milа | ||||
Бывают женщины в которых нет на первый взгляд ничего особо выдающегося. Однако есть в них что-то неуловимо притягательное и откровенно говоря, встречая таких женщин, я ими восхищаюсь, не без некоторой зависти. Я не могу понять, что в них такого? Есть и более ухоженные и более красивые и более спортивные и более.... какие угодно, но несколько раз слышала - Вот это НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. Сразу у меня лично рождался вопрос - а я что не настоящая? Вот мне и интересно - КТО ТАКАЯ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА? КАКАЯ ОНА? ЧЕГО ОНА СЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ ? ЧТО ОНА СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ДЕЛАТЬ? Очень хочется почитать что думают по этому поводу и мужчины и женщины. Сама я не знаю, как ответить на этот вопрос. Наверно настоящая женщина - та которая не соревнуется с мужчиной. Это не значит что она сидит дома и ногти красит, она может заниматься чем угодно - работать делать карьеру воспитывать детей, но все равно есть что-то что объединяет женщин такого типа. ЧТО ЭТО? МОжет вопрос поставлен некорректно, но по-другому пока не могу выразить. |
||||
Driana | ||||
есть женщины, которые как магнитом притягивают к себе мужчин... В ней есть какая-то сексуальность, вместе с этим простота... с ней интересно общаться, она умна и разносторонне развита! вместе с этим она хорошо выглядит, ухаживает за собой... она знает себе цену, но не понтуется этим, а ведет себя совершенно естественно... идеальная женщина... может так? |
||||
Чеширский кот | ||||
Настоящая Желанная Для каждого своя, а то представьте - одна на всех... |
||||
"RadogoR" | ||||
Женщины это уникальные создания, не устаю поражатся вот иногда идет просто красавица, сногшибательна, но чего-то вней нехватает, а иногда вроде нетакаяуж и бомба но бащню сносит нараз. Мне кажется дело всё во внутреней сексуальности от некоторых девушек так и веет её что просто тяжело стоять наногах. |
||||
ankhen | ||||
Х А Р И З М А У каждой женщины она неповторима и для каждого мужчины своя женщина всегда самая-самая, которая соответствует ЕГО понятию НАСТОЯЩЕЙ. А сколько мужчин, столько и понятий. |
||||
74-75 | ||||
Настоящая женщина должна быть как больница : Чистой,общедоступной и бесплатной. |
||||
Чеширский кот | ||||
74-74, ты женат? | ||||
beauty_svetik | ||||
конечно!он девственник в такие-то годы!!!!!и не знает что такое девушки!!!!!! |
||||
74-75 | ||||
Нет.И не был никогда женат.И девушки никогда не было. |
||||
Чеширский кот | ||||
Каждый имеет право на мнение... | ||||
Vext | ||||
Наст. женщина - это сильная женщина. Женщина со стержнем внутри. Она не будет соревноваться с мужчинами, т.к. она и так в себе уверена, это женщина, которой завидуют не только женщины, но мужчины, как только узнают ее, потому что понимают, что она другого уровня и им ее не потянуть. При этом эта женщина простовата, не вупендривается, но сильна, и может сама преодолевать свои трудности, не ища богатого мужа. По мимо силы она добра, культурна(в смысле у нее есть мораль), никогда не придаст и не сделает гадость. |
||||
milа | ||||
то есть получается, что к таким женщинам мужчины могут стремиться, но с таким же успехом могут избегать их именно из-за сознания того, что они не их не потянут? что им нечего предложить такой женщине? А МОЖЕТ ИМ ЭТО ПРОСТО КАЖЕТСЯ? Может к такой женщине не получится относиться как бог на душу положит, а потребуется прилагать какие-то усилия и это пугает мужчину? |
||||
lely | ||||
......................Бывают женщины в которых нет на первый взгляд ничего особо выдающегося. Однако есть в них что-то неуловимо притягательное ...Есть и более ухоженные и более красивые и более спортивные и более.... какие угодно, но несколько раз слышала - Вот это НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. Сразу у меня лично рождался вопрос - а я что не настоящая? ........................................................................................... Настоящая женщина для каждого своя. И ты для когото тоже НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! Это тоже, что и настоящий мужчина - т ы его видишь и сразу понимаешь что вот он настоящий мужчина, но объяснить в чем это выражается никак нельзя. Это общий образ который ты видишь. |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Тема была! | ||||
alligusha | ||||
Обаяние-штрашная штука...:-)по другому не назовешь... | ||||
Наташа_Honey | ||||
Гей... |
||||
Наташа_Honey | ||||
Золотой ответ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Наташа_Honey | ||||
Не думаю. Мужчина охотник!!!! |
||||
ОГНЕННАЯ | ||||
Женщина идеальная и настоящая, когда она со своими слабостями просто женщина, а не мужик в юбке!!! ![]() |
||||
tundra169 | ||||
для каждого мужчины это разное понимание что такое настоящая женщина тут мой друг сказал что у его друга "правильная девушка" ну я у него и спросила а что же такое "правильная девушка" он выразил определение завуалировано но конкретно не мог объяснить то есть видимо это екает внутри )))) ну а так по моему мнению женщина это и друг и любовница и домохозяйка и мать детей все вместе)))) несмотря на то что это трудновато будет совместить все вместе но стремится к этому надо...... ![]() |
||||
Demon Magic | ||||
Настоящая женщина - слова говарит сами за себя. Дело в её поступках, при которой её можно так назвать. |
||||
BellaDonne | ||||
А мне кажется, не в поступках даже дело. А в ее сущности, которая и определяет и поступки, и поведение... Настоящая женщина - это феерический микс женственности и изысканности, внутренней свободы и ранимости, чувственности и утонченности ,чистоты и безрассудства, глубины и легкомысленного кокетства... это сложно описать словами - в ней есть всё, дело в том, как это сочетается и подается Такая женщина излучает особое обаяние и магнетически воздействует на мужчин, да и на женщин зачастую тоже им просто сложнее это признать ![]() |
||||
far_from_it | ||||
это мнение мужчины: Идеальная женщина Идеальная женщина члена боится, Но когда надо не подкачает. И розу за двадцать рублей Бриллиантам предпочитает. Хвалит мужика с утра до вечера, Несмотря на усталость. И рыцаря своего уважает усиленно, Невзирая на носков его дырявость. Худая, конечно, но в меру упитанна. Грудь имеет, а не коровье вымя. Когда защитник попал в отделение - Одной левой его оттуда изымет. В меру умная, на грани тупости. А то как же её поучать? И очень ценно - когда ночью Умеет от жажды кормильца спасать. Одета красиво. Денег не просит. Возраст примерно двадцать-пятьдесят. Красивая, конечно. И в носу редко ковыряет. Аж, прям сам завёлся.... билят. |
||||
Непредсказуема | ||||
Настоящая Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным. |