественно...весь организм настроен на позитив..на отдых...и положительные эмоции...почему бы и нет..хотя как правило для очень чувствительных возвращения в реальность становится проблематично... | ||||
Апн | ||||
Позвольте сказать как жителю юга ![]() Курортный роман это ![]() В этом нет ничего плохого, поскольку в нем суть играют не чувства, а просто желание развлечься. Думаю это чисто психологическое явления. Большинство из нас приезжая куда-нибудь думает о небольшем романчике. ПРосто юга к этому больше располагают. В курортном романе все происходит быстро и в зжатые сроки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парни празднуют очередную заметку ![]() ![]() ![]() |
||||
Leonid2005 | ||||
Считаю что в этом ничего особенного нет - как минимум - не болше чем в мужских романах на курорте и не только. То что с не самыми красивыми иностранцами - так - это мое мнение -может на женский взгляд - они очень ничего. Меня только возрастающее количество инфекций беспокоит - что бы короткий приятный роман не перерос в длительное болезненное лечение. |
||||
МУСЕЧКА | ||||
Там же обстановка сама располагает к роману! Совсем другой мир, другое солнце, другой песок... И кажется, что это не интрижка, а действительно любовь... | ||||
Wulkan | ||||
Курортный роман - проявление сущности женщины. ![]() |