Sister of Night | ||||
Так много разговоров о стервах, почему-то это слово относят только к женскому полу. А есть же мужчины - стервецы? ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
ИМХО, ничем не отличаются от стервы. Просто стерва мужского рода. | ||||
Theo2 | ||||
Мужчины, которые в отношениях с женским полом непостоянны, манипулируют, заставляют ревновать, показывают безразличие, с готовностью ведутся на скандалы, "знают себе цену". Почему-то женщины считают, что такое поведение мужчин жутко заводит, а вот такое отношение по отношению к ним нравится не многим женщинам. Парадокс. |
||||
Sister of Night | ||||
В том-то и дело, что не нравится...
Получается так, что такое поведение "идёт" только женщинам... ![]() ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Есть конечно, мужчины, которые ведут себя подобно женщинам-стервам. Как уже писали, они "знают себе цену", они заставляют ревновать себя и сходить с ума по себе, дарят женщине надежду на любовь и искренность со своей стороны, а потом хладнокровно "кидают" эту женщину. Только их почему-то больше принято называть не стервецами, а подлецами. В то время, как женщину, ведущую себя подобным образом, редко называют подлой, придумав ей красивое определение: стерва... |
||||
BOK-SER | ||||
тут опять явно пошло очередное подмена понятий..... что именно мы обсуждаем? ![]() ![]() ![]() стервец в постели - эт в принципе просто расскрепощённый мужчина, с минимальным колицеством комплексов.... эт даже такому "+" поставить можно.. ![]() стервец по-жизни... сложно, как таковое, понятие... довольно непредсказуемый тип людей.... но с ними всегда интересно.. ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Впервые слышу, что мужчина, раскрепощенный и без комплексов в постели - стервец ![]() Кстати, я согласна с BOK-SERом по поводу того, что со стервами и стервецами довольно интересно общаться. Но только в том случае, если не влюблен в такого человека, а то множно очень больно обломаться. |
||||
эрголина | ||||
Отвечу по заголовку: с порядочным мужчиной может быть ОЧЧЧЧЕНЬ даже интересно в постели ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Стервозность это черта характера,которая присуща и женщинам и мужчинам..довольно сложно с такими людьми общаться,а вот стервозность в постели как то совсем не понимаю,это какие проявления могут быть?хочу ,не хочу...дам,не дам?))Но сюрпризов и у тех и других предостаточно! | ||||
vitory | ||||
Есть конечно, мужчины, которые ведут себя подобно женщинам-стервам. Как уже писали, они "знают себе цену", они заставляют ревновать себя и сходить с ума по себе, дарят женщине надежду на любовь и искренность со своей стороны.... пока это присутствует...... ![]() что ж ... ![]() ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Это говорит о том, что нам многое прощается в этой жизни. ![]()
![]() |
||||
Варварка | ||||
Да такие есть=))) и их даже очень много=))) Мой нынешний МЧ попадант под это понятие=))СТЕРВЕЦ=))) Мне с ним интересно и весело....и я получаю неимоверный кайф от того как вижу, что потихоньку эта стерва мужского пола попадает в мою власть в том или ином смысле=))) |
||||
Pheng | ||||
а я не вижу ничего красивого в этом определении... это вообще, ИМХО, не определение, а ругательство, на самом деле... а подлость - она и есть подлость, неважно мужская она или женская... |
||||
Sister of Night | ||||
А вот и нет! Я считаю, что жизнь и постель неразделимы. Постель - это всего лишь реализация того, что в жизни. Потому и сказала, что порядочные иногда удивляют, но только иногда.
Приятно слышать. И всё-таки... Есть ещё слово - коварство. Тоже комплимент для женщин (некоторых, разумеется). |
||||
Sister of Night | ||||
![]() ![]()
Тоже комплимент!!! ![]() ![]() |
||||
коханка | ||||
По-моёму речь идёт не о стервецах "в постели", в постели мужчина либо можёт , либо неможет......... Думаю называть мужчин стервецами нестоит, тут подходит либо "Подлец" либо "Мачо"(это уже о постели!!) С порядочным мужчиной в постели действительно хорошо ![]() Но с ними тажело....... Доведут до ручки..... ![]() |
||||
Праказник | ||||
Хм.. Я такой !.. ![]() ![]() |
||||
Keira | ||||
Однозначно!! И из-за этого он не становится стервецом (ужасное слово.. по отношению к мужчине..)!!!! |
||||
Sister of Night | ||||
Кстати, эту фразу, ну, про постель, не я придумала. Это мне когда-то учительница русского языка сказала. Мне было 17 лет тогда. Что-то подзадумалась я, видимо, не везёт мне на порядочных мужчин. Да Бог с ними... Зато у меня коллекция стервецов есть!!! ![]() |
||||
Carbixc | ||||
Нет "приличных" мужчин... все мужики падлы,но некоторые боятся это показывать.. |