Кристинка-19 | ||||
Испокон веков мужчина был завоевателем. В частности, завоевателем женского сердца. ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно, женщины и мужчины, что в современном мире, несколько иначе ? Женщины- нам нравится, когда нас "завоёвывают" , либо мы берём завоёвывание в свои руки? И мужчины, как вы думаете, сердце дамы нужно завоевать, или проще, когда уделяют внимание вам, и дамы в современном мире совсем не такие, как раньше, и на ухаживания не стоит расходоваться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Мужчина однозначно должен быть "завоевателем". Ведь это должно льстит мужчине, что именно он добился! Покрайней мере ему это должно ему казаться, что он)))) Как говориться мужчина голова, а женщина шея. Куда шея повернет, туда и голова смотрит. ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Мне нравится, скорее, обоюдный процесс. И когда меня завоевывают - ведь это так тешит мое самолюбие, дает мне представление о том, насколько я нужна мужчине. Люблю всяческие ухаживания, комплименты. Но и сама очень люблю отвечать тем же, для меня это красивая игра, ритуал. Нравится напряжение, которое возрастает по мере узнавания друг друга, привыкания, близости секса. Такое обольщение друг друга. Классно! ![]() Но это возможно только с тем, кто мне интересен и нужен. Если чувствую, что мужчина старается впустую, предпочитаю сразу расставить все точки над i. Сразу говорю, что ничего, кроме дружбы, не может быть. Обычно, этого хватает, чтобы мужчина все понял. |
||||
Алабама | ||||
Не нужно меня завоевывать. Мне мужчина либо нравится, либо нет, и всё. А те, кто завоеватели - они сейчас тебя завоюют и дальше пойдут. До бесконечности, охотники добычи. |
||||
74-75 | ||||
Вся проблема,что некого стало завоевывать. Нормальных современных женщин я не видел.Так как их нет. А то,что есть, - так то все отстой.Ради таких даже пальцем пошевелить не хочется. То ли дело - раньше.....Ради женственных,рубенсоновских женщин или ради истинно Русских женщин не страшно было и умереть... |
||||
Алабама | ||||
Я сходила посмотрела на твой год рождения. Ещё увидишь. И подпись твоя про отношение мужчины к женщине ещё может измениться. Если ты о завоевании как насилии - так насиловать же можно любых, необязательно нормальных? Обычно тем, кто называет других отстоем, в своем глазу бревна не видно. Но и это пройдёт. Про рубенсовских женщин мне понятно. А вот про истинно русских нет. Это те, в ком нет ни капли, например, украинской крови? |
||||
Джоллькин | ||||
Да, если это мужчина, то он должен завоевывать. Это у них в крови, и никуда от этого не денешься! | ||||
Праказник | ||||
Свою мысль я решил высказать в аудиокоменте.. !! | ||||
lola_olga | ||||
Когда завоевывают это хорошо. Но вот как заваевывают - это уже... В наше время считают, что показал кучу денег, или побаловал походом в ресторан и букетом цветов, так все - завоевал! И она должна пойти на все ради такого мужчины. Но иногда хочется просто разговора, после которого не можешь спокойно спать. Или поступка, за который можно зауважать и полюбить человека. |
||||
Кристинка-19 | ||||
Да, в какой-то степени здесь есть доля правды. Но, наверное, каждому своё? Некоторые считают, что деньгами можно "завоевать". Да, и многие женщины из-за денег ведутся! Но деньгами не купишь чувства. ИМХО. ![]() |
||||
74-75 | ||||
Простите...Это куда Вы СХОДИЛИ для информации про мою дату рождения? В Паспортный Стол что-ли?
Истинно Русские - это здоровый образец простой, доброй, трудолюбивой, крестьянской,православной Русской девушки.Скромной,покорной,и крепкой телом и душой. |
||||
Алабама | ||||
Сходила я туда, где ты указал - в профиль. Если там не то написал, значит, конспирировался, прикололся или хотел, чтоб о тебе так думали. Ну да. Я - не русская: Хоть крепкая телом и душой. Но - непокорная. Поэтому нерусская. Поэтому - "отстой", теперь поняла. Это сообщение отредактировал Алабама - 11-04-2006 - 02:27 |
||||
74-75 | ||||
Испокон веков на Руси так и было : "Жена да убоится своего мужа". Для такой женщины можно было быть жертвенным и любящим мужем.Такая женщина будет любить и не подведет.Оставит брачное ложе непорочным. Женщина от мужчины и для мужчины. Лучшее описание истинной Русской женщины - книга "Русские Женщины" Николая Некрасова. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Мда....там есть еще и такие строки: "И сказал:посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей,и будут два одной плотью (Быт.2,24),так что они уже не двое,но одна плоть." "Мужья",говорит апостол Павел,"любите своих жен,как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее"..."любящий свою жену,любит самого себя" (Ефес.5,25,28) Это я к тому,что как мужчины любят ,читая Библию,трактовать ее только в своем значении!) Само слово "завоевывать" несколько претерпело видоизменения в нашем сознании,понятно,что копья ломать и вызывать на дуэль не стоит...а вот очаровывать,обольщать,добиваться взаимности с помощью романтических приемов,кто же от такого откажется?))Еще скажу,что судя по количеству получаемых мной стихов от многоуважаемых форумчан мужского пола,нет,не перевелись "завоеватели" наших сердец,любовь вечна и наши стремления и поиски совершенства для нас тоже!) Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 11-04-2006 - 09:59 |
