Laila | ||||
Не знаю, была такая тема или нет, если была то, извините, вроде посмотрела, не было еще. Вообще у меня шок, я не феминистка и никогда себя к ним не причисляла, но мне тут недавно выдали, что оказывается женщина ниже мужчина, что уровень ее не дотягивает!!! И так было и будет!!!! Нет ну вот скажите мужчины, если честно Вы все так думаете в глубине (а может кто-то и не в глубине) души???? Что же мы до сих пор задолжали вам ребро, из которого нас якобы сделали? Мне казалось, что все равны и к любому человеку не зависимо от его пола нужно относиться на равных. А это получается, что одна половина земного шара думает, что Она лучше другой половины. |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
я так не думаю все равны | ||||
Варварка | ||||
АГА И МОЗГА У НАС НА 50 ГРАММОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ У МУЖЧИН!!! ( МЕРИЛ НАВЕРНОЕ МУЖЧИНА ) ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ИЗ МУЖСКОГО ПОЛА СКАЗАЛ, ЧТО Я ХУЖЕ НИХ, ЧТО Я ВТОРОЙ СОРТ, ТО ЭТОТ МУЖЧИНА БЫЛ БЫ ПОСЛАН ТУТ ЖЕ ДАЛЕКО И НАДОЛГО!!! ВТОРОЙ СОРТ?! ТАК ИДИ И Е**** С ПЕРВЫМ!!! ВОТ МОЙ ОТВЕТ НА ЭТО!!! ![]() |
||||
Leksie | ||||
Возможно,что-то такое и вправду есть,но я отношусь к этому философски.По-любому глупо гордиться что ты мужчина и считать себя выше женщин,потому что даже если по твоим внутренним установкам женщина ниже,то уж то,что тебя угораздило родиться мужчиной - это никак не твоя личная заслуга.Захотел бы Бог по-другому - и родился бы женщиной как миленький. Так что смысла в этом всем я не вижу...нет смысла гордиться тем,что от тебя ну никак не зависело и не является твоей личной заслугой...и почему люди никогда об этом не задумываются,я тоже не понимаю. |
||||
Laila | ||||
ну если конечно брать зародыш эмбриона, то тогда да )) и почему же ниже? в отношениях? отношения строятся между двумя людьми и оба прикладывают к этому усилия и старания |
||||
лис261 | ||||
совершенно верно |
||||
green-green | ||||
Уху, а желтые лучше черных но хуже белых... И 1000 ссылок на "научные исследования"... Забейте. | ||||
Greyhame | ||||
А мне кажется, что мужчина и женщина абсолютно разные существа(может поэтому нас так тянет друг к другу ![]() Надо уважать друг друга, и тогда все будет ОК!!! P.S. Все вышесказанное мое личное мнение. (Во как!!) ![]() |
||||
Laila | ||||
Варя на 50 гр меньше ![]() что-то об этом первый раз слышу )))) зато у нас нейронных соединений больше ![]() |
||||
TimRott | ||||
Смотря с какой точки зрения смотреть. Если с социальной, профессиональной, то не ниже. Если с позиции с межполовых отношений, то скорее в каком-то смысле ниже. Тебе же нравится, когда мужчина сильнее тебя готов тебе защищать, оберегать. Логично, что мужчине нравится чувствовать превосходство перед женщиной. Если женщина не нуждается в его опеке, то зачем она ему? А если женщина нуждается, то вполне понятно, что он сувствует себя выше. Поэтому даже если это не так, то приходится это выдумывать.. Такова природа человеческой сексуальности |
||||
green-green | ||||
Вот за этим стоит сходить на садо-мазо. Они там сознательно делятся на верх и низ и более не парятся по сему поводу. и, заметьте, независимо от пола. |
||||
Laila | ||||
Н у если в сексуальном плане то я не против ![]() Да конечно в отношениях мужчина оберегает, носит на руках , леет, но если я останусь без него я и сама не плохо справлюсь в этой жизни и он должен понимать, что енщина сама осознанно уступает, а не потому что она хуже чем-то |
||||
TimRott | ||||
