killerking | ||||||||||||
мой друг живет с девушкой.Мы с друзьями считаем,что она ему не подходт,а он говорит,что счастлив с ней.Стоит ли нам вообще вмешиваться в их отношения? | ||||||||||||
Unicorn | ||||||||||||
Явное несоответствие темы направлению "Взрослого разговора". На мясорубку, пожалуй, переносить тему не буду, но на форум "Мужчина и женщина" перенесу. И посмотрим, что там из этого выйдет. | ||||||||||||
DolboWeb | ||||||||||||
Хочешь потерять друга - вмешайся. Потеряешь, если он не тряпка. А вопрос по сути бредовый. |
||||||||||||
GentleSex | ||||||||||||
Ангел, ну ты же ангел ![]() ![]() по теме: если он УЖЕ жибёт с ней, чего вмешиваться??????? займитесь лучше ВСЕ своей жизнью. ![]() |
||||||||||||
BOK-SER | ||||||||||||
так, молодёжь.... действительно, прекратите флуд и устраивайте разборки на мясе..... на этом форуме нефиг выяснять личные отношения ![]() ![]() ![]() ![]() по существу, если уж и живут вместе, то пусть уже живут, ведь чужая душа - потёмки.... притом сводничество и разводы пар - дело неблагодарное.... ![]() всё-равно крайним останешься ![]() |
||||||||||||
Варварка | ||||||||||||
Ну друг наверное сам в состоянии решить, что ему выбрать...Если он действительно любит эту девушку...Вот лично я ненавижу когда кто-то лезет в чужие личные отношения...Оставьте его в покое!!!Пусть сам решает... | ||||||||||||
green-green | ||||||||||||
Если он счастлив - значит другу хорошо, разве не так? А если вам она не нравится - так это ваши же проблемы, а не его, и не девушки. |
||||||||||||
Белая | ||||||||||||
А друг-то что, с недостатком мозговой деятельности, если ты считаешь, что лучше знаешь, ЧТО для него лучше? ![]() |
||||||||||||
МУСЕЧКА | ||||||||||||
А если так… Ты начал встречаться с девушкой, вы полюбили друг друга. Вам хорошо вместе, даже думаете о создании семьи, детях и как будете жить долго и счастливо и умрете в один день… И вдруг твой друг или друзья решают, что она тебе не подходит. Нет, еще лучший вариант – ее подруги решают, что ты не подходишь ей. И что? Она должна от тебя отказаться, или ты от нее? И все потому, что друзьям виднее? Тебе как самому такая ситуация навыворот? |
||||||||||||
SexyBoyz | ||||||||||||
Конечно не вмешиватся, вам было бы приятно если в вашу жизнь бы вмешивались? | ||||||||||||
Jene | ||||||||||||
"Они все равно помирятся, а вашей ноги в этом доме уже не будет" © М. Жванецкий | ||||||||||||
влюбленный человек не всегда замечает все то,что замечает человек не заинтересованный |
||||||||||||
Сехмет | ||||||||||||
Мое мнение)) простите, а какое вы имеете право вмешиваться в личные дела своего друга. И чем именно эта девушка вам не нравится, она не спит с вами всеми?? не сидит с вами в компаниях, сторонится вас?? А может она просто воспитанная и неприемлет ваш стиль жизни?? Вы же не написали чем занимается ваша компания. И если человек имеет смелость отстаивать свое мнение и бороться за свою любовь, невзирая на взглязы "своих друзей" . Он сам разберется - это его жизнь и его выбор. Он девушку (жену) выбирает для себя, а не для своих друзей. Если уважаете его, научитесь уважать и его выбор!!! |
||||||||||||
Devil incarnate | ||||||||||||
ПО-моему, как раз вы заинтересованы... Она вам не понравилась и вы пытаетесь друга от девушки оттолкнуть... А судьи кто??? ![]() |
||||||||||||
BOK-SER | ||||||||||||
чот я недопонял....? ![]() судить позволено Господу БОГУ..... а дружба-дружбой, а девушки зясь........ она тебе дружить мешает? какова истинная причина неприязни??? ![]() если ты пишеш "что ты чел незаинтересованный" то чо ты вооще туда лезешь? ![]() ![]() |
||||||||||||
levender | ||||||||||||
Согласен, что влюбленный человек не замечат того, что вроде и так очевидно для многих окружающих, но ему в его состоянии абсолютно по барабану кто и что там видит, в этот момент он живет только ее и ничем больше. Начнете влазить в отношения гарантированно потеряете друга, не спешите все придет само дайте ему самому разобраться, и для вас как для друзей в этот момент наоборот нужна поддержка а не тупые наезды о несоответствии. Сам прошел через это, но славо богу друзья оказались на уровне. | ||||||||||||
если мы будем уважать его выбор,то просто останемся без друга |
||||||||||||
я имею ввиду,что я не заинтересован в ней.Она просто держит его в руках.Мы даже уже собраться не можем у него как обычно,потому что видите ли она дома.Мы можем приходить только,когда ее нет |
||||||||||||
GentleSex | ||||||||||||
