Incendiary | ||||
Однажды парень типа пошутил, что надо бы мне животик подкачать... Хм.... задел е-мое.... Обидно было!!! А Вы обижаетесь? |
||||
Sister of Night | ||||
Нет, конечно! Если надо, значит надо подкачать! И он прямо так и говорит. А вообще-то "качей" ты животик не сгонишь. Лучшее средство - это бег. И осанка, и походка будет класс. |
||||
Кареглазая | ||||
У меня был один индивидум, который примерно так мне высказал. Я ему сразу на это ответила, ок, подкачаю, только ты бросай курить. Больше разговоров таких не было. | ||||
Активистка | ||||
Даже не знаю что ответить. Мой муж говорит,что все во мне прекрасно и любимо и даже если я сама указываю на свои недостатки,он меня убеждает, что я самая красивая. Поэтому даже не знаю,что я ответила бы в такой ситуации. | ||||
Eva-star | ||||
Не знаю. Меня бы, наверное, задело. Работает принцип "Не нравится - не смотри". Я и так в курсе своих недостатков, незачем лишний раз носом тыкать. Честно говоря, бесит, что в этом мире надо быть идеалом, чтобы тебя любили. |
||||
Incendiary | ||||
Что самое интересное, он знал, что я по этому поводу заморачиваюсь... Но все-таки я считаю, что он не правильно поступил, сказав это.... Может просто пытался задеть? |
||||
Sister of Night | ||||
Если заморачиваешься, значит животик есть. Он тебе нужен? Пытался задеть, или не пытался - какая разница? Главное - хорошо выглядеть. ![]() |
||||
Kotomur | ||||
А может ему просто очень хочется,чтобы у тебя был хороший подкачанный пресс(ну вдруг у него заварот такой). ![]() |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Не обижаюсь, по той простой причине, что сама люблю так говорить. Да и кто реально скажет об этом, как не близкий человек. Значит ты ему не безразлична. |
||||
Incendiary | ||||
Да понимаю я, но ведь неприятно же когда тыкают!!! ![]() |
||||
BOK-SER | ||||
раз сказал, значит возьми и подкачай... а ещё лучше дай совет, что лучше всего покачать животик - это хороший ![]() пусть старается ![]() а вообще мужчинам совсем не пофиг, как выглядят их половинки...... значит пора за собой приглянуть иначе (не дай Бог) может и налево сгульнуть.... ![]() старайся ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Так я бы сейчас с удовольствием..... ![]() ![]() ![]() ![]() Уже просто поздно... ![]() |
||||
Черж | ||||
Я тоже думаю - что заниматься побольше вот этим ![]() если прес как железо раскачен - ощущения тоже не оч ... Если сильно захотеть - то фигуру канешна моно подрельефить. Все реально. Успехов те. ![]() |
||||
Wadada | ||||
я-обижаюсь жутко=))) помню-как-то,када была лет 15-братья угорали-хм,надаб ножки брить...я все пыталась=)хотя мне родители говорили-ну что за чушь-хорошие ножки.волоиков не видно=) но ведь задело же=)выработался комплекс таки неполноценности ![]() хотя,када я услышала,что в мой адрес кто-то сказал,что мнеб не мешало подкачать попку-я решила проигнорить=)моиму парню то нравица,а главное-мне нравица..и пошли все далеко-о-о...я себя люблю и все тут! |
||||
Kotomur | ||||
Этим заниматься никогда не поздно ![]() Мы вот уже пошли. ![]() |
||||
SONIКА | ||||
я нормально отношусь к критике, если человек это сказал весьма тактично. Но вот слышать от малознакомого человека, наверное, было бы неприятно, а от друзей только рада, что указывают мне места, где надо поработать над собой, я люблю устранять свои недостатки! | ||||
Love Embassy | ||||
Я б не обижался на Вашем месте. Если сказано тактично, действительно с любовью, то стоит ли обижаться??? |
||||
Eva-star | ||||
А ещё с меня бы сталось добиться желаемого эффекта, а потом послать... Нехорошо, конечно, но иногда хочется изобразить уязвлённую гордость. В воспитательных целях ![]() Шучу. ![]() Но в каждой шутке есть доля правды! ![]() |
||||
Eroto-man | ||||
Обижаться не на что... Он же не сказал "О, БОже, какое у тебя пузо!" Подкачать - значит все хорошо, а чтобы было ОТЛИЧно - подкачать, ну захотелось ему так... |
