Чеширский кот | ||||||||
Вопрос для женщин: можете ли не глядя, на вкус, на запах, на ощупь или другими методами узнать член своего партнера? Мужчины тоже могут отвечать. |
||||||||
Wega | ||||||||
...это ж сколько надо сначала перепробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Хе-хе. Ну и вопросик. Отвечаю: член своего мужа узнаю из тысячи. Да что там мелочиться, из миллиона - узнаю ![]() P.S. Очень хочется почитать ответы мужчин на этот вопрос ![]() |
||||||||
jalt | ||||||||
Да, я думаю, что всегда узнаю свой член. ![]() |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Конечно узнАю. Даже на ощупь будет достаточно - пробовать на вкус кучу членов, пытаясь найти среди них мужа - как-то не очень хочется... ![]() |
||||||||
Keira | ||||||||
Да уж.. На вкус искать - это жесть.. Но отличить бы смогла.. И на ощупь, и вообще - как угодно.. ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
на ощупь и запах я пойму только, что это член ![]() от распознавания сего предмета на вкус воздержусь...а вдруг всё-таки чужой! ![]() |
||||||||
Чеширский кот | ||||||||
А, если откинуть понятия нравственности, просто ими пренебречь. | ||||||||
Groza | ||||||||
Хе-хе. Я тоже свой член узнаю из сотен миллиардов. гееее. Он же у меня в штанах. К тому же я на нем каждый миллиметр знаю. Вот тока трогать чужие писки я бы стал - я натурал. ![]() |
||||||||
А если 35 | ||||||||
Ну вообще эту картину представить сложно , член же не на блюдичке будет лежать среди остальных.Своего мужчину я могу определить по запаху тела ,по волосам :) | ||||||||
VIRTushka | ||||||||
![]() jalt, понимаю. Понимаю, что свой член вы цените не меньше своего остроумия. Но вопрос автора темы звучал следующим образом: Можете ли не глядя, на вкус, на запах, на ощупь или другими методами узнать член своего партнера? Мужчины тоже могут отвечать. Так что ваш ответ не совсем в кассу. ![]() |
||||||||
Алабама | ||||||||
Я почему-то думаю, что не узнаю. Я не пробовала. Мы как-то играли в своей компании - завязывали глаза и находили партнеров по ногам. Мы друг друга узнали. |
||||||||
green-green | ||||||||
Затрудняюсь ответить.... И вообще как-то не прет мну ощупывать, обнюхивать, и тем более пробовать на вкус... Предпочитаю выделять своего партнера из толпы... традиционными методами. ![]() |
||||||||
-Сова- | ||||||||
узнаю ![]() |
||||||||
margosha | ||||||||
Хороший вопрос, хотела бы посмотреть на лицо озлюбленного, если все-таки не узнаю???? Хотя в себе конечно уверена. | ||||||||
jalt | ||||||||
Надо же как-то оживить топик, чтоб скучно не было! ![]() ![]() |
||||||||
-Сова- | ||||||||
вот узнать "любимую киску" мне кажется мужчинам намного сложнее ... ![]() |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Открывай на Мужском форуме тему, тебе там все расскажут ![]() |
||||||||
Варварка | ||||||||
Это как в том анекдоте=))) Всех мужчин деревни взяли в плен солдаты, а их женам сказали: -Определите с завязанными глазами по челену своего супруга, освободим его...Не определите убьем... Первой глаза завязали...Она ищет...Нашла!!! отдали... Второй глаза завязали...Она ищет...Опять нашла!!!отдали... Третьей глаза завязали...Она ищет... -Не мой...не мой...тааак...не мой...Блин, а этот вообще не из нашей деревни!!!! Вопрос к автору,а зачем вообще это делать? что он его может потерять где-то а мне искать придется идти??? |