да, ты прав, НО .... ![]() ты видишь своего друга как друга, человека, но не как МУЖЧИНУ. ты не знаешь какой он в бывает в отношениях с той девушкой, какая девушка в отношениях с ним. моя ситуация. друг моего любимого меня на духу непереваривает. да, я не скрываю, была причина. ![]() НО опять таки, он знает своего друга как хорошего человека, который как ангелочек себя ведёт и его мышления как друга его в полне устраивают, НО, они не устраивали меня, как ЖЕНЩИНУ, не его действия, не его мышления, не его мировоззрение тогда. но у нас были чувства. сейчас я очень счастлива с ним, т.к. теперь только я понимаю, что наши отношения были построены не только на нём, но и на мне, что я была эгоистка и многое не понимала тогда. ![]() а вот если бы его друг нас рассорил? что тогда? ну разошлись бы мы, ну а, что дальше? ![]() каждый раз расходиться, не победив проблему? не осознать, кто виноват и не попробовать измениться? ну это так ты ни чем не будешь отличаться от политика. ![]() так, что, перестань фуйнёй страдать и занимайтесь своей жизнью. ![]() можно сказать другу один раз, от силы, два, но на этом ХВАТИТ. ![]() |
||||||||||||
GentleSex | ||||||||||||
а, что вы делаете, когда собираетесь дома? как вы проводите время? с этого момента поподробней, пож-а. |
||||||||||||
BOK-SER | ||||||||||||
ага, собака всё-же порылась....... конечно, ДА, тут всё понятно......... забрали любимую цяцю, хату, тусню..... привычный устой...... короче..... да, да, да, гнать её надо!!!! и бухать и тусоваться как раньше..... ![]() да ему уже пох ваша тусня, как ты не можешь понять, у него началась другая жизнь ![]() ![]() ![]() а ещё короче - оставь их в покое.... и займись ЛИЧНОЙ жизнью..... ИХМО....... |
||||||||||||
давайте пожалуйста без инснуаций.Мы все натуралы если вас это интересует |
||||||||||||
GentleSex | ||||||||||||
вообще то мои мысли были именно такие как у BOK-SER. а вот твои меня позбавили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Сехмет | ||||||||||||
Примите его выбор!! У меня была ситуация, когда друзья моего молодого человека, с которым я встречалась, когда мне было 18 лет, были настроены негативно. Им казалось, что я недостойна их друга красавца и их компании. Мы расстались, да я тогда не понимала, как это могло получиться. Мне не хотелось прогибаться под эту компанию. И что же?? спустя много лет. Мы с ним встретились на встрече выпускников. Он, спившийся слесарь одного из заводов, а он тогда учился в институте, который так и не закончил и я, человек который добился в этой жизни многого. Знаете, что он мне сказал!! Он до сих пор проклинает своих друзей, за то, что они тогда влезли в наши отношения!!! Хотите оказаться в такой ситуации?? |
||||||||||||
AngeLR | ||||||||||||
Многие подростки любят "стадо" и очень не любят когда из их "стада" кого-то выдёргивают. Ты расстраиваешься, что она выдёргивает его из вашего "стада" ? А твой друг разве является твоей собственностью ? Я думаю - нет, а раз нет, значит и отнять его у тебя, по определению, не возможно. Он принадлежит сам себе и решать ему, а не тебе.
Да ты не заинтересованн в ней, точнее в её существовании, потому как тебе негде пить пиво. Странно, а обязательно собираться именно у него ??? Почему нельзя собраться у тебя ? Хату жалко, или родители против ? И вполне логично что вам нельзя быть у него когда она там, или ты ему собрался помогать её ублажать ??? до тебя не доходит, что это ДЕВУШКА и он с ней не дружит как с тобой, а ЛЮБИТ её (как морально, так и физически), и в такие моменты друзья СОВЕРШЕННО НЕ КСТАТИ. Ты ребёнок и не понимаешь чем могут заниматься парень и девушка наедине ? |
||||||||||||
Robozik | ||||||||||||
Не стоит. |
||||||||||||
тут ты не прав.дело в том,что тусоваться с нами ему хота,но неохота,чтобы об этом знала его подруга |
||||||||||||
Черепаха Тротилла | ||||||||||||
AngeLR_W, Дама - предупреждение за флуд. | ||||||||||||
djulietta | ||||||||||||
Если ему с ней нравиться, то и не стоит вмешиваться в их отношения, так как все равно ничего не добьетесь и не измените!!! Ведь сердцу не прикажешь...... ![]() |
||||||||||||
NewMannn | ||||||||||||
НЕТ | ||||||||||||
Gals | ||||||||||||
Ясное дело, что вмешиваться нельзя. Поэтому если вы друзья, то просто уважайте выбор друга. ЗЫ Хотя, как правило, друзья оказываются обычно правы. Но всё равно вмешиваться не следует |
||||||||||||
а теперь он еще на ней и жениться собрался | ||||||||||||
Злюka | ||||||||||||
Пусть ,а ты не вмешивайся если что разведется!!! | ||||||||||||
Klimon | ||||||||||||
А может ты сам в нее влюблен? ![]() Ну уж больно ты очень ревниво о ней отзываешься... ![]() Тогда дружеский совет:"На чужом несчастье - свое счастье не построишь!" ![]() |
||||||||||||
Пушистая_кошка | ||||||||||||
Ни в коем случае! Я знаю таких парней,для которых девушки приходящее и уходящее,а друзья-навсегда! Я надеюсь вы не такие и нихотите что бы он жертвовал девушкой ради вас, темболее впустую. Глупо это все! Ни кто не вправе решать подходит она ему или нет,даже вы! Поставте в конце концов себя на его место,приятно ему слышать,как вы отзываетесь о его девушке? |