*_MiLedi_* | ||||
Вот интересно, Вы в рабочее время переписываетесь со своей второй половинкой по смс/аське/мэйлу? Если Ваша "половинка" очень занятая (-ой)!... А если и занятая (-ой) как она (он) реагирует на то, что Вы докучаете: "Почему ты мне не пишешь?", "Игнорируешь?", "ни доброго утра/дня.." и т.д. Расскажите, как у Вас с этим дело обстоит? ЗЫ: Такую тему не нашла. |
||||
лис261 | ||||
у меня с этим просто.отвечаю когда свободен.поэтому сам не раздражаюсь и люди не обижаются | ||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
бред какой то. ну если человек занят , то зачем доставать всякими тупыми вопросами типа: "Почему ты мне не пишешь?", "Игнорируешь?" и так далее |
||||
лис261 | ||||
ага.причем сама же пишет" реагирует на то, что Вы докучаете"то есть наверно любит нарыватся ![]() |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Бред, это не хотеть услышать своего любомого, даже когда он занят))) А если занят постоянно? |
||||
хотеть ты можешь что угодно , но если человек занят то зачем спрашивается донимать его | ||||
*_MiLedi_* | ||||
Я конкретно, никого не донимаю, но бывают ситуации срочные, в которых сама принять решение не могу без него. Знаю, что он занят, но звоню или пишу. Что, и в таком случае получается, что донимаю? |
||||
да именно донимаешь. подождать не судьба |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Все, я в расстройстве, значит и он так думает( |
||||
100 пудова он так думает не парся , просто не донимай его и всё :) |
||||
GentleSex | ||||
а ты ему, что жена? или просто подруга? ![]() |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Просто жена))) Вот я мужа подруги спросила, что он думает? Ответил: "Хм... возможности не было, но думаю, что переписывались. Ведь это так эротично - полунамеками говорить о том, что будет вечером." Еще спросила у коллеги по работе, ответил: Общаемся в местном чате, иногда даже часто... Когда нечего делать, когда соскучимся...Недавно вырубили чат, так пришлося лазить по инету, искать програмулину, типа чата, нашли и теперь только в нем и висим...только вдвоем...На счет игнора, бывает. Но не обижаемся друг на друга, т.к. знаем принцип работы... Друг тоже ответил: Переписываемся смсками. Так эротично. А если нет времени, то нет ничего проще чем сказать : "Напишу позже" Ведь вопрос стоял не только когда занят/занята. Повторюсь: Вот интересно, Вы в рабочее время переписываетесь со своей второй половинкой по смс/аське/мэйлу? |
||||
Kostya | ||||
Моя половинка не знает моего прямого рабочего телефона, а только номер приемной на фирме (если визитку мою где-нибудь имеет). Мобила у меня на работе стоит на только "вибратор". Аська может и открыта иногда, но я невидим для всех, включая её. Если чтото важное и неотложное произошло, то найти меня можно через приемную на фирме или отправив смс и надеясь, что я её прочитаю. Можно также написать по мылу и если у меня будет время - я отвечу. Все остальные варианты попытки пообщаться в рабочеее время - для меня домогание. | ||||
Варварка | ||||
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ...ИЛИ Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ...ИЛИ ОН...А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? НУ ЕСЛИ ЗАНЯТ ЧЕЛОВЕК...ЗАЧЕМ НА НЕГО ОБИЖАТЬСЯ? ВОТ ОСВОБОДИТСЯ И ПОЗВОНИТ...ТОГДА И ПОГОВОРИМ... | ||||
-=Велла=- | ||||
Очень спокойно к этому отношусь, бо знаю, что если не отвечает, то значит занят.. и я сама не всегда сразу отвечаю, на работе ж все-таки ![]() |
||||
Muraki | ||||
Да, постоянно переписываемся, если я в офисе. смс бывает реже - ибо если я не на месте - я занят и времени флиртовать у меня нет. | ||||
*_MiLedi_* | ||||
Вот, хоть одна родственная душа нашлась))) А то такое впечатление сложилось, что все всегда заняты под завязку. И услашали только слово занят/занята))) |
||||
Злюka | ||||
Утром когда встаю пишу мужу в аську....если он может ,то отвечает,а если он занят ,то жду когда ответит !!! И не каках обид .....работа есть работа!!!
А разве есть работа на которую ходишь и не чего не делаешь ,а тебе за это деньги платят? Я думаю,что на работе всем кто действительно РАБОТАЕТ ,то ему /ей не когда просто так тупо переписываться!!! Моему мужу не когда он редко в аське ,а вот когда нужно просто звоню или я или он!!! |
||||
Muraki | ||||
Ключевое слово "когда нужно". Звонят действительно когда нужно. Звонок - это почти всегда напряг, он побуждает тебя к немедленным действиям. А вот письмо - это вещь замечательная, оно лежит и лежит, ждет, когда у тебя будет минутка ответить. И если в трубке я всегда лаконичен и краток, в письмах бывает по другому.
|
||||
samK | ||||
Не дай бог мне на работе интернет. Тогда точно о работе забудешь (при моем активном образе жизни сидеть и трепаться - это уже перебор). Я и на SMS-ки с неохотой отвечаю. Когда тебя донимают - это не совсем приятно, особенно если ты занят чем-то серъезным и важным. Самое сложное для девушки в данной ситуации - попасть в нужное время! |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Права, такой работы нет. Иногда же бывает свободное время, чтобы на ящик заглянуть или смс прочитать) И речь шла не о том, чтобы всеми днями переписываться тупо. Разве не так? Да и с любимым, как это тупо можно? |
||||
Наташа_Honey | ||||
он мне тоже не отвечает! не знаю в чем дело? но думаю ему на меня по фигу.... | ||||
SexyBoyz | ||||
Даже когда я занят, я отвечаю, к сожелению моя жена так не может ;( | ||||
Эпицентр | ||||
Мы вот , общаемся! Если кто то из нас сильно занят, то там даже вопроса никакого не встает! А так, все только рады, что и в такие моменты (как работа/учеба) мысли все равно со своей половинкой! ![]() |
||||
MuchaGusto | ||||
Когда я действительно занят, то у меня и звук на телефоне и аська отключены, хоть узвенись, хоть устучись. А если включены, значит могу и поговорить. | ||||
*_MiLedi_* | ||||
Причины разные могут быть, но если часто не отвечает, может и так. |
||||
Roxy27 | ||||
у нас любимое занятие это переписка в аське.... но обычно меня доставают, а мне приходиться либо не сразу отвечать, либо отвечать, что занята, но как только освобожусь напишу ![]() ![]() |
||||
GREKUS | ||||
По аське, СМС - без проблем.. А вот по телефону уже более проблематично... Иногда обижается, что тон слишком официальный... ![]() |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Порадовала)))) Значит я не одна такая. |
||||
Roxy27 | ||||
Конечно не одна!!!! ![]() А для всех, кто не отвечает скажу: отвечайте!!! хоть пару слов, но ласково!!!! ведь ласковое слово - оно и кошке приятно, а человеку-то тем более..... ![]() ![]() |
||||
Tasy | ||||
Я считаю, что для влюблённых людей не может быть понятия "докучать". |