Demon Magic | ||||||
Хотелось бы узнать, в чём и как Вы помогаете своему любимому мужчине в ево делах. По мимо своих обязоностей. Мы - мужчины хоть и являемся олицитворением силы и воли, но и у нас есть слабые места, в которых без (моральной или физической) помощи женщины не обойтись. Тема в основном для женщин, но и мужчины могут написать как и в чём им помагают их любимые. |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Помогаю не умереть с голоду.. так как мой мужчина у полного холодильника будет есть чипсы, сухарики и прочее.. а в холодильнике все плесенью покроется.. ))) | ||||||
Лисица | ||||||
Во многом стараемся помогать друг другу. Сложно что-то конкретное выделить. Многое делаем вместе. | ||||||
ИРУСЯ | ||||||
Мой муж не нуждается в моей помощи, кроме как приготовить, постирать, погладить, но провести жизнь в грохотании кастрюльками - не для меня! Вот так и живем! | ||||||
green-green | ||||||
Даже и не знаю, как ответить.. Помимо своих обязанностей? По работе - но это вроде моя обязанность, раз работаем вместе... Дома - тоже вроде обязанность... В отношениях с другими людьми - дык совет и не помощь вроде... Наверное или никак не помогаю или считаю, что помогать во всем - моя обязанность... Видимо так... ![]() |
||||||
jalt | ||||||
Велла, молодец, хорошо сказала! Я прям о себе подумал! ![]() |
||||||
Abracadabra | ||||||
Я не вожу машину(не хочу, права есть), не точу ножи , не занимаюсь ремонтными работамии зарабатываю гораздо меньше мужа. Но зато он приходит домой, где решены бытовые проблемы, его отпуск организован так, как нам хочется и удобно и все, что от него требуется - выбрать из того, что ему предложено мною.Как правило - соглашается.Еще я не люблю гладить, так ему не в лом погладить себе рубашку и брюки и помыть посуду когда приходят гости( готовлю я).В бизнес не лезу, а вот в семье у нас точно по пословице "Муж голова, а жена - шея, куда захочет, туда и повернет." | ||||||
veselaya | ||||||
А я всегда помогаю мужу морально, а для него это самое главное. ![]() |
||||||
Yellowrose | ||||||
Уборка в комнатах:) | ||||||
Ромариа | ||||||
Я думаю самое главное поддержать морально в самый подходящий для него момент. Поцеловать, обнять, вкусно накормить, и многое другое это наверное можно очень долго перечислять... | ||||||
Mermaid | ||||||
Довожу до ума его гениальные эскизы. | ||||||
Demon Magic | ||||||
Ого! А можно поподробней о эскизах и о вашей помощи. Это сообщение отредактировал Demon Magic - 14-03-2006 - 01:39 |
||||||
Mermaid | ||||||
Он занимается татуировкой, а я веб-дизайном. Но я долгое время занималась обработкой и восстановлением фото. Муж рисует от руки, сканирует, а я уже либо перевожу в вектор, либо навожу лоск в Фотошопе. Вот. |
||||||
Demon Magic | ||||||
Хорошая пара из вас получилась. |
||||||
VIRTushka | ||||||
Муж говорит, что "если бы меня вдруг не стало в его жизни, то не стало бы и его". Значит, я помогаю ему жить. | ||||||
LiLu LOVE | ||||||
Я стараюсь помогать во всем, что-то конкретное выделить сложно. | ||||||
лолиточка66 | ||||||
Мы тоже помогаем друг другу во всем. Потому что в жизни бывают ситуации когда очень плохо. И на кого положиться как не на любимого! | ||||||
Kater | ||||||
В работе не помогаю никак, мы уж совсем разными вещами занимаемся, но поддержать и похвалить, это всегда пожалуйста! | ||||||
Olga94 | ||||||
вот-вот-вот! Мое! Именно я. Конечно, перво-наперво занимаюсь решением бытовых проблем. НО... ...оказывается ему так нужна жилетка! куда поплакаться о своих сомнениях, с кем поделиться своими радостями, кому высказать свои печали и неудачи. Это все я. Ему так нужны эти наши кухоные разговоры о его работе, сослуживцах, что и где и как говорить. Какие принимать решения. И необязательно при этом ему нужны мои советы. Он сам с усам. На самом деле это безумно приятно себя ощущать вот такой вот нужной, кому вот так вот все доверяют! |
||||||
Demon Magic | ||||||
По другому сказать - выговориться. У меня тоже такое бывает. |
||||||
Ромариа | ||||||