Неужели ты не понимаешь разницы между "защищать, оберегать, заботится" и "доминировать, унижать, принуждать"? |
||||
TimRott | ||||
Т.е. ты не против того, что бы мужик был "мачо" исключительно в постеле, а если бы у тебя возникла какая-то проблема, то он бы четко осознавал, что ты вполне прекрасно могла бы обойтись и без его помощи? |
||||
green-green | ||||
По большому счету - не вижу. То, о чем вы говорите - доминирование мужчины над женщиной. А принуждение и унижение - это по любви. Не из ненависти же они друг с другом... И заботятся "верхние" о "нижних" порой так, как "ванили" это не снилось. Я ж не призываю всех бегом в Тему. Я призываю почитать. Вот, собсно и все. |
||||
Laila | ||||
Ну почему исключительно в постели и я же написала
|
||||
Keira | ||||
Такое мнение, как мне кажется, может быть только у каких-то женоненавистников.. Потому как всем известно - женщины не могут без мужчин, а мужчины без нас - женщин!=)) |
||||
кися умница | ||||
Дорогая Lail'очка!!!! Как же ты права!!! Эти мужчины слишком высокого о себе мнения!!! Или они забыли что нас девушек называют " прекрасной половиной" | ||||
кися умница | ||||
молочина!!!!!!!!! мужчину (некоторые) забыли что мы "прекрасная половина" | ||||
Nifertity | ||||
То, что женщины любят ПЕРВЫЙ сорт, а мужчины выбирают ВТОРОЙ сорт, - уже о чём-то говорит! ![]() |
||||
green-green | ||||
5 баллов! ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Нет конечно, это не правда... Кто так думает, то и флаг им в руки... Настоящий мужчина никогда не будет принижать женщину.... И это факт... ![]() |
||||
tolik.76 | ||||
мы все равны лучше или хуже ? мужики тоже не подарок |
||||
Laila | ||||
Тогда получается в этом мы первый сорт ![]() |
||||
Валя2 | ||||
Если человек, женщина рассчитывает на постоянную заботу кого-то о нём (ней), то она нижняя. Нижний партнер, на которого оказывает воздействие верхний, получают удовольствие оба. БДСМ, как живой : ))) Беречь, защищать, оплачивать, учить, воспитывать, дрессировать, трахать всеми способами- это ода цепочка. Многим (очень многим!) нравится, ничего страшного. Подавляющее большинство женщин- мазохистки, получают оргазм когда расслабляются от мужского воздействия, получают удовольствие от сильного плеча. Ну и от сильной руки держащей их за горло и за волосы, это всё одно и то же. Причем у сильных женщин, бизнес-леди всяких ещё сильнее проявляется, они часто даже настоящее насилие хотят а не игровое. Типа пришла поздно- где скандал?! Почему мужик не ведект себя как мужик?! Какие тут споры- рявкнул, женские ножки и подогнулись : ))) |
||||
Laila | ||||
Ну вы уже тут развели тему по садо-мазо ![]() |
||||
Gals | ||||
Сам по себе вопрос таким образом ставят ущербные люди обоих полов - мужчины с комплексами неудачников и женщины с комплексами отвергнутых. Все равны, только у каждого свои функции и они отличаются - это надо признать как факт. | ||||
Тонкий ценитель | ||||
Мне кажется что мышление, приоритеты, поведение, установки и т.д. от природы у мужчин и у женщин - различны. Следовательно, поставить знак равенства между М и Ж, все равно что свести вместе два положительно заряженных иона. Ни в физическом ни в психологическом смысле, М и Ж никогда не будут равны. В современном социальном обществе можно рассмотреть отчаянные попытки прировнять полюса, создать иллюзорную видимость равенства. Как существовали слова "не женское это дело" и "вам мужикам все можно" так они у будут существовать, возможно, в трансформированном виде.
А что в данном случае понимается под равностью?
