slu4ayniy | ||||
Вот решил завести такую темку. Узнать реакцию в равной степени как у девушек, так и у парней. Представьте ситуацию, при которой Ваша вторая половинка говорит Вам: "Я хочу ребёнка!" Ваша реакция? Ваши первые мысли? Что ответите? А готовы ли Вы к этому? Отмечаться всем!!! ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Ну, классно, я то же хочу… | ||||
VIRTushka | ||||
И готовы, и хотим. Правда, это будет уже не первый ребенок ![]() |
||||
Lady-Rose | ||||
Уже услышала. Уже работаем над этим ![]() |
||||
Сильвер. | ||||
Реакция: "Ну, п ![]() ![]() Ответ: "Одного или троих?" Готов ли я?..... С одной стороны давно готов, с другой... опасаюсь как-то, с третьей - как бы потом опять не опоздать..... |
||||
74-75 | ||||
Ответил бы ей,что я абсолютно не против.Пусть себе заводит его от кого-угодно и пусть воспитывает его с кем-то этим. |
||||
Rolli | ||||
На мой взгляд,оч важно что бы такой вопрос не звучал ,как УЛЬТИМАТУМ. Если один созрел, это не значит что и 2-ой тоже. А может быть и такая ситуация, что человек скажет," дорогая позже, я хочу этого сейчас,НО"...и вот с этим НО тоже нужно считаться,РЕБЕНОК это не котенок, которого потом можно просто падарить друзьям, я на все 100 убеждена, что к этому нужно подходить с головой. |
||||
ANATASNELLI | ||||
А нам еще рано заводить детей,только поженились!)) | ||||
Куличик | ||||
А у нас никто никого и не спрашивал. Так получилось - раз и беременна! ![]() Пришлось срочно готовиться стать мамой и папой..... |
||||
SexyЛия | ||||
А я была бы только рада, что мой муж предложил завести ребенка! ![]() ![]() Если мы в этот момент будем дома, то сразу и приступим! ![]() Ведь дети - это такое счастье! ![]() ![]() |
||||
Ustos | ||||
Ответил бы: Чуть позже! Потомучто еще не устроел свою жизнь! И в данный момент не смогу обеспечить не девушку не ребенка! ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
Если девушка скажет эту фразу , Я буду искренне рад. Это будет означать ,что она мне доверяет и любит на столько, что видит меня оцом ее детей ![]() ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
Я хочу и мой любимый хочет тоже! Он даже мне об этом раньше сказал, чем я. Но я совсем не против. Я даже очень рада этому! Причем мы с ним сходимся и в количестве детей (два) и в поле (или мальчик и девочка или 2 мальчика) ![]() |
||||
slu4ayniy | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
klava | ||||
У нас с мужем есть дочь и мы,конечно, вряд ли рискнем друг другу предлагать еще одно чадо. У нас уже не первый брак, есть дети от предыдущего и моя беременность была воспринята отрицательно. Муж старше меня, боялся таких перемен и к тому же готовился стать дедушкой. Я не настаивала и сделала аборт. Но через некоторое время муж созрел и попросил сам ребенка. Для меня это было и приятно, неожиданно и немножко горько. Может быть мне стоило настоять в первый раз, но я не привыкла давить на мужчину. Сейчас мы обожаем нашу доченьку. |
||||
Fernando | ||||
Ребенок это не новая игрушка игрушка!!! Ребенок это серьезное, важное решение!!! В идеале ребенок должен стать плодом настоящей любви двух человек. Поэтому реакция на слова "Я хочу ребенка" у одного и того же человека может быть разной.Все зависит от того на какой стадии отношений находится пара. На мужскую половину конечно кроме самих человеческих отношений ,еще давит мысли о том на сколько он матерьяльно готов к этому. |
||||
Ray | ||||
Народ, а подскажите, есть ли у девушек...как бы по-правильнее выразится... ну так скажем "критический момент", когда нужно рожать детей. Попробую пояснить: Мы с моей любимой встречаемся уже 2 года из которых год уже живем вместе, очень любим друг друга. Она безумно любит детей, да и я тоже не без этого. И она частенько намекает мне на то, что она бы хотела завести своего, я в ответ ей намекаю, что не против, но хотелось бы для начала все для этого организовать. Ей 24, мне 26, имеем хорошие работы, материально обеспечены... правда пока нет квартиры, но это в процессе. Мне бы хотелось вначале обжить квартиру, сыграть свадьбу, немного попутешествовать (так скажем пожить для себя) и потом с чистой совестью сделать ребеночка...но я боюсь что моя любимая...не захочет этого ждать.... посоветуйте как себя в такой ситуации вели Вы... или может я вообще зря заморачиваюсь и пусть все идет своим чередом? | ||||
Kotomur | ||||
Ну,вообще-то первого ребёнка женщине желательно родить до 25-ти лет.Ибо позже могут возникнуть различные затруднения при родах.Но опять-таки,это чисто индивидуально у каждой женщины. ![]() |