Нет ты не права им нужно понимание любовь, поддержка в нужный момент, обоюдные решения, взаимопонимание, и позволение чувства свободы, свободу мужчины ценят прежде всего..... ![]() ![]() |
||||||
Куличик | ||||||
Не поняла вопроса? В хозяйстве? Все семейное хозяйство - на мне (магазины, готовка, стирка, глажка, ребенок и т.д.). В работе? Да, мы работали вместе, я ему помогала (сейчас, правда, временно сижу дома). А в чем еще? Люстру повесить? Гвоздь забить? Мебель собрать? Вот в этом - я пас... Не женское это дело. Хотя, некоторые дамы так не считают ![]() |
||||||
Круть-Верть | ||||||
Да во всем помогаю и он мне. Мы же семья. Бытовые вопросы даже не рассматриваю. Это и так ясно. А еще стала слегка разбираться в его работе, чтобы можно было обсуждать некоторые проблемы, связанные с работой, когда ему нужен мой совет. Помогаю с учебой, ищу нужную информацию в инете. И еще записываю ему футбольные матчи, когда он не успевает посмотреть. Вот это он ооочень ценит. ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
А я ни в чем не помогаю ![]() Он у меня сильный и самостоятельный! Взрослый мальчик, одним словом ![]() Зато я его во всем поддерживаю: и в работе, и в учебе, и в зарабатывании денег, и в отношениях, и дома... Во всем одинм словом! О он меня! ![]() |
||||||
Swallow | ||||||
Раньше всегда поддерживала морально, советовала по работе, еще по каким-то делам, просто каждый день были разговоры... он и друзей ко мне приводил своих чтоб я посоветовала что-нибудь, всегда говорил им: "Ты слушай-слушай, она все только правильно советует"... А сейчас это все ушло... Ну помогаю с голоду не умереть, кормлю... помогаю ходить в приличном виде на работу, стираю... Вот, наверное и все на сегодняшний момент... ![]() Это сообщение отредактировал Swallow - 16-03-2006 - 15:29 |
||||||
Rolli | ||||||
Всегда помогала бывшему супругу в выборе гардероба,высказывала свое мнение при покупке автомобиля, на предмет цвета,формы,экономичности. ![]() Это сообщение отредактировал Rolli - 16-03-2006 - 15:54 |
||||||
Kotomur | ||||||
Моя супруга помогает мне не заблудиться и пропасть в этом суматошном мире. А быт...кормит,поит,стирает (точнее загружает вещи в машинку),иногда выслушивает...это просто быт. |
||||||
TiKKo | ||||||
А я помогаю ему не умереть со скуки, т. е. попросту нервы ему треплю...ну и он иногда не отстает. | ||||||
Olga94 | ||||||
Поддержка в нужный момент - конечно да! Я ж про то и говорю. А вот насчет советов..............я очень осторожна здесь. Особенно в отношении его работы. Свобода ему? Конечно, есть у него свобода! Ограниченная. Невозможна абсолютная свобода. Ограниченная тем, что он МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ мужчина. Он знает, что это такое. Соответсвенно я только его женщина. |
||||||
Olga94 | ||||||
Его гардероб, парфюм - 100% за мной, я его имиджмейкер :-). Он с радостью отдался мне в этом отношении. Насчет машин?.........хм.......единственное мое пожелание, пожалуй, чтобы немаленькая была, не веселых расцветок......- но это он и сам знает. А насчет экономичности, ходовых качеств и прочих аккумуляторов с генераторами - нет, спасибо, он сам |
||||||
Rolli | ||||||
а я от части болею машинами. Мне самой интересно, не течет ли бензобак, не бита ли машина,не сломан ли генератор ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Rolli - 16-03-2006 - 18:00 |
||||||
Алёнка_хорошая | ||||||
Помощь моральная ,физическая... Я все могу,и делаю,когда у него нет времени возможности. Тоже самое и он для меня.Я могу гвоздь забить, а он посудку помыть.а морально мы всегда друг за друга,ведь мы семья и нет человека роднее ![]() |
||||||
Варварка | ||||||
В чем попросит, в том и помогу...и морально и физически (если конечно не очень трудно)...я вообще люблю помогать любимому=))) | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ну моя помощь может выражаться только в словесном участии,нынешний молодой человек очень самодостаточная личность,с сильным мужским характером!А "доброе слово и кошке приятно",радуется когда горжусь его победами,но сильно раздражается ,если я пытаюсь влезть в его проблемы!) |