Какова Ваша реакция? |
||
(Ж) Я соглашусь | [ 34 ] | ![]() ![]() ![]() |
(Ж) Я подумаю | [ 56 ] | ![]() ![]() ![]() |
(Ж) Я не соглашусь | [ 43 ] | ![]() ![]() ![]() |
(М) Я соглашусь | [ 86 ] | ![]() ![]() ![]() |
(М) Я подумаю | [ 74 ] | ![]() ![]() ![]() |
(М) Я не соглашусь | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 310 |
Soviet | ||||||
При условиях: Вы знаете этого человека (это коллега по работе, это знакомый по учебе и т.д.). Он дает знать, что вы для него интересны (посылает комплементы и т.д.). Этот человек привлекателен внешностью, но вы в него не влюблены Он приглашает вас на квартиру PS Под “чашечкой кофе” подразумевается адюльтер. Просьба отписываться почему вы выбрали именно этот вариант, если хотите конечно же… ![]() PSS Друзья, я имею ввиду, что это приглашение будет с конкретным намеком на секс Это сообщение отредактировал Soviet - 28-01-2006 - 06:50 |
||||||
_ARTI_ | ||||||
Не соглашусь, т.к. у меня есть жена. И меня пока всё ОЧЕНЬ устраивает. | ||||||
Daisy | ||||||
Какое кофе м. б. без любви? ![]() |
||||||
Starla | ||||||
Я подумаю. А уж соглашусь или нет будет зависеть скорее всего от моего настроения в тот вечер. | ||||||
Demon Magic | ||||||
Соглашусь. Почему бы и нет? Что в этом плохово!? |
||||||
Soviet | ||||||
Кому что... ![]()
Ну это может быть не обязательно в тот же вечер. Ну то есть тебя от такого рода свидания удерживает только лишь твое настроение? Т.е. никакие моральные принципы тебя не коробят? ![]() |
||||||
Jene | ||||||
Можно ведь действительно просто попить кофе и в процессе расставить точки над I. |
||||||
Starla | ||||||
Знаешь, я уже неоднократно попадала в такие ситуации. И будет адюльтер или нет зависит только от меня. Так в чем проблема??? Если захочу - будет, нет - просто кофе попьем. |
||||||
Peppylota | ||||||
Ответила: подумаю. Если 100 % уверена, что приглашают с целью затащить в постель, то, ясное дело не пойду. А то, что человек говорит комплименты, ещё не значит, что он только и думает о том, чтоб со мной переспать. Если пригласит близкий друг, то соглашусь. Хотя у меня были такие ситуации, когда я ошибалась по поводу того, что скрывается под предложением "выпить чашечку кофе". Поэтому сейчас отношусь к таким предложениям более осторожно. |
||||||
Андариэль | ||||||
Почему? Не любишь секс, или тебе мало годиков ещё? ![]() P.S. Ответил "не голосую", чтобы не испортить статистику. А вообще один раз я согласился. |
||||||
Peppylota | ||||||
Потому что у меня есть парень и секс мне нравится именно с ним! ![]() А годиков мне действительно ещё мало - токо 25 стукнуло. Но этот недостаток со временем пройдёт... ![]() |
||||||
Soviet | ||||||
Вобще то опрос на это и расчитан. Т.е. пойдете ли вы пить кофе заведомо зная во что он выльется... ![]()
Человек говорит вам комплименты и приглашает вас в гости - это уже значит только одно... ![]() |
||||||
Андариэль | ||||||
Такое ощущение, что вам 15. Или просто вы с лёгкостью относитесь к тому, что вам предлагют вечер вместе, а потом секс и вы идёте на это, зная, что секса не будет? Есть какие-нибудь подозрения как потом вас назовут (не вслух, конечно)? ![]() |
||||||
Чародейка | ||||||
Адюльтер- это ж измена. Еще и без любви??? Ну и што за удовольствие с того, один геморрой... Не, ни за какие коврижки. ![]() |
||||||
Госпожа МСК | ||||||
Если внешность привлекательна,то зачем отказываться. |
||||||
НаСТЕНА | ||||||
