alexkex | ||||
Даже не знаю тут это должно быть или нет, но.... Давайте поиграем? Сами напишем диалог мужа и жены. На пример я начинаю: Утро, звонит будильник. .. Жена: Вставай милый пора на работу ![]() (другой пишет продолжение) Муж (зевая): Какая работа? сегодня же выходной ![]() (Потом другой пише от имени жены и тд) начнем? ![]() |
||||
Ладошка | ||||
Жена: ах да! как хорошо. Тогда иди ко мне, погладь меня ![]() |
||||
veselaya | ||||
Муж: "Отстань! Потом поглажу, спать хочу!" |
||||
-Magnolia- | ||||
ЖЕНА:- тогда давай я поглажу тебя..... | ||||
Leksie | ||||
МУЖ (сонно): ну погладь,погладь,а я пока еще посплю... | ||||
Варварка | ||||
ЖЕНА: " НУ ВОТ ТАК ВСЕГДА!!! ТЫ ВЕЧНО СПИШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ ДОСТАВИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!! ФУУУУУ!!! ПРОТИВНЫЙ!!! " ![]() |
||||
Groza | ||||
Муж (засыпая): Доставь пока удовольствие себе сама. | ||||
Lelik77 | ||||
Сразу видно что мужское население любители интернета(ночью не уложишь утром не поднимешь) ![]() А вот девушки у нас живые оказывается ![]() |
||||
Ладошка | ||||
ЖЕНА : Хорошо. (стаскиват с мужа одеяло и начинает его мануально стимулировать) |
||||
Lelik77 | ||||
А когда им по утрам мешают спать, они злятся и начинают грубить ![]() |
||||
Ладошка | ||||
(При этом с ее лица на мужа сыплются детали огуречной маски) | ||||
Варварка | ||||
ПАДАЮТ ОГУРЧИКИ В РОТ!! А МУЖ ИХ ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТ ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ ВО СНЕ=))))ПОСАПЫВАЯ=))) |
||||
Lelik77 | ||||
МУЖ подхватывая детали огуречной маски языком: А почему без майонеза и недосолено? |
||||
Варварка | ||||
А ВОТ ТЫ ВЧЕРА В МАГАЗИН НЕ СХОДИЛ!!! НЕТ У НАС МАЙОНЕЗА!!! | ||||
Lelik77 | ||||
Муж: Дорогая сделай пожалуйста в следующий раз помидорную маску ![]() |
||||
Варварка | ||||
НЕТ!!! ЛУЧШЕ ПЕРЕЧНУЮ=))) | ||||
Lelik77 | ||||
Муж войдя в раж: ИЛИ РЕДИСОЧНУЮ ![]() Раздается громкий шлепок и у мужа на ягодице начинает проступать красная пятерня... |
||||
Варварка | ||||
НЕ ПОНЯЛА...А ПОЧЕМУ У МУЖА????????!!!!! ИЛИ ЭТО ЕГО ЖЕНА СКАЛКОЙ????=)))) |
||||
Lelik77 | ||||
Не скалкой, а ладонью :о) | ||||
Варварка | ||||
ТАААААААААААККККККККККККК....... НИ ЧЕГО СЕБЕ КАКАЯ СИЛИЩА!!! У ЖЕНЫ ТО!!!! ОНА ЕЩЕ И САДО-МАЗО ЛЮБИТ????? |
||||
Lelik77 | ||||
Если бы скалкой, то уже по голове и был бы не шлепок а треск, ты ж не думаешь что голова у мужика из куска теста состоит что ударив по ней скалкой шлепки услышишь :о) | ||||
Ладошка | ||||
Муж ААААААААААААААА!!!!!!! Хватает жену за волосы но натыкается на бигуди |
||||
Lelik77 | ||||
К слову сказать чтобы громко шлепнуть СИЛИЩЕЙ обладать необязательно, а на ягодице быстро проступает даже небольшой шлепок в силу её незагорелости ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Присоединюсь к вам.
Муж цепляется за эти бигуди, жена от боли склоняется ниже, к лицу мужа, и они соединяются в страстном поцелуе (муж думает: «ну все спокойное утро испорченно»). |
||||
-Magnolia- | ||||
и тут звонит телефон............ |
||||
Kotomur | ||||
Но в этот самый момент раздаётся звонок телефона,это мужа срочно вызывают на работу по причине аварии на его участке. |
||||
Ладошка | ||||
ЖЕНА : ААААААА!!! не пущу!! в кои-то веки!.... (виснет на муже) | ||||
GOTOFF | ||||
Муж: да бог с тобой, поехали в месте. | ||||
Ладошка | ||||
Жена: Да нет уж спасибо! Как-нибудь сама. Помидоров купи на обратном пути!!!!! |
||||
Kotomur | ||||
Муж,выходя из квартиры думает :" уж лутше на работу,чем доедать огуречную маску". |
||||
Ладошка | ||||
ЖЕНА смывает маску, снимает бигуди, расчесываетлоконы, надевает пеньюар, берет карандаш и стучит 5 раз по батарее... Муж уже проглотил огурцы и садится в машину... |
||||
Kotomur | ||||
...но вспоминает,что забыл пропуск и возвращается. | ||||
Ладошка | ||||
Открывает дверь, входит, видит жену и хлопается в обморок | ||||
Theo2 | ||||
От удара любовником по голове, ради которого жена собственно и прихорашивалась |
||||
Ладошка | ||||
ЖЕНА (верещит) Ах ты гад!!!!!! Хватает зонтик и стукает любовника по голове. |