У меня есть девушка с каторой сложно бороться, дело в том что она мои подарки отказывается принимать, говорит мне: у меня всё есть. Она не хочет чтоб я тратился. Как быть? | ||||
Incendiary | ||||
А как она говорит? И как ты превозносишь ей подарок? Может она о чем-то долго намекала, но не было результата? |
||||
Sister of Night | ||||
Она - хороший человек. ![]() ![]() |
||||
Mystical Flame | ||||
Что делать? Радоваться, что твоя подруга - не корыстна и не расчетлива. А зачем бороться? Дари ей нематериальные подарки: читай стихи, говори комплименты, просто люби ее - это лучшие подарки... ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Точно! Цветы! От цветов-то она не откажется!!! ![]() |
||||
Kotomur | ||||
В самую тютельку!!! ![]() Цветы - это подарок,всё остальное - взятка. ![]() |
||||
Вот цветы и только,а хочется большего. Я просто люблю дарить радость. Иногда дело переходит в ссору. | ||||
Mystical Flame | ||||
Подари цветочную красивую композицию. Мне, помнится, дарили огромную корзину с тюльпанами (99 штук в корзинке по-моему) - очень было приятно, и стояли они долго ![]() А еще флористы делают удивительные букеты на заказ, очень красиво... |
||||
Kotomur | ||||
Вот и дари ей РАДОСТЬ. ![]() Радость общения,радость встреч,радость просто быть рядом, заботу о ней.ДАРИ ЕЙ СЕБЯ! ![]() |
||||
На День Валентина цветы будут,но основной подарок (кроме меня)-это нижнее бильё.Думаю не ошибся с подарком. | ||||
EsTaF | ||||
Сам что-нибудь сделай и подари ![]() Нарисуй, слепи, сделай что-нибудь сам. "Для нее"! Нет? ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Ты мужик, дари что хочешь и делай следовательно тоже. | ||||
KirKiller | ||||
От какаих подарков она отказывается и какие у вас взаимоотношения? Если это действительно дорогие подарки, то она просто не хочет чуствовать себя обязанной чем-то тебе. Кстати это одна из основных ошибок МЛ - насмотревшись всяких фильмов дарить подарки не по средствам. Может она и не рассматривает ваши отншения как серьезные, а может именно серьезно относится и не хочет чтобы ты был легкомысленным мотом.
Может действительно прислушаться к Milkshakу ? ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Может девушка из тех феминисток,которые даже будучи приглашенными в ресторан,будут пытаться за себя заплатить?))Кстати неплохо проверить это,если она эдакая воинственная амазонка, я искренне тебе сочувствую!А пока дари то что она способна принять от тебя,может со временем и появится у девушки больше доверия к тебе!)) ![]() |
||||
Всем привет! Дело в том что подарки как не значительные так и вполне ценные принемает не охотно,цена роли не играет.Встречаемся мы давно отношения очень хорошии как в сексуальном плане так и в других отношениях с доверием всё отлично.Она просто не любит тратиться на себя и меня к этому призывает в отношении меня с её стороны скупости не наблюдается.В рестораны ходим редко,есть любимое местечко где можно хорошо посидеть.Раньше она пробывала заплатить за себя,но сейчас хоть в этом плане успокоилась дело в том что я просто не признаю такие вещи,это для меня принципиальный вопрос. | ||||
Rolli | ||||
Вот сегодня день Святого Валентина, не упусти возможность, ведь такой повод!!Уверена , что она не откажется! ![]() |
||||
Умничка-красотулька | ||||
А вот это проблемка, что не любит тратиться на себя... но это поправимо!!! Постарайся её немного раскрепостить... у меня тоже была такая проблема, но она решилась когда я поняла, что живем мы один только раз и нужно брать от жизни все, что она дает, а то потом будет поздно... да и не нужно мне и любому человеку будут подарочки эти милые, когда будет 60, 70 и т.д. Научи её не экономить на себе, но и не мотить налево и направо ![]() Я думаю, если ты даришь подарки искренне, то у нее не должно возникать чувства, что она тебе должна что-то.... Хотя ты знаешь, женщине ведь тоже хочется делать подарки любимому мужчине... может она просто не может позволить себе ответных подарков, поэтому так реагирует??? Удачи тебе! ![]() |
||||
Pheng | ||||
Две версии - 1) перед тобой бескорыстный ангел во плоти ![]() 2) Более вероятно (тут я согласен со многими), что она не рассматривает отношения с тобой серьезно... Ну что ж - это тоже выход... ИМХО стоит наслаждаться ![]() |
||||
День удался ,сегодня проблем с подарками не было.Нижнее бильё она оценила,в ресторане отлично провели время. В искренности моих отношений, заботе и т.д. она не сомневается. У нас есть свой небольшой бизнес тоесть и с деньгами всё обстоит одинаково (вполне нормально). Ангел она или нет не знаю,просто отношения своеобразные (есть стопор в их развитии). | ||||
Kotomur | ||||
Я думаю,что это не стопор в ваших отношениях,а просто напросто вы не очень сходитесь характерами. Общий бизнес,у каждого свои деньги....Не знаю,но мне кажется это нормальным в бизнес-семье. Женщина может позволить себе то,на что упал её взгляд.Попробуйте выбирать ей подарки вместе с ней(вариант не из лутших). ПыСы : мои поздравления с удачно проведённым днём! ![]() |
||||
Спасибо!!! Пробывал-это бесполезно 100% провал и ссора гарантировано. | ||||
SexyЛия | ||||
мЕН ТЫ ПРОСТО ПОДАРИ ЕЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ЭТО БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ ПОДАРКОМ ДЛЯ НЕЁ! СДЕЛАЙ ЧТО НИБУТЬ НЕОБЫЧНОЕ - СПОЙ ЕЙ СЕРЕНАДУ, УСТЕЛИ ЕЙ ЦВЕТАМИ ДОРОГУ, ПОДАРИ ЕЙ СОБАЧКУ ИЛИ КОШЕЧКУ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНА ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ! ПРОЯВИ ФАНТАЗИЮ, НЕ СДАВАЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! |
||||
Любовь я дарю с этим проблем нет. Иногда пишу стихи, пою для неё хотя голоса нет, хожу в лес за земляникой, черникой и т.д., собираю ландыши и просто полевые цветы. Есть кот который появился раньше меня- вот такие дела |
||||
Ангел с рожками | ||||
Скажи, что если она не возьмет, то обидит тебя своим отказом, ведь подарок делался не ради чего-то, а от души! |