А оно мне надо? Я не приверженница случайных связей... Тем более если это коллега по работе или сокурсник... Зачем %рать, там где ешь? Нет, нет и еще раз нет... Даже думать не о чем... |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Вот именно. Сначало кофе, потом секс, отношения, потом расставание, как чаще всего бывает, а потом начинается война и кому-то придется уйти. |
||||||
Kotomur | ||||||
А я согласен ответить на предложенье взаимностью. Но вот продолжение будет зависеть от моего желания! ![]() |
||||||
Кукушечка | ||||||
Нет, не соглашусь. Зачем "палочкой кофе" портить отношения с коллегой или знакомым? Даже, если бы была не замужем. Случайные связи чреваты проблемами различного характера. |
||||||
doctor_bob | ||||||
эх!! будь я холост и не задумывался, однозначно пошёл бы, а так, увы. я женат и меня это устраивает. | ||||||
Peppylota | ||||||
Андариэль Я по-моему ясно выразилась, что если я вижу, что за этим последует, то не за что не пойду. А у меня было, что я проводила с другом целый день вдвоём в его квартире и ни у него ни у меня даже мысли никакой не было о сексе!!!!! Вы по-моему относитесь к тем людям, которые считают, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. |
||||||
GentleSex | ||||||
если я сама этого человека хочу. люблю брать, то, что хочу, в долгие игры играть не люблю, скучно становиться. ![]() |
||||||
Peppylota | ||||||
1. Извините, я просто сначала проголосовала, а потом уже прочитала пояснения, поэтому и написала пост. 2. Так надо было уточнить куда приглашает. Можно ведь в кафе позвать, а можно домой. А комплименты мне часто говорят, даже дедушки 80 лет! Да и женщины тоже!!! Это что значит, все хотят секса, не иначе? |
||||||
Altezza | ||||||
Ответила: "Я подумаю". Впринципе, если я свободная девушка, этот молодой человек мне действитеьно симпатичен и мне нечего терять, то почему бы и нет. Можно приятно провести время |
||||||
Sant'yaga | ||||||
Соглашусь однозначно. Потому что не вижу никаких причин отказаться. | ||||||
Soviet | ||||||
Ни о каких отношениях речи не идет, всё просто - поспали и разбежались на утро. Какая война? ![]()
Да как вы испортите отношения??? Может объясните? Если ни романа - ничего не намечается... |
||||||
Leksie | ||||||
Не соглашусь.Просто потому что оно мне не надо. | ||||||
Klimon | ||||||
Согласен! Мне тоже ВСЕ устраивает в жене! А вы - "провокатор", батенька! Да-с! ![]() |
||||||
Flex_ | ||||||
не соглашусь однозначно Причину и следствие смотрите ниже(Линейка) |
||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
нет ибо я уже занят | ||||||
Gals | ||||||
А я соглашусь. И это не значит, что обязательно настроюсь на секс. | ||||||
Mr.Green | ||||||
Я соглашусь. | ||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
...получается что М ( при любом раскладе / есть ли у него девушка/жена или другие обязанности) - согласится, с мыслью " возможно что-нить и перепадет" а Ж , зная ЧТО ее ожидает и чем может закончится вечер" Не согласится... ну в общем-то, такого расклада и стоило ожидать. |
||||||
Mr.Green | ||||||
Если есть девушка то не обезательно же изменять и не факт что чтото вообще будет. Просто посидеть попить кофе пообьщяться. А если нет девушки то это хороший повод. Хотя повод пойти выпить чашечку вина в данной ситуации был бы куда более подходящий ![]() |
||||||
Лурия | ||||||
Скорее всего не соглашусь. т.к. есть мч |