Консуэлла | ||||||
Знаете, вспомнила слова из песни моей юности...... вроде так... "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещю мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании не скушен, и к тому же, чтобы он, и красив был, и умен...." КАЗАЛОСЬ БЫ.... ОБРАЗ СУПЕР-ГЕРОЯ... ТЕМ БОЛЕЕ В НАШИ ДНИ.... ДЕВОЧКИ, А КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ??? ![]() МУЖЧИНЫ ТОЖЕ МОГУТ ОТВЕЧАТЬ, КАКИМИ ОНИ СЕБЯ ВИДЯТ В ИДЕАЛЕ??? ![]() |
||||||
First evil | ||||||
Хмммм...Для меня,как не странно,идеальный мужчина не должен быть полностью идеальным...Сказка...Идеализация...Нет,это не для меня.Поэтому даже не могу описать свой идеал,ибо его нет... ![]() |
||||||
Theo2 | ||||||
1. Что бы понимал 2. Что бы подружки завидовали |
||||||
Keira | ||||||
Любящим и любимым.. ![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
А мне вот идеальность во всем кажется скучной,и слава Богу таких мужчин и женщин нет!)) ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Я должна быть в нем уверена, что не предаст, что не сподличает (желательно, убедиться в этом на примере каких-нить жизненных коллизий, пережитых вместе, то есть время должно пройти). И еще он должен меня любить. Ну, и желательно, я - его, но это вторичнее, чем он - меня. Тогда можно с таким мужчиной "и в огонь, и в воду", как говорится. Сама за него тогда буду горой стоять и все тяготы и лишения с ним переживу и все для него, в общем. | ||||||
Keira | ||||||
да, для меня тоже это имеет огромное значение, как выяснилось.. я считаю своего МЧ умнее меня, и от этого мне с ним всегда интересно, спокойно и еще множество разных плюсов.. ![]() а еще обязательно добрым должен быть.. очччень.. |
||||||
Wega | ||||||
"Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата"...ИМХО!!!!! | ||||||
Консуэлла | ||||||
да уж... мнения разлелились, но в одном - в уме, мужчина должен быть необделен... иэто однозначно! я вот всегда привлекала мужчин своим умом и чувством юмора, но ведь хочется, чтобы не я привлекала, а меня привлекали... уже мне этого хочется..... и еще - чувство юмора у мужчины должно обязательно присутствать... тепреть не могу зануд... это ужас!!!!! ![]() |
||||||
Маргоша | ||||||
хочется чувствовать рядом с ним себя - женщиной! это и к его превосходству в уме и ко многому другому имеет отношение! просто, хочется ощутить спокойствие внутренние рядом с ним, уверенность именно в нем! Короче расслабиться! ![]() |
||||||
Incendiary | ||||||
Я ценю в мужчине прежде всего искренность... Банально, но это так... ![]() |
||||||
Консуэлла | ||||||
ИСКРЕННОСТЬ - ЭТО ХОРОШО....... НО ТАКОГО МУЖЧИНУ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ... Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ И САМА ЭТО ЗНАЕШЬ.... ПРОСТО МЕЧТЫ!!!!! ![]() |
||||||
Консуэлла | ||||||
БЕЗУСЛОВНО - ЛЮБОВЬ МОЯ..... ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ... ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ..... ![]() |
||||||
Incendiary | ||||||
А как хочется встретить! ![]() |
||||||
Izolda16 | ||||||
ИДЕАЛЬНЫЙ? ну это человек, у которого хорошее чувство юмора,сумел всегда меня защитить (борец за меня),наверно, ещё реалист и немного романтик ... ![]() |
||||||
Консуэлла | ||||||
реалист - это новерное неплохо, только это качество часто граничит с занудством... лучше, чтобы мужчина был немножко романтиком и уделял женщине больше внимания.... мне , например, просто необходимо внимание, а некоторые этого почему то не поняли..... ![]() |
