revizor | ||||
Чего-то один негатив сплошной. Много примеров житья душа-в душу, более того, когда супруги становятся нечто единым. Вобщем, муж и жена - одна сатана, какие мнения? ![]() |
||||
ankhen | ||||
Для меня так было всегда, всегда поддерживала бывшего мужа, да и внешне были очень похожи.. даже в самых сомнительных мероприятиях была рядом...Помогала и пару раз попадала в неприятности сама. Но он же муж, он моя "Опора и поддержка" (как я считала тогда)...А потом (перед самым разводом) отказалась участвовать в одном дельце, не сильно приятном.... Ругани было много, обид.... А потом мы развелись. |
||||
ВерунЧик | ||||
Да для меня это аксиома! Считаю не просто одна сатана, а одно целое! Вместе и горе и в радости...а если это не так, то зачем вообще быть вместе! |
||||
Злюka | ||||
Да ,но не всегда... |
||||
Rolli | ||||
![]() Надо стремиться стать одним целым ![]() |
||||
Куличик | ||||
С мужем почти одно целое. Поддерживаю его во всем, а он меня! | ||||
Активистка | ||||
Изначально нам все говорили,что мы очень разные и не верили что мы вместе долго протянем.Сейчас,спустя 13 лет,нам говорят что мы похожи.Не внешне,а внутренне.А внешне говрят что мы подходим друг другу,как бы дополняем один другого. | ||||
Чеширский кот | ||||
Мне жена сказала, что поддержит в любой ситуации!!! Были не только хорошие времена, но и тяжелые, она была моя поддержка и опора. Кто еще создаст крепкий тыл?! |
||||
Бульdozer | ||||
А у меня бабушка с дедушкой 60 лет вместе прожили! И почти не ругались совсем ![]() ![]() ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Так и должно быть! | ||||
Ustos | ||||
Согласен! ![]() |
||||
Сладкая Конфета | ||||
Да, мы с мужем очень похожи, даже мыслим одинаково и характер одинаковый, поэтому понимаем друг друга. Короче говоря два сапога пара. | ||||
Шатун | ||||
Сатана то одна, вот только трудно в жизни эту самую "сатанишку" найти!!!(ФАКТ). | ||||
Cybertigress | ||||
Шатуну - будешь бутылками и в репу разнимать, точно не найдешь. ![]() ![]() Дразнюсь. ![]() По теме. А как иначе? |
||||
revizor | ||||
2 ankhen
Гм...Может лезу в душу, но ты никогда не думала о том, что поучаствуй ты в этом, хоть и неприятном дельце, всё было бы хорошо и вы остались бы вместе? 2 Шатун
Что верно, то верно...найти тяжело, но оно того стоит. ![]() |
||||
boohoo | ||||
...ох, одна... ![]() |
||||
Магги | ||||
Как-то это незаметно происходит: ты проникаешь в него, а он в тебя... | ||||
GentleSex | ||||
буду поддерживать мужа во всём, кроме криминала. и тех вещей, которые не повредят на психику нашего ребёнка. |
||||
Чеширский кот | ||||
Заложишь мужа? В жизни бывают разные расклады? |
||||
НаСТЕНА | ||||
Да, муж и жена - одна сатана! Так и должно быть... Если это не так - то, это просто так, соседи, которые спят в одной кровати... |
||||
revizor | ||||
Гм...Смотрю - "Страна: Германия"....что сказать, если ты действительно находишься там... проезд на красный свет и брошенный окурок может классифицироваться бюргером как страшное преступление и он с чувством выполненного долга тут же сделает: "тук-тук герр официрен". Но учитывая Русские корни, опять же если это не мулька, что ты подразумеваешь под словом "криминал"? |
||||
Hanter | ||||
одна сатана - это те, у кого с семьей получилось и жизнь сложилась... ![]() |
||||
Злюka | ||||
Это мы думаем ,что одно целое,а мужчины вообще всегда думают ,что они холостики.... ![]() ![]() ![]() У меня знакомый был так он как из подъезда выходил обручальное кольцо снимал.........и все понислось.....правда он всегда такой был!!! Но жена его тоже говорила ,что они одно целое,а ......нет..... Поэтому я незнаю ,но думаю,что не всегда муж и жена одна сатана....(ИХМО) |
||||
revizor | ||||
Гм...А для кого кольцо сдерживающий фактор?...По моему факт не для девушек. ![]() |
||||
Злюka | ||||
Кому как.....я например если кто ко мне клееится всегда на руку смотрю... ![]() |
||||
Hanter | ||||
и что вот я кольцо ношу не снимая, однако, как я полагаю - оно не может мне помешать вставить чле* в какую нибудь пиз*... ![]() |
||||
Злюka | ||||
Кольцо это так мелочи,а вообще все из таких мелочей и складывается!!!(ИХМО) | ||||
Muna | ||||
даже если в какой-то ситуации не прав, на мой взгляд. В любом случае надо поддержать. Защитить. Дома. Друг с друом на едине - стоит объяснить свою точку зрения, мнение или что либо, но не при других. Никогда не думала .что мы сможем пробыть так долго вместе. Слишком настырные, упёртые, как у Марины Цветаевой "равносущные". Но иногда не нужно разговаривать - читаешь мысли, заканчиваем фразы. Делаем что-то о чём второй только подумал. Нравиться. Чертовски приятно. |
||||
Kylie | ||||
На 100% согласна - муж и жена - одна сатана. В том смысле, что друг друга стоят. Все примеры из жизни доказывают это. Потому что отношения обычно строятся по типу - как ты относишься к своему самому близкому человеку, так и он к тебе будет, ИМХО. Хотя, может быть я и ошибаюсь... ![]() |
||||
Шшип | ||||
Однозначно! Даже когда ругаются. Очень часто даже после развода. А вот до свадьбы - ну очень редко. | ||||
revizor | ||||
Нда..."Милые бранятся-только тешаться"...палка о двух концах. |
||||
Mystical Flame | ||||
Несомненно - одна сатана Даже если поругаемся между собой - попробуй кто слово скажи против одного из нас ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ну такое единство проявляется только в каких то стрессовых ситуациях,а в обычной жизни сплошные разногласия,взаимные упреки и выяснение отношений...вот вам и согласие во всем!)) ![]() |
||||
revizor | ||||
На этот счёт старая Русская поговорка: "Двое деруться - третий не мешай!"... ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
Считаю, что не всегда! Хотя к этому, думаю, стоит стремиться! Плохого в этом ничего не вижу... ![]() |