Sella | ||
У меня есть парень, но он мне не совсем парень:) у нас нет серьзных отношений а я бы их очень хотела. Мы видимся редко и помимо меня у него еще есть девочки но я бы хотела быть единственной! И хочу спросить как заставить его ревновать? и вообше я хочу быть его единсвенной как это сделать? | ||
Ray | ||
Стать ЛУЧШЕ других!!! |
||
t169 | ||
вопрос: а оно тебе надо чтобы он начала ревновать? может плохо закончиться что ты потом сама об этом пожалеешь а ревностью его к себе не переманишь как подметили надо стать лучше ИХ и вести умную, красивую игру по отсеиванию так что дерзай!! ![]() ![]() |
||
levender | ||
Сейчас Вы спрашиваете, как его заставить ревновать, а через некоторое время будете криком кричать, как отучить его от ревности. Ревность не то чувство, благодаря которому можно стать единственной и неповторимой ИМХО. | ||
BOK-SER | ||
такая-же тема висит на "женском".... в кучу их...... |
||
Klimon | ||
Нужно во всем быть такой, какой он мечтает видеть "свою" девушку -быть похоим на его идеал, но не до конца: личная "изюминка" должна иметь место! | ||
закройщик | ||
однозначно! было время, когда я не ревновал свою подружку и ей это не нравилось, она мне нет-нет об этом говорила, но прошло время и что-то во мне изменилось, не знаю... но я стал ревнив очень, кошмар что там было!!! я разбил ее сотку вдребезги, устраивал такие скандалы, что места соседям мало было, короче ничего хорошего в этом нет... теперь вроде успокоился с ревностью и ее это радует, как мне кажется. уже седьмой год вместе... |
||
Кот Феликс | ||
ХЗ ,а оно тебе надо? | ||
NewMannn | ||
Почему ты решила, что именно РЕВНОСТЬ сделает тебя единственно?. Мне девушка наоборот может понравится, если я вижу, что она скромна в связях с мужчинами. А остальные просто зажигалочки-ненадолго | ||
Oley! | ||
Где связь между ревностью и привязыванием парня к себе? Он что, влюбится в тебя, если начнет ревновать? А может вообще ревновать не будет, потому что у него чувств к тебе нет? Короче, не ту тактику выбираешь, не ту... Лучше войди в его близкий круг общения, сблизься с ним, а там уж и увидишь есть ли смысл влюблять его в себя, сама ведь пишешь, что видетесь редко, может ты в нем и ошибаешься... "и помимо меня у него еще есть девочки" - мдя... Будешь как вагон "тридцать пятый дополнительный"... Оно тебе надо? |
||
Варварка | ||
Да зачем тебе это надо?! Ревность!!! Что бы добиться мужчины надо в первую очередь стать для него недоступной...Тогда он проявит к тебе интерес...Это как в охоте...А ревность тут ничем не поможет... ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Стремиться нужно к тому чтобы заинтересовать его собой,чтобы человек ощутил желание постоянно с тобой общаться!))Ревность врядли удасться вызвать в нем при таком количестве девушек, которые его окружают! Дерзай в другом направлении,совершенствуйся сама,удачи!)) ![]() |
||
GREKUS | ||
В очередной раз хочу сказать, что ревность - мерзкое чувство, разрушающее, но никак не созидающее отношения... В то же время в малых дозах, как и практически любой яд, ее можно использовать... Если у Вас в принципе один круг общения, то попроси кого-то из общих знакомых проявить к тебе при указанном МЧ чуть больше внимания, чтобы дать понять что ты можешь быть интересна многим людям... Если он потенциально расценивает все же тебя как единственную - то я думаю по его реакции ты это заметишь... Если же ему сий факт (интерес к тебе других молодых людей) будет абсолютно безразличен - то я думаю стоит сделать соответствующие выводы... |
||
t169 | ||
абсолютно верно!!!и причем ВСЕ ![]() |
||
Пользователь №007 | ||
Интересный вывод. С чего это вообще все взяли. Некоторые настолько увлекаются своей "недоступностью", что возникает желание их послать. Спасибо к 25 годам такой бред у женщин исчезает =) Хотя мальчики лет 15 за вами бы наверное побегали ради спортивного интереса, но добившись - бросили. Т.к. если человек симпотичен, то он нравится и без всякой доступности, а вызывать спорт. интерес для долгих и серьёзных отношений ИМХО просто тупо. P.S. Если у него много девушек, то в ближайшее время он их на одну врядли променяет ![]() |
||
Варварка | ||
Пользователь №007, мнение о недоступности мне высказывало большинство мужчин, когда я у них спрашивала, каким поведением их наиболее заинтригует женщина=)))И всем им далеко уже не 15, а от 25 и до 50 лет=)))Что было бы намного лучше сразу же прыгнуть в кровать?!=))) ![]() ![]() Зачем страдать?! Ведь все пути ведут в кровать... Так лучше сразу на кровать, Чтоб не любить и не страдать... ![]() ![]() |
||
svetaxxxxx | ||
Самодостаточный мужчина никогда не будет валяться в ногах с просьбой о встречи, т.к. дама вся такая недоступная, глупости это все. Или есть искра или ее нет, недоступность тут не при чем. Вот навязчивой не надо быть - это факт. И ревность не надо вызывать - это тоже факт. Т.к. ревность - это не признак любви, а признак эгоизма, с этим вобще шутки плохи. |
||
Vobik | ||
А еще такая же есть на территории разбитых сердец ![]() Спрашивается куда смотрят модераторы? Отвечать второй раз не буду, ответил там... |
||
Yellowrose | ||
Сначала надо влюбить ![]() А уж с учётом первого фактора, "заставить" ревновать оч. просто ![]() Только вот зачем, если цель уже достигнута?:) Т. ч. не советую пользоваться этим) А чтобы быть единственной, одного хотения мало ![]() |
||
ФЕРМЕНТАТОР БАРБОТАЖНЫЙ | ||
Попробуй луче заставить себя уважать! (с) | ||
GENAZVALLI | ||
Мне кажется Варварка права,именно это и нравится мужикам,когда девушка сразу прыгает в постель,но если морально ты не готова к такому шагу ,просто спроси не хочет ли он связать свою судьбу с тобой от этого не убудет. А ревность вызвать легко,переспи со всеми его подружками ![]()
Да уважает он ее,но это не озночает ,что испытывает более глубокие чуства ![]() |
||
Fantasy-X | ||
Покажи ему что тебя все хотят и ты всеми желанна ![]() |