Starla | ||||
Есть такое расхожее утверждение: "На первых не женятся - им просто благодарны". Действительно ли это так??? Вопрос к обоим половинам человечества. | ||||
Tomas | ||||
Можно уточнить, на первых постоянных партнершах, или случайных? | ||||
-=Велла=- | ||||
Нет, не правда.. я первая - на мне женились ![]() |
||||
TimRott | ||||
Девушкам вообще очень не нравится осозновать, что она первая. Что бы сделать ей приятное, и доказать что парень с ней не потому что другие не дают, он ищет внимания других девушек. А потом просто затягивает. |
||||
Starla | ||||
На первой партнерше/партнере. Вообще самой первой. |
||||
TimRott | ||||
я знаю много случаев. но там парень всегда не пользовался популярностью у женщин. женился на первой которая дала |
||||
Kotomur | ||||
Встречный вопрос : первые в сексе,или первые с кем завязались отношения? |
||||
-=Велла=- | ||||
Хм.. это почему еще не приятно осознавать.. очень даже приятно.... |
||||
Latina | ||||
А по- моему тут нет принципиального момента''на первых не женятся'', складывается- женятся, не складывается- не женятся. | ||||
Kotomur | ||||
У некоторых не складывается,а они по причине общего ребёнка женятся. А у других и складывается и ребёнок желанный есть,а жениться не решаются. |
||||
Latina | ||||
И почему же? Раз всё складывается.. Хочешь сказать : именно из-за ''первости''? Мне это странно.. |
||||
alexkex | ||||
Я счетаю что не важно первая,или вторая или постаяная или нет главное что ты её любиш, и если любиш так чтоб женитса и делить сней попалам всё ![]() ![]() |
||||
BOK-SER | ||||
нет, навряд.... первые.... у меня был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сексуальный опыт с первой.... она была старше лет на 7..... но женится на ней??? нет смысла.... но я ей благодарен за урок секса до сих пор.... наверное все комплексы тогда и умерли..... это бвли великолепные 12 часов секса.... ух.... |
||||
ANATASNELLI | ||||
Очень верно сказано о сексуальном опыте!!!! ![]() И как показывает нам статистика этот опыт в единичных случаях перерастает в брак,к сожалению слишком рано в нас проявляется желание узнать что такое секс и с чем его едят,хотя бы рассматривая с позиции возраста..15-16 лет ,а мы уже такие опытные становимся...Вспоминаются две мои одноклассницы,которые горели желанием быстрее расстаться со своей невинностью и вступить в полноценные сексуальные отношения..И о каком продолжении может идти речь?) |
||||
Варварка | ||||
А ПОЧЕМУ БЫ НЕТ?! НО ЖИЗНЬ ОНА СТРАННАЯ ШТУКА ТВОРИТ ВСЕ КАК ХОЧЕТ...МОЖЕТ ЖЕНЯТСЯ, МОЖЕТ НЕТ... У КОГО КАК...ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЧУВСТВА БЫЛИ!!! ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
С современными нравами это очень скоро будет просто прямым вывод из семейного кодекса: первые все чаще бывают тогда, когда жениться еще нельзя, а отношения редко длятся больше месяца… | ||||
Rolli | ||||
думаю это не верно, чаще все же НЕТ на первых портнерах не женятся, но всегда есть свои исключения ![]() |
||||
ЗОЛОТО | ||||
на всяких женятся и на первых и на вторых и на третьих и даже на тех кто не вошёл в первую десятку... ![]() |
||||
_kp | ||||
Если и не женятся, то далеко не всегда, по тому что первая. Не так то просто любимую и единственную с первого раза найти. | ||||
Irvin | ||||
Я женился. |
||||
Terra incognita | ||||
Вы знаете... =) Я помню до сих пор первого парня, в которого я влюбилась, и хотя между нами нет уже лавно ни-че-го, я бы вышла за него, если бы он попросил. Да хоть сейчас... хотя и была всегда приверженцем свободной жизни. Настолько это сильно было. Сейчас вспоминаю - и не по себе. М-м-м... =) | ||||
Непредсказуема | ||||
Я думаю,что если любовь ,то почему бы и не пожениться,а если просто набраться сексуальных уроков,то о каком браке может идти речь.... | ||||
лис261 | ||||
у меня первая была в 14 лет.так что о женитьбе понятно речи быть не могло | ||||
POLONG | ||||
Я тоже женился... Ей было 14, мне 16. Сейчас мне 35, ей 33 соответственно. | ||||
Tibor | ||||
Известен случай телеведущего Евгения Киселева, который в школе в 3 классе познакомился со своей будущей женой, сразу после школы женился, и живут в браке уже 32 года. | ||||
Latina | ||||
Прям тогда и женился? И до сих пор с ней? Завидую вашей гармонии... |
||||
Incendiary | ||||
Какая разница первая, не первая... Если есть чувства и марально готов, то пожалуйста.... ![]() |
||||
POLONG | ||||
Нет лапуль... Женился в 23 и 21 соответственно.... А до этого вместе были все время. И сейчас тоже... |
||||
MuchaGusto | ||||
Скажу за двоих. 1. За себя - на первой я не женился, молодой ишшо был, бестолковый, да и статистики надо было накопить в подобных делах, так сказать для подтверждения всех своих предположений :) 2. За жену - она за своего первого вышла замуж и счастливо (ну, говорит так ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Я была первой, он у мен был первым........и поженились же. | ||||
PaNat | ||||
Я тоже думаю, что первая или нет роли не играет. Часто бывает, что первый секс случается раньше чем можно женится(выходить замуж). И опять же с первого раза трудно найти того единственного. Хотя у меня есть знакомые которые поженились и были друг у друга первыми, правда развелись через пару лет. Теперь уже по третьему разу женаты. |