||||
Mystical Flame | ||||
To Ray Как сложно сказать... Я ждала, пока мой любимы созреет. А теперь он так радуется моему пузику и жалеет, что так долго зрел... Были и путешествия, и квартиру обживали, а вот помешал бы нам ребенок? Думаю, вряд ли... Как может вам помешать ваша же плоть от плоти и кровь от крови? Просто мужчины это не так понимают, как женщины. И еще, представьте, у малыша будут молодые, полные сил родители. Не затягивайте ![]() ![]() |
||||
Elfee | ||||
Такая ситуация уже была, на этот вопрос ответом был сам процесс, после чего результат был на лицо и родился через 9 месяцев. | ||||
Andrew X | ||||
Если вы не зависите ни от кого материально, жилплощадно и вы готовы к проблемам с маленькимим детьми- тогда вам стоит постараться! Дети- это наше всё! | ||||
Leksie | ||||
Всем так всем...когда мне мой МЧ первый раз сказал что хочет от меня маленького,у меня был шок.Причем шок не столько от самого желания,сколько от того,что желание исходило именно от него.Я-то тогда об этом как-то не думала и с ним на эту тему не разговаривала,да и не думала что он этого хочет.Обычно парни на эту тему как-то не проявляют энтузиазма,да и встречались мы тогда не так уж и долго.А тут он выдал.Но мне было конечно очень приятно.Когда от шока отошла)))И я не против конечно родить ему маленького,но чуть попозже) | ||||
Ранетка | ||||
У меня тоже был шок. Я к этому не готова, и не хочу детей. Так ему и сказала: "Я тебя очень люблю, но детей не хочу". Он обиделся. ![]() |
||||
Yellowrose | ||||
Хотеть не вредно...Сначала надо удостовериться в том, можете ли вы дать всё необходимое тому, кого хотите. Мы сёння с подругой как раз затронули это тему:) Пришли к выводу, что для этого необходимо: 1. Любимый человек 2. Условия для будущего ребёнка 3. Возможность воспитания (и. т.п.) --- А я готова! ![]() ![]() |
||||
Царевна | ||||
Ну я бы сказала "Давай преступим к процессу!!!!" | ||||
Incendiary | ||||
Ой! Осталось самое сложное, найти любимого и быть уверенной в нем! (практически нашла ![]() Если об этом услышу, то просто в очередной раз убежусь, что это ОН... |
||||
J_Master_J | ||||
Мне и представлять это не надо потому ,что это со мной уже случалось. Реакция... на минуту у меня пропал дар речи. Первые мысли ... "а не сошла ли она с ума?" (нам тогда было по 17 лет!!!) Мой ответ заключался в продолжительной беседе о том, что еще слишком рано,нет подходящих для этого условий и т.д. В итоге мне удалось убедить ее ![]() P.S: все мы сходим чуть чуть с ума ,когда любим... |
||||
GOTOFF | ||||
И кто же этот счастливец? |
||||
*Amelie* | ||||
Я была бы очень рада, что может быть прекраснее.. | ||||
Кошка в ночи | ||||
Скажу, что тоже хочу но не сейчас, позже когда встанем на ноги. П.С. я как-то говорила своему М.Ч. , он сказал, что тоже хочет, но чуть позже. Мне даже кажется, что он больше меня хочет детишек. ![]() |
||||
svetaxxxxx | ||||
А вот если с первых дней знакомства, МЧ (ну не совсем молодой, а уж 41), все время говорил о том как он хочет женится и как же он хочет детей? Я это восприняла как желание затащить в постель. Ну и потом ему это предположение выдвинула, он оч. рьяно отнекивался. Сейчас мне не говорит, ни про женитьбы, ни про детей. А вот если бы сейчас сказал, а бы уже не так скептически к этому отнеслась. ![]() Че делать? У меня иногда возникает мысль самой сказать ему что-то вроде "может я к тебе перееду?" ну или "Может ты станешь отцом моего ребенка?" Но как-то язык не поворачивается, боюсь, что он как-нибудь не так отреагирует. зы. Как-то он мне сказал, что мне бы надо к нему перебираться потихоньку, на что я хмыкнула и съязвила. Дура (наверное). ![]() |
||||
slu4ayniy | ||||
Какие же Вы девушки, всё-таки противоречивые!!! Давно сделал вывод, что хотите, чтобы Вас уговаривали. То не хотите к нему перебираться, то теперь ломаете голову, как сказать ему о своём желании жить вместе. ![]() ![]() |
||||
niki | ||||
я бы согласилась и обрадовалась бы... дети - это счастье | ||||
Неизвестный | ||||
На первого ребенка моя жена была согласна, но на второго пока сопратевляеться, надеюсь уговорить. А все-таки дети это класно. ![]() |
||||
Keira | ||||
Согласна с этим мнением.. ![]() С единственной лишь разницей - прежде чем заводить ребенка, (которого я решусь заводить лишь тогда, когда буду уверена, что смогу обеспечить его всем) я сначала хочу пожить с будущим отцом ребенка просто в свое удовольствие.. А потом.. Лишь бы не тройня ![]() |