Andriano | ||||||
Народ у меня такой вопрос, посоветуйте: Я встречался с девушкой год и два месяца, где - то месяц назд мы расстались, она сразуже начала встречаться с другим, богатым, обеспеченным и все дела, но недавно она мне заявляет, что мол скорее всего беременна и причём от меня, так как с тем у неё ничего пока не было! И говорит если это так, то я сделаю, чтоб мой новый молодой человек думал, что наш ребёнок его, а как быть мне в такой ситуации? если это правда, что мне жить и знать, что кто то воспитывает моего ребёнка? ![]() |
||||||
BOK-SER | ||||||
стандартный вариант выставлялова...... или хочет вернутся или вообще нет никакой беременности...... выявления залета - минимум месяц, а если у них ничего небыло то беби явно будет недоношено на месяцок....... помоему, она ищет приключений на свою голову....... | ||||||
Keira | ||||||
Ей надо тебя вернуть.. Иначе зачем ей говорить тебе о ребенке? Молчала бы себе.. Родила бы.. Никто бы и не узнал, что не от того он.. | ||||||
Kirsten | ||||||
ИМХО, вернуть тебя она хочет. Если это не так, то тогда надо будет предположить, что у твоей бывшей девушки вообще мозги всмятку. Кто ж говорит о таких вещах, да еще мужчине, да еще бывшему. Он же может нынешнему передать. Или там вообще никакой беременности нет. Оттого так легко вариантами и бросается. |
||||||
Sen-san | ||||||
У меня была почти такая же ситуация, только без богатого МЧ... Через недели 3 после расставания звонок: "Милый... Я беременна" Я сказал что очень рад и что ребенок никогда нуждаться ни в чем не будет... Но о том что я вернусь речи быть не может... В итоге еще через 2 месяца оказалось что никакого бэйби и в помине не было и что человек действительно не знал каким образом еще не позволить мне уйти... ![]() |
||||||
Sexi Nata | ||||||
На мой взгляд она и правда просто хочет тебя вернуть,иначе она бы не звонила и не говарила о беременности,которой скорее всего нет. ![]() |
||||||
Калио | ||||||
Любит, надеется и верит... ![]() |
||||||
SKelena | ||||||
Как может, тебе обидно звучит, но она сравнила и поняла, что ты лучше. И хочет к тебе вернуться. Бывает так, что каждый последующий мужчина - хуже предыдущего. | ||||||
Kreolf | ||||||
Не о чём не замарачивайся, хочет вернуться не принимай её, сколько волка не корми, всё в лес смотрит, просто пошли её возглавлять колонну ![]() |
||||||
Черепаха Тротилла | ||||||
А расстались вы по чьей инициативе? Просто в зависимости от этого и причины могут быть разные... | ||||||
LeTetraas | ||||||
Скрорее всего, этими словами она хочет тебя лишний раз задеть и спровоцировать. Подумай сам - год с лишним встречались, и ничего. А стоило расстаться - и вдруг - на тебе - беременность! А даже если так, то заявление о том, что твоего ребенка воспитает другой человек - глубоко оскорбительно. Нормальная женщина в такой ситуации никогда не скажет о ребенке бывшему, это будет ее - и только ее тайна. Как тебе быть? Информация скудна. Главное, разберись, любишь ли ее. Если нет - то ничего не делай, отшей подостойней все ее приставания. Если да, и если она действительно от тебя беременна (что вряд ли) - то когда она сама вернется - простить, но четко сказать, чтобы больше никогда такого поведения не повторялось. Если она умна и дорожит тобой, то поймет, и все будет хорошо. Еще - если будет ребенок - тест на отцовство не помешает... |
||||||
Rolli | ||||||
Скорей всего, что она не беременна. Еще скорей, что она уже остыла к своему БОГАТИКУ,видемо ты лучше, чем он ,она ищет пути возврата ктебе...Если бы она хотела быть с БОГАТИКОМ, она бы в жизни тее о ребенке не сказала, а постаралась бы,как можно скорей переспать с ним , и выдать этого ребенка за его собственного. А то, что женщины рожают и не в срок, так это сплошь и рядом.. ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
