Theo2 | ||||
Много говорится, что мужчине красота не важна. Дескать главное ум, целеустремленность, деньги. Ум и целеустремленность у меня всегда были, деньги последнее время тоже водятся. Пробовал писать объявления на сайтах знакомств, отвечают очень редко, процентов 10%, из них только 10% не пишут гадости либо то что им нужен друг, а не парень. На форуме писали, что дело в слишком простых сообщениях и т.д. Ради интереса, поставил фотографию из TOP-100. И что в результате? На подмигивание отвечают 50%, сами написали уже штук 10 девушек, одну пригласил приехать потрахаться прямо сейчас, она согласилась. Надо было еще попросить закуски по дороге купить, скорее всего тоже согласилась бы. Теперь я понимаю, почему большинство красивых парней призирает девушек или идет в альфонсы. |
||||
BOK-SER | ||||
альфонсы обычно ограничиваются тривиальным сексом... надо иметь что-то большее чем деньги и авторитет.... что-то скрытое в душе, желание найти свою единственную половинку.... сложно дать определение.... это у каждого своё..... притом личное.... за денги любовь не купишь, только секс..... определись, что ты хочешь и всё станет на свои места.... |
||||
Theo2 | ||||
Мне кажется люди в основе своей не способны любить никого, кроме себя. Эти телки(ничего, что я так неуважительно?) готовы сорваться с места, и поехать трахаться неизвестно c кем, потому что в их голове это обозначает повышение их стоимости. От того, что ИХ оценил красивый парень, они приходят в экстаз и по сути готовы на любое унижение.. Противно. Пойду подумаю над этим. | ||||
Incendiary | ||||
Почему ты думаешь, что большинство красивых парней презирают девушек? Просто видимо не привычно, что стало столько внимание к "тебе", точнее к образу... Ведь понятно, что все они повелись только на картинку... |
||||
Theo2 | ||||
Общаюсь. У меня у большинства друзей проблем с девушками нет, знаю их мнение. |
||||
Latina | ||||
Автор, выкрутасы с чужими фотами намекают на наличие каких- то комплексов.. Я люблю красивых мужиков, и далеко не все они - альфонсы, ты , наверное, тоже красивых девушек любишь- в чём вопрос тогда.. ? К слову: красивый, но пустой человек интереса у полноценных людей надолго не вызывает, по себе сужу.. И опять же по себе: пойти тр"""уться с кем-то ради красивой внешности- наффик! Ни разу в жизни не велась на фоту, пока не пообщаюсь с человеком- никакого контакта, а отвечаю- всем.. Потому что знаю- любого человека можно ТАК для себя раскрыть и влюбиться тоже- что его внешность окажется самой лучшей на свете.. Смысл в том, чтоб ты смог так заинтересовать собой, как личностью.. Имхо.. Девушки , конечно разные.. Эт я про себя писАла.. Неправда то, что красивые парни пренебрегают девушками, красивые люди, вообще- великодушны, поскольку им многого в жизни зватает, моё наблюдение.. |
||||
green-green | ||||
Как бы объяснить... Когда пишут, что красота не важна - совсем не лукавят. Когда УЗНАЕШЬ человека - и правда по пистолету, что не "брюнет 190"... Но до того, как узнать - за что-то же нужно зацепиться? С нынешним МЧ познакомилась в сети, потому что у него был ник - псевдоним чудесного гитариста. Зацепило глаз. Только позже выяснилось, что мы пересекались еще на двух ресурсах, не предназначенных для знакомства... не всегда глаз цепляется за картинку. А то, что отвечают единицы - это нормально. Зачем вам сотни-то? Для коллекции? |
||||
Theo2 | ||||
Скорее на здоровый исследовательских подход |
||||
Theo2 | ||||
Ты представляешь вообще, как это раскрывать себя как личность перед сотнями девушек через интернет? Еще и не пользуюсь при этом массовой рассылкой - обижаются |
||||
GOTOFF | ||||
Ну а в чем собственно проблема? Я что–то не понимаю… Парни любят красивых девушек, девушки красивых парней, по-моему, все логично и естественно… Если нечем похвастаться в своей внешности, то добейся успеха в другом… |
