Какие женщины вас привлекают больше всего? |
||
Всего голосов: 0 |
Theo2 | ||||
Интересно, кому какие женщины больше нравятся | ||||
Theo2 | ||||
Напишу свой выбор. Лично мне нравятся сексуальные женщины, остальных нужно расстерливать. Или на худой конец стерелизовать. Прикол конечно, но в этом что-то есть. | ||||
74-75 | ||||
Мне нравятся доступные.С красивым телом и внешностью. | ||||
Ирина+ | ||||
Theo2 , а тебе сколько лет то? Вопросы составлены не логично? Нету с чем сравнивать. Мой ответ: мне нравятся приятные, ухоженные, умные, стройные, красивые, сексуальные женщины с хорошей душой и красивым телом, нравится красивая грудь и прелестные ноги. |
||||
Андариэль | ||||
Ахтунг! |
||||
Esty | ||||
А не логичнее было бы на мужской форум с этим вопросом обратиться? | ||||
Ирина+ | ||||
Андариэль
какой еще нафиг ахтунг??? |
||||
Нежность | ||||
Это вопрос к женщинам? А каким образом сексуальность влияет на внешность женщины? ![]() Сексуальная - значит желанная, но такими как правило женщин делают мужчины. Так может заодно расстрелять или стерилизовать мужчин, которые не смогли сделать внешность женщины сексуальной? ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Серые мышки ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
черные кошки! | ||||
Zombi. | ||||
![]() |
||||
Theo2 | ||||
Заметил, что могим уродкам нравятся красивые парни. Неужели они не понимают что это невзаимно? | ||||
Ирина+ | ||||
Theo2
А ты не думал о том что для сексуальных женщин ты урод? |
||||
Андариэль | ||||
Ну а как это ещё называется, когда девушке нравятся девушки ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
На личном опыте? |
||||
Theo2 | ||||
нет, был у меня друг, постоянно всякие жабы к нему липли. |
||||
Raspezdal | ||||
Ириша рулит! ![]() ![]() ![]() |
||||
Theo2 | ||||
а ты никогда не думала, что есть парни, которым от тебя хочется блевать? причем тут я вообще? |
||||
Пушистая_кошка | ||||
А какой ты ожидал отве? Конечно все ответят что им нужны красивые , симпотичные, сексуальные и т.д. Глупая тема! |
||||
Theo2 | ||||
Ну есть же наверное парни, которым нравятся уродки. Он напишет сообщение, уродливая девушка прочитает, и ей станет приятно, она поймет что не все потеряно в ее жизни.... |
||||
Ирина+ | ||||
Theo2
Я всегда слышу только комплименты в мою сторону и собой вполне довольна во всех отношениях, а если ты имеешь введу себя, то не волнуйся, я бы на тебя даже и не посмотрела |
||||
Theo2 | ||||
Наибольшая активность в Форум лесбиянок 31 сообщений в этом форуме ( 48% всех активных сообщений пользователя ) ![]() |
||||
Ирина+ | ||||
Theo2
таких тупых дебилов я еще не встречала. |
||||
Ирина+ | ||||
Андариэль, полазь по инету и узнай как это называется, если еще до этих пор не знаешь. А вообще это не по теме. | ||||
Чеширский кот | ||||
Где-то был такой топик, про серых мышек и тортик. Звучало примерно так: Что лучше есть торт со всеми или га...но в одиночку. А по теме даже нет желания отвечать. |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
повтор. |