WomenInLove | ||||
Бывают периоды, когда мужчина так сильно увлечен (ладно занят) своей работой, что еле находит время для вас. Нам же приходиться терпеть и мириться. Но что делать, когда терпения уже не хватает? Что делать, если наворачиваются слезы на глаза при его очередной фразе "Сегодня ничего не получится" ? Это сигнал к решительным действиям или нам просто нужно занять себя чем-то и успокоиться? |
||||
Balthasor | ||||
Ах, женщины, вечно вам чего-то не хватает! То любви, то внимания, то денег... и продолжать этот список можно до бесконечности. Запомните! Если мужчина упирается в работу - то, скорей всего, он делает это ради вас. Окружите его заботой, лаской и пониманием, уберите подальше недовольные "морды лица" - и ждите. Ваше ожидание окупится... по крайней мере, я так думаю... ![]() |
||||
WomenInLove | ||||
Ага, ждать и надеяться, когда он наконец про вас вспомнит и вспомнит ли вообще!? Разве можно так строить отношения? | ||||
Klimon | ||||
Извечная Российская проблема: кого выбрать-инженера со скудной зарплатой и внимательного или бизнесмена с деньгами и вечно не имеющего времени на все остальное... Ну а если серьезно, то попробуй сама сделать Карьеру: проснисьб как-то утром, плюнь(в переносном смысле ![]() И пускай он потом за тобой бегает... ![]() |
||||
WomenInLove | ||||
Карьеру сделать?! Пытаюсь. Достигла хороших результатов и не останавливаюсь. Кроме всего этого успеваю и с подругами общаться и с бывшеми коллегами периодически видимся, и дому внимание уделяю. Как ни странно времени на все хватает. Здесь наверное вопрос в том, как себя успокоить, что ему не наплевать на меня. Знаю, что это так. Но, мне постоянно его не хватает и что с этим делать? Стараюсь занять все свое время чем-нибудь, но легче не становиться... |
||||
Balthasor | ||||
Скажу по своему опыту, как трудоголик - так будет не всегда. У большинства мужчин периоды усиленной работы чередуются с периодами, когда мужчина обращает внимание на близких. Вы ведь его любите? Вот и ждите. Любовь стоит того, чтобы ждать... |
||||
HELGA15 | ||||
лучше займись чем-нибудь и успокойся.....все будет у вас хорошо...не надо плакать...никуда он не денеться от тебя все только ради тебя... ![]() а внимания будет когда куда-нибудь поедите отдыхать...вот тогда будет мнооооого внимания.... ![]() |
||||
Девушка с Востока | ||||
Это верно! Надо просто научиться ждать! Терпение всем нам!))) |
||||
Европа завидует | ||||
Тебя смогут понять только женщины. Мужчины ответят, что слишком уж мы придирчивые. А расценивать это можно совершенно по разному, никто однозначно не скажет. ![]() Хотя в начале отношений у них всегда времени хватает и позвонить и увидеться. А потом просто раслабляются, собаки ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Это сигнал к решительным действиям!!! Займи себя так, чтоб он вспомнил, наконец, кто ты такая!!! ![]() |
||||
Muraki | ||||
Не факт что стоит вспоминать "кто она такая" ))) Прошлое - это то, что женщины хотели бы уметь вычеркивать из бытия. Ситуация-ситуации конечно рознь, но мне кажеться у афтара случился приступ эгоизма. Если мужчина действительно занят работой, а не походами с друзьями на футбол - то попытка женщины "загулять" для "поднятия тонуса" мужчины, будет воспринята им как подлое предательство. Хороший мужик - пнет такую даму под задницу - "лети ангелочек, кувыркайся", слабый мужчина - сломается - "ну хочешь я брошу работу? откажусь от всего - только будь со мной...". |
||||
Скальд | ||||
Не хочешь - не надо, найдёшь кого-нибудь, если страдаешь, то зачем усугублять терпением? | ||||
Sister of Night | ||||
![]() ![]() Отрицательный результат - тоже результат... |
||||
Balthasor | ||||
Мда... народ, вы опять превращаете обсуждение серьезной проблемы в балаган... человек ведь помощи ждет... а ну-ка быстро собрались и надавали человеку хороших советов. ![]() |
||||
Klimon | ||||
Пост истинной МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ! ![]() Зря так Вы о всех Мужчинах думаете! Согласен с Balthasor`ом -есть ситуации(причем не на один день) когда от него(Супруга) зависит будующее благосостояние семьи на многие годы... Терпение, такт и понимание - вот чего нам всем(и Мужчинам, и Женщинам) так не хватает в этом веке технического прогресса, с его сумасшедшими скоростями и попытками догонять то, что догнать невозможно... |
||||
GREKUS | ||||
Ну ведь сама говоришь, что знаешь что это так! Понимаешь значит, что для тебя одной старается... Ради будующего Вашей семьи... Я бы посоветовал вместо того чтобы самой себя угнетать этим каждый день - окружить его максимальной заботой, вниманием и теплотой.. Улыбаться почаще, быть такой, какой он тебя полюбил и любит все эти годы... А период аврала в работе рано или поздно закончится... И по сути только от тебя сейчас зависит какими будут Ваши отношения на данный момент... Потому как Мужчина по своей природе все-таки прежде всего добытчик! Удачи Вам... Надеюсь все закончится очень хорошо... ![]() |