||||
Incendiary | ||||
Ну, а зачем же ты тогда на сайтах знакомств обитаешь? Если не хочешь заинтересовать то? ![]() |
||||
Latina | ||||
Ты знаешь: анкетой вряд ли себя раскроешь как личность, но одно- два сообщения- и ситуация меняется.. Что до анкеты- ты опиши именно то, что в тебе наиболее привлекательно, хотя советовать не возьмусь: я- не красавица, но не отвечал только ленивый..-))Может у парней это как- то не так, но я всеми интересуюсь, независимо от глянцевой фоты.. А вот остаюсь уже с кем- то одним- и тут дело не во внешности- |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Прикольно! Попробую воспроизвести эксперимент :) А насчет внешности - не согласен, кто говорит, что она не важна - лукавят. Если у девчонки уже есть парень и он ей нравится, то его внешность не так уж важна. И она конечно будет говорить, что для нее внешность не играет особой роли. А вот если парень новый... :) Что касается поведения и реакции девчонок, то оно вполне понятно: чтобы ее заинтересовать, ты должен разом убедить ее в том, что если она пройдет мимо тебя - то пожалеет об этом. Так что одно из двух: либо сильно впечатлять, либо искать тех, кому достаточно небольшого впечатления. |
||||
Theo2 | ||||
В другом у меня проблем с успехами нет. |
||||
Р А Д У Г А | ||||
Странный ты такой!!! Если девушке не нравится твоя внешность, также ты даже не заинтересовал, то конечно они выберут красоту без интереса, чем тебя... Попробуй, чтоли заинтересовать хоть чем-то, а не завидуй... ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Ну я вообще считаю, что знакомства через Интернет это глупость… Сродни кота в мешке… Встречают по одежке, так что если не можешь похвастаться «той самой одежкой», то лучше личностное знакомство: через друзей знакомых, через институт, через работу ну и т. п. | ||||
Чеширская кошечка | ||||
Хм.... а почему вдруг сразу такие выводы? мол, все девушки такие, увидели красивого и сразу в постель ломятся? не нужно всех ровнять под одну гребенку? есть и такие, которых нужно заинтересовать приятым, осмысленным общением! и еще! пусть ты не красавец, но не стоит размещать свои фотки, например, с паспорта и водительского удостоверения ) покажи девушкам то, что интересует тебя ) например "вот я на рыбалке, а вот мой любимый хомячек" ) так проще будет найти подругу по интересам ) |
||||
Latina | ||||
Не в обиду автору, если ты считаешь, что чисто визуально- не есть красавчик- займись телом, мужчина всё же красив не именно чертами лица, а гармоничным общим внешним образом..-) | ||||
green-green | ||||
Сужу по себе, по своему опыту знакомств... Как-то с самого начала чувствуется - есть хоть какой-то контакт или нет. Если нет - ну и "фф топпку", чего кота за хвост тянуть? А с теми, с кем контакт есть - раскрывать себя как личность... Точнее - не заморачиваясь общаться о чем интересно, а потом уже и в реал... И, кстати, насчет фоток - совет дельный, по-моему... |
||||
Ой! В двух фразах - раскрываешься, а в целой анкете - нет??? :) Даже если так, то почему бы не написать эти две фразы в анкете? Ну чисто из соображений рационализма - чтобы не раскрывать себя каждый раз заново? :) Но все не так просто! В анкете можно писать что угодно, но читать ее будут в самую последнюю очередь и то не факт. Потому что ну не нужна там личность человека, не нужна! В первую очередь смотрят на фото, во вторую - на текст сообщения. Все, что ты написала - это конечно справедливо, но в других ситуациях, не на сайтах знакомств. Либо ты просто нетипичная девушка ![]() |
||||
Theo2 | ||||
Согласен, но возможности такой к сожалению нет. Я приезжий, соответственно круг знакомых очень узкий. На работе тоже не выйдет - чисто мужская |