Вроде можно сделать анализ на отцовствои во время беременности!!! Так вот узнай можно или нет ,если можно пусть сделает!!! твоя совесть будет чиста.....хотя сначала нужно сделать тест на беременность..... |
||||||
Andriano | ||||||
То, что вернутся это точно она не собирается, пол года назад мы рассходились и она пришла со слезами просить вернуть всё, мы вернули! Но теперь она мне не однократно говорила, что не хочет уходить от этого человека и унас больше ничего быть не может, ну мол только дружба! Нахрен мнне такая дружба нужна! Но то, что она за последнее время мнне нервы хорошо потрепала это точно! ![]() |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Скорее всего вернуть тебя хочет, да и беременности наверно нет. Подумай тебе нужна она???? Если да, то действуй. |
||||||
Iamn | ||||||
сходите с ней к геникологу...он то тебе и скажет,беременна она или нет ![]() |
||||||
Andriano | ||||||
Спасибо всем, я последовал вашим советам, купил тест принёс и сказал делай, она отказалась и сказала всё выдумала, чтоб только я был рядом с ней и когда я наченаю заводить новые знакомства она лезет и говорит я против, чтоб ты встречался этой девушкой! Но я просто объяснил, если ты сволочь то и живи как сволочь, так как мне нервы хватит трепать, ты живёшь ради денег, а тут в меня влюбилась и не можешь сделать выбор! Я сказал извени обратной дороги больше нет, прощай! Тему можно закрыть, но впринципе если хотите можно подескутировать! ![]() ![]() |
||||||
Кома | ||||||
Как народ говорил так и вышло=)) | ||||||
Spider666 | ||||||
Подстава, а откуда ты знаешь что енто не ребенок мажора который её выгнал, а теперь она с бебе но без папы, вот незадача....... женит она тебя на себе а когда ребенок подрастет поймешь, что он не твой, вот будет обидно Забудь о ней и не вспоминай ![]() |
||||||
Andriano | ||||||
Да, как это не тяжело, ну действительно надо забыть о ней и не поддаваться, на разного рода, уловки! ![]() |
||||||
Keira | ||||||
Прикольно, ![]() этот топик может стать отличным примером полезности форума для всех ![]() Действительно, как сказало большинство, так и вышло.. ![]() Так что, видимо, проблемы на форуме решаются.. ![]() Ура, товарищи!! ![]() ![]() (сори, не в тему, просто крик души =)) |
||||||
VirMay | ||||||
Ещё один из примеров женской глупости - ну ведь это всё проверяется, и быстро. Наши дохтура могут даже назвать день зачатия. И почему девушки так привязываются к парню во время расставания? Вот и моя бывшая, не прошло и дня с момента расставания по обоюдному согласию, уже опять долбит мозги... |
||||||
Morel | ||||||
Малаца. Такого же мнения. Если волк смотрит в лес сейчас-нет никакой гарантии, что не будет смотреть туда и потом. Доверие зарабатывается ГОДАМИ, а теряестя в СЕКУНДЫ!!!! Не стоит возвращаться к прошлому, если там сплошные "проблемы", причем решение их от тебя никак не зависит. |
||||||
Night_Fiesta | ||||||
Ну на счёт этого я тебе могу смело порекомендовать - Если ты человек Умный и хочеш счтоб ребёнок был твой и доказана что ребёнок ТВОЙ -ты можеш просто взять и презнаться ОТЦОМ ребёнка , А по стотье не помню какой пакт о отцовщене -если отец ребёнка презнает что он его у него не в праве бует НИ КТО его забрать ![]() А они не чё поделать не смогут ТВОЁ ребёнок И ВСЁ а они пусь разбераются и не чё не будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Wadada | ||||||