||||
_SaMa SoVeRsHeNsTvo_ | ||||
ЧТо толку терпеть...Перестала я верить в то,что чем больше отдаешь,тем больше получаешь!! это все брехня! для себЯ живи..)) |
||||
Европа завидует | ||||
ой ![]() А ответила я так, потому как мне эта ситуация знакома и причины совсем не ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА или охлаждение чувств, а безумная занятость. Но я не могу дать ей определенный ответ так, как не знаю, что предположить (я не мужчина) А то, что я сказала про начало отношений ... так это так и есть! Разве нет?? ![]() В начале МЫ ВСЕ хорошие и мужч и женщины |
||||
Куличик | ||||
А я считаю, что если мужчина действительно работает, то это очень хорошо! Он же не со своими друзьями проводит время (хуже - с подругами), а работает, семью обеспечивает.. Что в этом плохого?! | ||||
WomenInLove | ||||
Просто невыносимо уже находиться в такой ситуации. Надо наверное как-то начать себя менять, относиться к этой ситуации по-другому. Но как? Ведь так хорошо, когда он находиться рядом с тобой ![]() |
||||
Balthasor | ||||
Вот и цените такие моменты... Жизнь не может состоять только из них. Жаль, конечно, но факт... |
||||
хмырь болотный | ||||
Влюбленная--многие женщины хотят объять необъятное, чтобы любимый и рядом был и дома достаток был. Такое бывает, но очень редко. Так что устраивайся к любимому на работу, будете все время рядом:) | ||||
Кошка в ночи | ||||
Приступ эгоизма - это не так плохо, особенно когда про тебя забыли. ![]() Я бы окружила любимого такой заботой, что бы он обратил бы на меня внимание. ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Если нет лукавства со стороны мужчины в его занятости, то конечно нужно ждать и терпеть, ведь и работа и обстоятельства бывают разными... А отвлечься можно всегда, хотя бы общением с людьми и тогда твоя голова отдохнет от ожидания и ты найдешь в себе силы справиться с ситуацией! |
||||
WomenInLove | ||||
Да, скорее всего это прступ эгоизма. Меня совсем перестали баловать ![]() В последнее время радую себя покупая какие-нибудь безделушки и подарки близким. Я тут подумала. Помните как-то на пол Москвы отключили электричество и никто не работал? Может повторить!? Кому чего надо шепнуть?! ![]() |
||||
Nex | ||||
..сигнал к действиям |
||||
Rolli | ||||
ИНОГДА И ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ОЧ ЗАНЯТЫ И МУЖЯМ НЕ ДОСТАЕТСЯ должного внимания... ![]() ![]() |
||||
Carbixc | ||||
Знаете-ли.. тут существует 2 варианта... первый когда лучше смириться и подождать,второй когда лучше наехать и сделать предъяву... первое-когда человек действительно занят тогда свомим наездами однозначно нанесешть ему обиду,во втором варианте наезжать нужно,поскольку тут идет злоупотребление так сказать... единственное что сразу нужно сделать это просто хорошенько подумать и разобраться,как оно на самом деле.тока после этого нужно предпринимать какие-то конкретные действия. |
||||
kiss84 | ||||
лично я раньше сидела и плакала в подушку, билась в истериках.... но сейчас в таких случаях пытаюсь встретиться с подругами и отдахнуть.... потому что нет нечего хужи чем сидеть дома |
||||
Злючка | ||||
Кстати,хороший совет. ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
Я могу только одно посоветовать: поговори со своим парнем по душам, расскажи ему что тебе нехватает его внимания, только не в коем случае не закатывай ему истерик! ![]() И если он тебя любит, то он обязательно постарается выкроить пару минут( хотя бы) что бы уделить их тебе! У меня тоже такая история была! У меня не получалось видиться с моим парнем, так часто, как я хочу! Причиной этому была учеба - я училась с первой смены, он - со второй, я просто с ним поговорила и он меня прекрасно понял! Теперь у нас все супер! ![]() ![]() ![]() |
||||
Unonna | ||||
Ну хорошо когда он рядом весь вечер..всю ночь,всё последующее утро,весь день...вы еще не устали?А ведь когда он будет рядом целыми сутками.он будет требовать вашего постоянного внимания и только к себе любимому,и тут уж ни магазинов.ни подружек.ни позвонить маме.и вообще забудьте что вы человек-теперь он с вами,и с работы бегите по-раньше.а лучше вообще не ходите-тогда ведь он останется один.и ему будет плохо без вас... У каждого должно быть время и на себя и на свою вторую половинку!!Но все таки для себя время должно быть на первом месте!! |
||||
kiss84 | ||||
ерунда это все...........любить и дальше любит, понять- тоже поймет....а будет ли он менять свою монеру жить? скорее всего нет..... и хоть уговорись, на врядли это поможет |
||||
Sister of Night | ||||
![]() Это говорит о том, что всегда кто-то кого-то должен ждать, Или ты его, или он тебя. Но всё-таки приятнее, когда ОН ТЕБЯ. Так что я от своих постов тоже не отказываюсь!!! ![]() |
||||
WomenInLove | ||||
Я вот что подумала, а не приведет ли эта постоянная занятость к тому, что в один прекрасный день он совсем забудет обо мне. Забудет что я человек и нуждаюсь в простом подкреплении чувств? |