Любить или играть? |
||
Всего голосов: 0 |
Keira | ||||||||
Все мы получали удары в спину.. Все переставали верить и начинали верить снова.. Падали и поднимались.. И вот через время возникает вопрос.. Что же лучше - искать снова того, любимого и единственного (любимую и единственную) , а дождавшись снова бросаться в омут и любить.. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.. Или же просто играть? Не так давно стала обращать внимание, что некоторые мои знакомые, расставшись с близкими людьми, меняли в корне свое отношение к личной жизни. Любовь им принесла слишком много проблем, и потому пришло такое решение - не любить, а просто развлекаться.. |
||||||||
nastena_kis | ||||||||
Я считаю, что если не любишь, но хочется развлечения, то можно поирать, но вот если пришла любовь....то здесь совсем не до игры ![]() |
||||||||
Злюka | ||||||||
Любить!!! И только Любить | ||||||||
Anetka | ||||||||
именно, фиг отделаешся, если полюбишь!! ![]() Любить!!! ![]() |
||||||||
Veselij | ||||||||
Конечно играть, главное уходить первым...иначе лучше любить... ![]() |
||||||||
пчёлка | ||||||||
Хороший вопрос любить или играть?Но все забывают ,что любовь надо налаживать или строить,как семейную жизнь,а не ждать когда она вспыхнет и потухнет.Когда мы любим,мы счастливы и забываем обо всём на свете,и нам кажется ,что так должно быть всегда.Но пламя любви потехоньку начинает затухать,вот в это время и надо начинать строить свою любовь,такую какую ты хочешь сам.Это как костер,не под бросишь дровишки он и потухнет,какая здесь может быть игра,если ты хочешь от костра долгого тепла,всё зависит от нас с вами. ![]() |
||||||||
Keira | ||||||||
Смысл опроса как раз таки в том, хочешь ли ты от костра долгого тепла, любви, серьезных отношений ( с вытекающими отсюда последствиями и обязательствами) или же встречаться с кем-то "просто так", не напрягаясь.. играя.. |
||||||||
Lisiчка | ||||||||
Играя-любить Любь-играть Помоему это лучше ![]() |
||||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||||
Еще не совсем разобралась что делать ![]() Вот мой близкий молодой человек играет, а я помоему уже нет... ![]() |
||||||||
shameless | ||||||||
Любить не хочу, а поиграть можно ![]() |
||||||||
EdwardSH | ||||||||
Играть проще. Лишь бы не полюбить играя | ||||||||
Sen-san | ||||||||
Любовь - это самое прекрасное чувство в этом мерзком, циничном мире... Так стоит ли отказываться от нее? Глоавное верить, что найдется тот ЕДИНСТВЕННЫЙ человечек, рядом с которым ты будешь счастлива и в 20, и в 30, и в 50 и в 90 лет... Который будет самой надежной в мире опорой, и который будет любить тебя и в радости, и в горе, И когда ты в шикарном вечернем платье от лучших кутюрье и только что вышла из элитного салона красоты, и когда ты только что проснулась и лежишь растрепанной в его старой футболке... ИМХО | ||||||||
BOK-SER | ||||||||
интересная постановка вопроса..... или - или...... чот я так думаю что 90% начинали с игры, пока ДОИГРАЛИСЬ.... (нуть 10% у тех, что почувствовали любовь с первого взгляда......) с первого взгляда любовь возникает крайне редко, так-что на первом этапе практически все играют...... ну конечно если чувства завяли или игра надоела стоит уйти..... какой-же смысл играть в неинтересную и скучную игру....? мда.... |
||||||||
levender | ||||||||
Можно доиграться до полного отсутствия чувств и всего остального. Проснешся однажды, а вокруг тишина, никто не носит кофе в постель, не звучат детские голоса, посмотришь в зеркало е мое а ведь мне уже не 20 и даже не 30, а жизнь уже проиграна, ловить не чего. Нафик надо, любить, страдать со всеми вытекающими от сюда последствиями. |
||||||||
Robozik | ||||||||
Любить! | ||||||||
aw3 | ||||||||
да. хороший вопрос... я пришел к выводу что всегда кто-то играет, а кто-то любит. и что надо быть тем кто играет чтобы не падать. Но мы и так всю жизнь играем. Только вот когда в нас вторгается чувство, именующееся любовью мы начинаем либо играть не по правилам, либо пишем новые. а можно любить =) получать свою порцию дерьма на лопате и идти дальше =) |
||||||||
Incendiary | ||||||||
Только ЛЮБИТЬ!!!! Начинаешь играть нае.... себя.... ![]() |