||||
GREKUS | ||||
Зачем же быть идеалом? И что такое идеал вообще? А не задумывались ли что для каждого идеал свой... И для кого-то наличие небольшого животика у любимой является просто таки необходимым условием... Я однажды неосторожно сказал своей любимой что-то подобное... Она не то что обиделась.. Просто очень сильно расстроилась и переживала безумно... Едва смог ускоить, убедив, что все это на самом деле глупости и она у меня самая прекрасная на всем белом свете... И ведь это действительно так! Она у меня действительно САМАЯ-САМАЯ!!! Когда понимаешь что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь - любимый человек автоматически становится единственным идеалом в твоей жизни! |
||||
Sister of Night | ||||
Конечно, для любимых мы все самые-самые... Субъективно, конечно. Но вот, бывает, смотришь на людей, к сорока годам уже обрюзгших, и думаешь: "люди, до чего ж вы себя довели!" И ведь кто-то же их любит такими, как они есть... ![]() |
||||
лис261 | ||||
когда девушка любит,она сама знает что ей делать что бы нравится своему МЧ | ||||
Li-sa | ||||
Однажды задело. Был у меня МЧ, который сказал, что мол у меня грудь маленькая (2-й рамер). ![]() ![]() ![]() ![]() Потом появился другой молодой человек (муж), и грудь подросла до 3 размера... Сейчас не комплексую ни над чем. |
||||
Кукушечка | ||||
Если говорит близкий человек и тактично, то не обижаюсь. А на чужих не обращаю внимания. | ||||
ANATASNELLI | ||||
Конечно обижаюсь,ведь идеальных людей не существует,все мы со своими как положительными так и отрицательными чертами и привычками.. И почему тогда кто то имеет право на то чтобы указывать на недостатки? Особенно если это касается взаимоотношений мужчин и женщин... |
||||
Incendiary | ||||
Я просто сама не особо худенькая, пытаюсь с этим бороться и поэтому слышать об этом не очень приятно и обидно.... ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Именно! Если только тактично.... ![]() |
||||
Groza | ||||
А в чем проблема? Возьми и подкачай. Кстати чтобы жирок быстрее "таял" лучше аэробной тренировки просто нет (бег, велосипед, плаванье) |
||||
Incendiary | ||||
Предпочитаю степ-аэробику... ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Не, не стоит на это обижаться :) Я не обижаюсь. Наоборот, мне нравится, когда мне правду говорят, тем более, что комплексов насчет внешности у меня почти нет. Но я понимаю, что далека от идеала. Его замечания не раздражают, а скорее дают лишний стимул на тренировки ходить. Раздражает очень, если про какую нибудь худышку он говорит, что у нее что то там толстое (учитывая что у меня по-любому у меня эта часть тела эээ... еще менее симпотична) |
||||
-=Велла=- | ||||
Да чего уж тут обижаться.. я и сама вижу, что надо "подкачать" животик.. только вот лень-матушка не дает )))) | ||||
Incendiary | ||||
Это точно, не приятно... У меня есть знакомая, она...ну...очень худенькая... Так вот, когда мы с ней встречаемся она всегда на себя наговаривает, что разжирела, просто жуть!!! Но я прекрасно понимаю, что она меня просто хочет задеть... ![]() |
||||
дикая вишня | ||||
а мне от малознакомых нормально, просто всё равно или же разозлюсь, что лезет не в своё дело ![]() ![]() ![]() а вот от парня своего я раз услышала, мол пойдём на турниках повисим, и почему-то очень меня это раздосадовало.... а теперь сама пристаю - "скажи, где не так" и "что ты будешь делать, если я стану толстой", а он молчит как партизан, и говорит, что не верит, что когда-нибудь такое случится ![]() ![]() ![]() автору топика: скорее всего пытался задеть, а может быть воспринимает тебя как свою третью руку и желает так сказать держать тебя в ухоженном виде, от вида девушки зависит престиж парня ![]() ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Да уж... Надеюсь конечно, что не совсем так плохо... Задумалась ![]() |
||||
дикая вишня | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |