Европа завидует | ||||
На ЧТО вы можете обидеться? Чем вас может задеть мужчина и чем женщина? |
||||
Злюka | ||||
Меня сложно обидеть. Я просто не обижаюсь чем и бешу очень многих......... |
||||
74-75 | ||||
Невозможно меня обидеть. Никогда ни на кого не обижался и не обижусь. Такое чувство для меня слишком примитивно.И достойных меня обидеть не существует. |
||||
Чеширский кот | ||||
Обида - удел слабых | ||||
74-75 | ||||
Да. На обиженных воду возят. А Народная Мудрость говорит : обидевшего либо убей либо прости. |
||||
IronMan | ||||
Предательством во всех его проявлениях, т.е. когда оказывается, что человек хуже, чем ты о нём думал. | ||||
ankhen | ||||
На ложь, на невнимательность и безразличие. Вообще не обидчивая, или не показываю что обиделась. В общем, постараться надо, чтобы меня обидеть. | ||||
Illias | ||||
думаю, тут не столько важно Что задевает. ведь мы можем воспринимать одни и те же поступки/слова совершенно по-разному, в зависимости от того, от Кого это исходит. действительно близкому человеку очень легко меня по-настоящему задеть. и я часто стараюсь не показывать этого. ну а остальным, если это не "удар по больному", -довольно трудно. |
||||
Кома | ||||
то что касается мелочей... это из разряда "на дураков не обижаются"... | ||||
pchelka | ||||
Такаяже фишка! Меня сложно обидеть!быстрей я обижу! ![]() |
||||
Баловенъ | ||||
Поддерживаю большинство.С годами больше понимаешь и прощаешь.Мне жаль этих людей(прошу не путать-я их не жалею). | ||||
Sister of Night | ||||
Очень обидно, когда пытаешься решить жизненно важный вопрос, а в ответ слышишь :"Это ваши проблемы, женщина". В такие моменты чувствуешь себя до боли одинокой. ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
![]() |
||||
Mahmud | ||||
Женщина меня может задеть в случаях, когда она начинает игнорировать меня, но только в том случае, когда мне жизненно важно общение с ней. А так в принципе и все. | ||||
boohoo | ||||
...согласен... ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Меня могут обидеть только родные мне люди (чужие никогда) ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Сейчас нелегко! Раньше-давно, бывало, обижалась! Мне нервы свои дороже, чем обижаться на кого-то! Я зла никому не желаю! В родственных связях просто, порой бывают недозарумения ( не с моей стороны, есть паразит один, но я-бы с таким не жила), но я научилась, что-бы для меня это было, как с гуся вода! ![]() ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Да | ||||
Куличик | ||||
Достаточно легко. | ||||
Куличик | ||||
Достаточно легко. | ||||
Rolli | ||||
На лож, причем если человек врет и знает это. На не внимательность со стороны любимого. Все остальное могу проглотить, пожевать сек 10 и выплюноть.. ![]() |
||||
Магги | ||||
Меня лекго обидеть. Хоть с возрастом понимаю, что не стоит нервы свои по пустякам тратить, но против натуры не попрешь. Не согласна, что обидчивость - удел слабых, скорее ей больше подвержены слишком самолюбивые личности. | ||||
Kreolf | ||||
На людей, а что на них обижаться ![]() ![]() А на любимого человека обижаться, а зачем, сейчас она не внимательна, а потом в два раза внимательней ![]() |
||||
МУСЕЧКА | ||||
К сожалению, я очень обидчива. Понимаю, что это не есть хорошо, но поделать с собой ничего не могу. Обидеть меня может все, что угодно, и кто угодно. Даже часто это зависит от того, в каком я была настроении. От этого и будет зависеть сила моего «обижания»… Единственный плюс – я быстро отходчива. Не могу злиться долго, часто сама иду на примирение. Но и обиду, нанесенную мне, забываю с трудом или не забываю вовсе… |
||||
Sister of Night | ||||
А если у человека нет родных людей? (не в смысле - родственников) |
||||
Европа завидует | ||||
Близкие, я называю и подругу, на которую могу обидеться и ревную и свой мужчина. Не только родственники. На них я, кстати и не обижаюсь- они не такие уж и близкие. Мама еще под горячуу руку попадает и глотает мои обидки |
||||
Anetka | ||||
Меня обидеть не возможно практически... Даже когда хочу сделать вид что обиделась, не получается ![]() |
||||
пчёлка | ||||
Если кто-то хочет меня обидеть,то я стараюсь всё перевести в шутку.За чем обижать друг друга,лучше на всё смотреть с юмором и жить будет веселей. ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Очень легко! Особенно выраженно в ПМС. Причем, когда обижаюсь сразу в слёзы ![]() |
||||
Normal | ||||
Стараюсь не подавать виду, но честно говоря бывает обижаюсь. Особенно, когда меня пытаются выставить в неприглядном свете перед другими. Пример: моя жена может мне в сердцах сказать "облезлая безрукая сволочь" -и ничего, посмеюсь, но даже невинный намек на отсутствие голливудской внешности или мастеровитости в присутствии посторонних вызывает чувство обиды. | ||||
Lisiчка | ||||
Меня обидеть очень трудно, но если такое случается, то я становлюсь просто мигерой.![]() |
||||
shameless | ||||
У меня это скорее всего от настроения зависит, так что можно меня обидеть даже самым невинным словом! | ||||
Daniela | ||||
Близким людям-легко. особенно словами. и часто не забываю обиду.. злопамятная я.... но и отхожу от обиду быстро... не дуться же вечно. | ||||
пчёлка | ||||
Никогда не позволяю маленькой ссоре или обиде испортить большую дружбу. ![]() |
||||
Evial | ||||
Нет, я не обидчивый. Огорчиться - могу, а обидеться - нет. |