||||||
Love Embassy | ||||||
Жень, а говорить о занудстве - не занудство? :-) Давай позандудствуем, чтобы у тебя иммунитет к занудству выработать? Занудство занудством выбивают. :-))) |
||||||
Яна | ||||||
Личностью во всех смыслах, сильным, решительным, мужественным, властным, способным приласкать, подарить нежность, ласку ![]() ![]() |
||||||
Консуэлла | ||||||
нет уж... спасибо..... мы с некоторыми и в асе хорошо по этому поводу общаемся.... ![]() ![]() |
||||||
umka8-0 | ||||||
Он просто должен быть МОЙ!!!!!!!!!!!! | ||||||
Консуэлла | ||||||
НУ ЭТО СТАРО КАК МИР...... МЕНЯ БЫ ТАКОЙ МУЖЧИНА ВООБЩЕ НЕ УСТРОИЛ.... И ЭТО ВОВСЕ НЕ ИДЕАЛЬНОСТЬ, А БРЕД..... ![]() |
||||||
nenagljadnaja | ||||||
Мне кажется,если ты любишь мужчину,то он для тебя уже идеален (во всяком случае,до того,пока вы не прожили вместе какое то время). А вот потом.....потом начинаешь понимать,что он далеко не идеален, но.....любовь зла.... ![]() |
||||||
DrTroi | ||||||
Всё фигня!! (я майчик) Мне говорят, что я идеален (рост 182, вес 80) скоро до 110 кг догоню(всмысле мышц а не живота), Играю в рок группе, 3 место в Академии по успеваемости, материальное положение хорошее, Есть уважение, внешность на вкус и цвет... ![]() ![]() |
||||||
TimRott | ||||||
Интересно, как это ты собрался быстро набрать 30 кг мышц? Насчет камеди клаб давно подозревал откуда они монологи берут. |
||||||
Консуэлла | ||||||
ой, как интересно... а может фотки выложишь? посмотреть на эту ИДЕАЛЬНОСТЬ хочется.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
TimRott | ||||||
Cудя по описанию и параметрам ![]() |
||||||
Консуэлла | ||||||
НУ ДА, НУ ДА..... ХОТЯ ЭТОТ СОВСЕМ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ИДЕАЛЕН.... НЕ МОЙ ТИПЧИК..... ![]() |
||||||
DrTroi | ||||||
у меня есть только старые за 2000 год(всмысле на компе) а 30 кг побыренькому за пол года, как нискажу, а то потом тоже начнёшь это делать да ещё и не правельно и не в тех дозах а потом всё что и сможешь, отэ поговорить с девушкой а её чувствах:))) Фото выкладывать?? я там с группой, но я уже изменился правдо на сколько решать ВАМ скоро реальную отсканирую | ||||||
хмырь болотный | ||||||
Фигня фсе, фигура, вес:)) идеал это я:))) толстый, ленивый, все время пьяный, зато добрый:)))) | ||||||
Итальянец | ||||||
Консуэлла, дорогая, это не идеал, это шутка... ![]() ![]() |
||||||
Kater | ||||||
Никогда не задумывалась об этом. Идеальность действиетльно довольно скучная штука и к тому же в жизни не встречающаяся. | ||||||
pve2009 | ||||||
Идеальный мужчина тот, которому женщина может довериться... | ||||||
Mystical Flame | ||||||
Идеальный мужчина - мой, потому что он не идеален и не боится это признать ![]() |
||||||
Apprentice Alexa | ||||||
Идеален для меня тот, кого я хочу. А остальное - потом появится как-то. Что касается внешности, наверное, во мне все еще живет стереотип "маскулинности": чтоб был сильней меня, драться умел, да и психологически грамотней, чтоб умней меня был. Ум - это еще способность мыслить, а не только какая-то сумма знаний, когда-то выученных в институте. |
||||||
Дуняша | ||||||
Идеальный мужчина не должен быть слишком идеален:))) Ибо это вызывает ряд неполноценных качеств в женщине. да и вообще...кажется неестественным ![]() |