Тони Джа | ||||
Кто-нибудь из вас был в Швеции? В швеции двушки кадрят парней. Как вы считаете, это нормально, или мужчина всегда должен брать инициативу в свои руки? Среди ваших знакомых наверняка есть такие как шведские девушки, что вы о них думаете? | ||||
74-75 | ||||
Таких знакомых нет. Но был бы я очень рад,если бы какая-нибудь красотка бы меня сама потянула,чтобы отдаться. |
||||
Палач | ||||
Не только шведские, в Германии аналогично... | ||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
в швеции другой менталитет не забывай , для них это в полне нормально. а вот у нас некоторые моменты могут навести на не очень хорошие мысли. |
||||
GREKUS | ||||
Ну просто хронически не перевариваю навязчивых девушек... Если мне нравится представительница прекрасного пола - то я сам проявлю инициативу, если же нет - то как бы она передо мной не "извивалась" - никакой реакции с моей стороны никогда не последует.. Другое дело, что как говорит моя ЛЮБИМАЯ - если девушка захочет чтобы какой-то МЧ стал ее - то она сделает все настолько красиво и естественно, что он будет на 100 % уверен, что сам эту девушку и завоевал... Вот с этим я почти согласен... | ||||
kisska | ||||
предпочитаю отдать инициатуву парню.... ![]() есть подруга от инициативы которой, многие парни от нее как от огня шарахаются ![]() |
||||
Варварка | ||||
НУ ДУМАЮ НАВЯЗЧИВЫХ ДЕВУШЕК МАЛО КТО ЛЮБИТ...ЕСЛИ ТОКА ИМПОТЕНТЫ И ЛЕНТЯИ КАКИЕ НИБУДЬ...ТАК ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮ ЧТО БЫ ПАРЕНЬ НАЧАЛ УХАЖИВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ...А УЖ ПОТОМ МОЖНО ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ И САМОЙ.... | ||||
лис261 | ||||
нечего сташного не вижу в том что девушка первой проявляет интерес к парню |
||||
Чеширский кот | ||||
А мне нравится когда девушка берет все в свои руки. | ||||
Levels | ||||
Почему? Самому лень? |
||||
DolboWeb | ||||
Ну почему именно навязчивых? Если девушка просто инициативу при знакомстве проявляет, это еще не говорит о том, что она перебарщивает с напором. Парни ведь когда знакомятся - это не называется навязчивостью.. Что меня касается - наверное, растеряюсь. Маловато у меня такого опыта. :) Но в то же время считаю вполне нормальным, что девушки проявляют инициативу по отношению к симпатичным им парням. |
||||
Чеширский кот | ||||
Не лень. Не всегда хочется вести, иногда хочется быть ведомым. Особенно когда не сильно хорошо знаешь партнера. Я балдею от того, когда девушка получает удовольствия, от того что я делаю. Но если девушке нравится быть ведомой, тоже не вопрос. |
||||
Fantasy-X | ||||
Почитал первый пост и захотел в Швецию ![]() |
||||
Kotomur | ||||
Полностью согласен.Навязывающиеся девушки стоят: у вас на Тверской(надеюсь не перепутал),у нас на ул.Чака. Но врядли и там и там есть девушки из Швеции. ![]() |
||||
Василий из Хохляндии | ||||
Я был в Швеции. Не видел, чтобы девушки цеплялись к парням незнакомым. Хотя я был недолго там... Нравится когда девушка ко мне притсает, но до определенного момента |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
да ладно у нас у самих таких хватает |
||||
MasterHans | ||||
мне кажется-это стереотип придуманный в дешевых западных фильмах | ||||
Эпицентр | ||||
В Шведции не был. Знакомых таких нет. Но я считаю, что если девушке понравился парень, почему бы и не проявить инициативу? Чем они в этом вопросе отличаются то? Каждый сам творец своего счастья. Понравился человек - вперед! Думаю в этом нет ничего отрицательного... |
||||
Mystical Flame | ||||
А лучше интерес спровоцировать ![]() |