Хм... а еще не понимаете почему мужчины относятся к вам как к не равным ![]() ![]() Ув. дамы! Если вас назвали вторым сортом, глупой, не способной и если вы при этом хотите чтобы мужчины искренне относились к вам как к равным, то перестаньте включать женские методы психологической защиты: 1) словесную грубость 2) истерику 3) слезы 4) давление и тыканье на мужскую честь 5) насмешки, если нечего сказать по существу и прочее... Данные методы никак не действуют, наоборот, еще раз доказывают что женщиной движет все что угодно, но только не разум + упоминая о том что настоящий мужчина (мужская честь) никогда не скажет что он в чем то превосходит женщину, уже заставляет, нас мужчин, относится к вам как к не равным себе. Неужели вы этого не понимаете? Если вы хотите "быть на равных" вам нужно хоть чем-то подкреплять свое равенство, а не просто требовать признание этого факта ![]() Например. Хотите развеять миф, среди мужчин, о женской глупости? Нужно аргументами, фактами, примерами доказывать свою точку зрения, т.е. теми методами и способами, которые используют мужчины (интеллект, а не эмоции). Только я понять не могу, зачем вам нужно это равенство? Ведь тогда мужчины разлюбят женщин, и нам некого будет защищать. Женщина сама станет каменной стеной самой себе. Подумайте, нужно ли вам это на самом деле... P.S. Называть любого человека, независимо от пола, вторым сортом и т.д. однозначно плохо и не допустимо. |
||||
Laila | ||||
Сами по себе такие ответы дают люди с завышенной самооценкой, думающие, что они все обо всем знают в этой жизни, что за частую оказывается не правдой |
||||
Wadada | ||||
неа))не все равны)) равнять мужчину и женщину-ну как-то... женщина-самое прекрасное создание))) а вот ниже и выше-что за глупости)) чел,который так сказал явно имеет очень слаборазвитый мозжечОк) люди,которые делают такие заявы-неполноценны((будь то мужчина,или Дженщина) |
||||
Варварка | ||||
ЭЭЭ....... НЕТ НЕ ПОНИМАЮ!!! ПРИКИНЬ??? МЕРИЛ КОЛИЧЕСТВО МОЗГА ТОЧНО МУЖЧИНА!!! Я ПРОСТО В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!! Я НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЮ ИСТЕРИК, ГРУБЛЮ РЕДКО И ПО ДЕЛУ....( КОГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОСТАНЕТ )...НЕ ПЛАЧУ УЖЕ ГОДА ДВА...НЕ ТЫКАЮ НА МУЖСКУЮ ЧЕСТЬ...И НЕ НАДСМЕХАЮСЬ НАД МУЖЧИНАМИ... А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ...ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК ПОСТУПАЮТ??? ВЫ ДАЖЕ СЕЙЧАС В ЭТОЙ ТЕМЕ ПЫТАЕТЕСЬ УКАЗЫВАТЬ ЖЕНЩИНАМ...ПЫТАЯСЬ НАУЧИТЬ НАС...НА СЕБЯ ТО ПОСМОТРИТЕ!!! ПЕРВОСОРТНИКИ... |
||||
Mystical Flame | ||||
А как может половина одного целого быть выше или ниже другой половины??? Одна половина может быть прекрасной, другая - сильной, а выше/ниже - каким образом? ![]() |
||||
Laila | ||||
А что как Вы думаете здесь можно подразумевать?)) Я имею ввиду то, что с любым человеком я буду общаться на равных
Мне не понятно вот что, почему кто-то кому что-то должен доказывать? Почему когда мужчина говорит *мы сильный пол* он это ни чем не доказывает, и все должны это принимают вроде как данность, а женщина если говорит что-то то может должна каждый раз это доказывать. Никто, ни кому, ни чего не должен, нужно с уважением относиться к друг другу. |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Извечная тема. ))))))) По-моему, каждый заслуживает того, кого он выбрал. И если партнер "не такой", то отсюда и надо плясать. Это что касается контекста отношений М/Ж и неравенства. Ведь почему-то вы этого ХОТИТЕ?! Так я узнала, что мне в BDSM... А в социальном плане, конечно нужно равенство: деньги-то надо же зарабатывать?! Например, я преподаю английский, не только женщинам, но и мужчинам, впридачу еще и начальникам. В принципе, если им очень это надо, то вопрос неравенства отпадает сам собой. Да и не могу я, не имею права перед собой хотя бы пасовать перед всеми представителями мужского пола. Разве что перед теми, кого сама выбираю... ![]() А в личных отношениях я все-таки саба, и в этом наивысший кайф. )))))) |
||||
Варварка | ||||
РЕСПЕКТ!!! РЕСПЕКТ!!! И ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ!!! ![]() САМОЕ ИДЕАЛЬНОЕ МНЕНИЕ В ТЕМЕ!!! ![]() |