||||||||
Затворник | ||||||||
ЛЮБИТЬ!![]() ![]() ![]() Просьба к остальным оставаться в песочнице! ![]() Хорошо бы в опросник добавить ещё хотя бы один вопрос: - А вы сами любили кого-нибудь всеръёз? Тогда, мне кажется, опрос был бы более объективен. |
||||||||
green-green | ||||||||
Удары в спину... Искать или не искать... Что лучше... Я безумно рада тому, что я могу любить, искать... Удар в спину - что это? Отсутствие взаимности? Тьху! Любовь - это не купля-продажа, это значит "любить за то, что он(она) существует. Какие тут "риски"??? |
||||||||
Keira | ||||||||
Удар в спину - это предательство. Порой такое, после которого перестаешь верить вообще всем. И после этого остается только играть или вообще ничего не делать. |
||||||||
green-green | ||||||||
Так в том то и дело... Что есть предательство? Отсутствие взаимности? Так мы ж не роботы, нас невозможно "настроить" друг на друга.... После этого играть? На чьей сцене, и, простите, для кого??? |
||||||||
Keira | ||||||||
Предательство - не всегда отсутствие взаимности. Даже так: отсутствие взаимности - не предательство. Насильно мил не будешь, это всем известно.. Речь идет о чем-то таком, что причинило боль настолько сильную, что боишься теперь кому-то другому довериться.. Боишься, что ситуация повториться.. Поэтому, проще не сближаться с человеком настолько, что он сможет причинить сильную боль - ведь не от близкого человека что-то такое переживается намного проще, имхо.. |
||||||||
Sen-san | ||||||||
Кир, что я могу сказать... Время лечит... Главное не зацикливайся на этом... Если мне не изменяет память, то никто иной, как ты советовала придерживаться принципа Скарлет О'Хары ))) |
||||||||
Keira | ||||||||
Какая хорошая у тебя память=) Ты помнишь так посты всех форумчан?=)) ![]() А насчет не зацикливаться - я ж не говорю, что это про меня.. Мой ответ - любить.. Хоть я и обжигалась - я не умею играть.. Я любить начинаю (ну, пусть не любить - но серьезно относиться, а это уже не игра ![]() |
||||||||
Sen-san | ||||||||
Хех... А я-то думал, че это фсе заладили: "Мальчик с феноменальной памятью, мальчик с феноменальной памятью" ))) А если сурьезно, то память действительно хорошо развита... И то что читал не далее чем сегодня - помню замчачутельно))) Ну а то что не умеешь играть - умничка... Чужие чувства не игрушка... Люби и будь любимой... Это ведь так здорово!!! |
||||||||
Lunnaya | ||||||||
любить и только любить | ||||||||
unless | ||||||||
Любить!!! Любить!... Любить?! Смотря что означает слово "Любовь"? Все зависит от того, какое значение каждый вкладывает в само это понятие! |
||||||||
fox_v | ||||||||
Ответила любить.Если у тебя серьезные намерения с человеком,то какая может быть игра....Может я слишкам уж серьезно подхожу к этому вопросу,но мне бы было очень обидно узнать,что со мной всего лишь играют.А к человеку с самыми лучшими чувствами,а ко мне как к ... А вообще если ты хочешь серьезных отношений,то любовь.Если ты еще не нагулялся,то игра.... |
||||||||
LiLu LOVE | ||||||||
Любить. Даже если потом на любви обжечься. | ||||||||
Driana | ||||||||
все мы хоть раз в жизни обжигались... и сколько еще ошибок впереди... но не стоит отказываться от любви.... любовь - это самое чудесное, что может случится с человеком.... |
||||||||
пчёлка | ||||||||
Любите глубоко и страстно.Возможно,ваше сердце будет разбито,но это единственный путь испытать жизнь полностью. ![]() ![]() |
||||||||
ohotnitsa | ||||||||
сумашествие - это страсть, влюбленность. А любовь - это жизнь. И чаще всего только тогда она идеальна, когда подвергнута точному и холодному рассчету, да приправлена различными компромисами. так что мой ответ был: играть но это в идеале.. и у меня в голове. в реальности все много хуже.. люблю.. ![]() |
||||||||
Машута | ||||||||
Смотря какие отношения связывают меня с этим человеком...играть и жить вместе не вижу смысла...В семье примерную и любящую мужа всей душой жену не сыграешь.... | ||||||||
Keira | ||||||||
Хорошо бы любить, а казалось чтобы что играешь ![]() |
||||||||
Таичка | ||||||||
Не надо бояться жить. Надо испытать все - и любовь, и страдание.
|