||||
Чеширская кошечка | ||||
Ну.... смотря каких девушек ищешь! пусть ответит одна, но действительно "находящаяся в поиске второй половинки" и которую заинтересовал именно этот человек, чем сотни "пустышек" в погоне за классной картинкой и обалденными стихами и не обращающие внимания на самого человека? )))) нет, я не спорю ) красота и таланты- это супер ) но не всегда они должны стоять в приоритетах ) *как-то утопически высказалась* |
||||
green-green | ||||
Кстати, насчет сообщений... Один чел познакомился с моей знакомой ежедневно посылая с завидным постоянством вот такой ![]() ![]() |
||||
Чеширская кошечка | ||||
а что? ))) интигует )))) |
||||
А по-моему не стоит особо напрягаться пытаясь их заинтересовывать. Если изначально ей не нужен, то будет сложно ее переубедить. Тратить на нее кучу времени и денег, развлекать, водить по всяким местам и т.д.. в конце-концов самому надоест, или она уйдет... Лучше уж imho искать ту, которой будешь нужен как человек, как партнер, а не как развлечение. Пусть даже из сотни или тысячи! |
||||
Theo2 | ||||
для этого существует игнор-лист |
||||
GOLDSKIF | ||||
Гы. Был тут у меня топик"Зачем вы девушки, красивых НЕ любите".. Как раз про подобные отношения и сайты знакомств. Мощно так все расписали. Да утонул он где-то в дебрях форума. Шарахаются дефки от таких. Сейчас уже всех пунктов и не припомню. Обычно девушки навешивают сразу штук пять или шесть шаблонов. 1. Если красивый, значит ненадежный. Поматросит и бросит. 2. Если красивый - значит глупый. И поговорить с таким не о чем. Аналог блондинки в мужском исполнении. 3. Рядом с красивым она будет выглядеть не так привлекательно. 4. Он самовлюбленный в себя эгоист, который думает только о себе и для которого не существует чужого мнения. 5. Вокруг такого и так всегда полно девок. Я там буду лишней. 6. Красивый мужик- чужой мужик... уведет какая-нибудь стерва.. и так далее... |
||||
Sister of Night | ||||
Вот, согласна. Внешность - "зацепка" для отношений. И не обязательно быть красавчиком.Просто интересным, привлекательным. А как ты хотел? С девушками ещё хуже. Так что, ненавидеть друг друга теперь? ![]() |
||||
green-green | ||||
Волков бояться - в лес не ходить. Если игнор лист - плюем, и едем дальше. Не ответила, или гадость написала - не отвечаем или пишем в ответ еще большую гадость - и едем дальше. Иногда кстати, из онлайн-ругани тоже получаются знакомства ![]() |
||||
Mystical Flame | ||||
Просто есть еще такое явление, как фотогеничность... Приятельница моя как-то решилась на встречу с достаточно невыразительным на фото мальчиком. А изначально он ее привлек своими сообщениями по аське, она их почти наизусть все знала, очень слог живой. Ну так вот, после встречи звонит мне и взахлеб рассказывает, какая он обаяшка, красавчик и вообще. Просто он действительно в жизни очень обаятельный, а на фото сразу вылезают неправильный прикус, мелковатые черты лица и прочие мелочи. Но при личном общении буквально через несколько секунд просто не замечаешь недостатков во внешности... Все-таки лучше начинать общаться вживую... ИМХО... |
||||
Чеширская кошечка | ||||
![]() |
||||
Theo2 | ||||
И кстати такое наблюдение.. никто не писал что-то отличное от банальностей. "Привет","Как дела","Давай познакомимся" и т.д. Причем у многих в анкетах стоит - не писать банальностей, не подмигивать | ||||
green-green | ||||
гы-гы-гы)) Имхо - самая идиотская фраза при инет-знакомстве - это "а расскажи что-нибудь о себе" ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Подмигивания- такая дебильная опция.. На что расчитывают подмигивающие? -на ответный нервный тик?... | ||||
Theo2 | ||||
что тут дебильного? знак - посмотри мою анкету. Не писать же всем в отдельности обширное приветствие? |