ужос,Андриано,чем ты ей так насолил?)) ну если ты оч захочешь,она полюбому не сможет скрыть от тебя ребенка... влегкую можно сделать тест на отцовство... ну а вобще то мне все это кажется просто лшним трепанием нервов=) либо она глупа,паэтому использует такие некрасивые методы...либо она опять же таки глупа... |
||||||
Andriano | ||||||
Да уже всё решилось, нет ни какой беременности! У неё каждые полгода такая еруда случается, ей надо отдохнуть от любимого, а потом она всегда возращается, первый раз было она сказала давай распишемся, а сейчас ребёнок, ну уж на этот раз мне такого счастья не надо я не идеот ине урод я могу и получше найти девушку, но разве бут ли такая любовь! У меня много было девушек и до неё и после неё! А вот таких чувств как к ней никкому небыло! В психологии есть такое понятие как отлюбил! ![]() |
||||||
Евгешкин | ||||||
Знакомая история у моего товарища похожая ситуация была, это все волишь повод или задеть тебя или попытка вернуть. Действительно зачем ей лишний раз рисковать и говорить тебе об этом... В случае моего друга, она даже беременна не была - блефовала!! | ||||||
Wadada | ||||||
моему брату так же девушка два раза заявляла,что она беременна,хотя ничего и в помине не было=) а щас жена постоянно твердит,чтоб хоть чуточку внимания заполучить ли еще из каких театральных побуждений... да не..не отлюбил!просто тебе еще не встречалась та единственая,которую отлюбить невозможно! |
||||||
Klimon | ||||||
Девушка захотела быть "Собакой на сене"... Ее устраивает большая часть характера Андриано и деньги того, богатенького. Она боится потерять хорошего человека, поэтому как только она узнает о его новом увлечении - сразу пытается отвадить его от новой пассии.А от богатенького нужны только деньги и все... ![]() |
||||||
Andriano | ||||||
Ну вот в этом я с тобой согласен! хотя со стороны видней! |
||||||
Ксю72 | ||||||
Наверно она хочет отомстить за что-то.Возможно вы обидели ее слишком сильно. А может она просто хочет с вами поиграть,такая вот женская натура,помучить мужчину да как можно подольше,побольнее.Не думаю,что стоит серьезно воспринимать ее слова.Но думаю,что у вас это уже не получиться,вы уже примеряете к себе отцовство.Должно пройти какое-то время чтобы понять беременна ли она вообще.А если да и вы хотите быть полноценным отцом этого ребенка,тогда придется сделать кое-какие анализы и узнать ваш ли это малыш. ![]() |
||||||
Andriano | ||||||
По поводу суицида было в прошлый раз, так что этот этап тоже пройден! |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Все посты прочитать не осилила... Короче.... Мне кажется, что скорее всего никакой беременности нет. Или беременная или нет-какие могут быть сомнения...( я имею ввиду слова "скорее всего").Купила тест,сделала и все дела...Поэтому, я считаю, что она тебе морочит голову...Наверняка хочет этим чего-то добиться...или просто проверяет реакцию. |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Так....вот теперь я перечитала все сообщения....Я вижу, у тебя уже всё прояснилось....Ну, все были правы.... А девчонку эту гони....я бы ей настучала за такое...Как можно шутить с такими вещами. Совсем мозгов нет! Да и вообще, раз наврала, потом будет всю жизнь брехать... |
||||||
CartmanR | ||||||
На форуме я может и новенький совсем, но в жизни, ты не поверишь, бывает столько паразитов, среди женщин не меньше, чем среди мужчин! 100% факт! Твоя бывшая-просто паразитка и не хочет от жизни ничего, ни детей, ни тебя, ни его! ей надо гулять и куражится, она живет в кайф и ее не остановить, тем, что ты рубишься по поводу ее слов, только подстегивает и раззадоривает ее, она, в принципе, права!!! Не надо, Мужчина, разрешать ей делать из тебя дурака!!! Пусть лучше сучка в забвении сдохнет!!! ура!!!! |