||||
Кристинка-19 | ||||
Вывод один! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
*с опаской огляделась по сторонам,нет ли где здесь господина Muraki...* Конечно нужно,женщина во все времена остается предметом мужской идеализации,желаний,стремлений и поэтому наши доблестные завоеватели ![]() ![]() |
||||
BRICK | ||||
Странное у вас мировозрение... К примеру, до 18 века, можете предположить: Человек с деревни, не обученый, читать не умеет, знает только, что мат, да силу куда потратить, ещё там войны всякие, грязь, безкультурщина, .... и другое, и на тебе принц читает стихи, завоёвывая сардце девушки. НУ согласитесь - Бред. Даже цари были не все образованы, и в большенстве случаев вели себя непристойно... В те времена всё завоевание это и было, взял заруку - ты моя. Ну может чуть поухаживал (пришёл в гости чая попить), да на сеновал. А то сказок посмотрели как Иван Царевич.... А искусству обольщать девущек, ухаживать, соблознять, и всё остальное, начали учиться уже после, и сейчас, можно сказать это наиболее эффективно используется... Т.К. есть доже курсы как правильно соблазни девушку, есть уроки этикета, есть куча других курсов, и жизнь менее грязная... Хотя так как Женщины стали равноправны. У многих мужчин, снизилось желание заваёвывать. Так и получается: хотели быть равноправными с мужчинами, - Получите, и распишитесь... И отвечать за грехи одинаково, будем Завоёвывать теперь и женщинам, мужчин придётся.!!!! Да и самое главное, мужчин меньше, аж процентов на 10, или даже больше. а если отнять от этого всего ещё и пьющих, наркоманов, и тд. То это большоё чудо что к вам девушки, кто то подходит. С уважением, и с удовольствием выложил моё мнение :) |
||||
merz | ||||
Ничего не изменилось!!! |
||||
Европа завидует | ||||
Так все таки расходоваться или завоевывать? ![]() Ну если шутки отбросить, то думаю, что мужчина, если сильно сильно захочет завоевать, то на ухаживания не скупится. Так что зависит от его симпатий и желаний. |
||||
marmudon | ||||
ИМХО Незавоеваная женщина не интересна. Случайный и легкий доступ к телу бывает не плох, но утром становиться скушно. |
||||
Улана | ||||
у всех по-разному в каждой ситуации. мне всегда приятно когда завоевывают! иногда парень немного остывает, если не получает ответа на свои ухаживания, тогда можно и самой что-нибудь придумать. ведь жизнь игра . . . |
||||
valoss | ||||
Что досталось легко, то не ценится! Когда все легко и просто, то неинтересно! Мне, по крайней мере. | ||||
Эпицентр | ||||
Для серьезных отношений, считаю, что сердце нужно завоевывать. Если же, речь идёт о сексе на один (несколько раз), достаточно чем-то заинтересовать. ИМХО ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Интересная точка зрения. На ум приходит сразу моя любимая фраза -"Каждому свое!" На счёт равноправия... женщины стали более самостоятельными, скорее всего, но это не мешает ей оставаться женщиной, а не мужланкой. Любой женщине, думаю, хочется иметь рядом с собой "сильное плечо". А вот на счёт "большого чуда". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
XFF | ||||
К 30 годам, все хорошие мужики имеют семью и детей, а свободны те еще экземпляры, так что женщинам теперь приходится завоевывать и биться за свое счастье. Как сказал один мой приятель, «пусть за девчонками пацаны малолетние бегают, мы свое уже отбегали, теперь их очередь бегать за нами.» Грустно конечно, но это факт. |
||||
BRICK | ||||
Интерестно, конечно! Но вариант того что прям схватила и побижала, проходит, у единиц девушек, как минимум ей в этом случае надо быть идеальной, да и то не факт что Он (кого схватила) ищет такую! Действительно Я согласен с XFF! Хоть мне и нет 30 ти. И я думаю что года можно снизить лет до 25 Но при этом всём, мы тоже влюбляемся, и к сожалению редко находим, взаимность! Тоже можно и про ваз сказать, какието вы стали не женственными... |
||||
Vext | ||||
Просто так из воздуха и пустого места такие мысли у мужчины не возникают. Женщины сейчас стали охотницами, от которых еще отбиться надо, и очень многие охотятся не столько за мужчиной, сколько за материальным положением(называйте это как хотите, ищет чильное плечо, спонсора, или просто предпочитает более успешных). Отсюда мысли мужчины, что если в ресторан сводил, то ей этого должно хватить. И женщины сейчас пошли не романтичные, чуть познякомятся, сразу интересуются материальным положением, а если ты им скажешь, что ты студент, то еще тебя по упрекают. Где романтизм, любоффь и т.д.? И после этого женщины хотят, чтобы мужчины были романтиками и завоевывали таких вот женщин? Вот поэтому мужчины и считают, что сводил в ресторан и больше ничего не надо, для вас это главное в первую очередь. Это сообщение отредактировал Vext - 27-05-2006 - 14:59 |
||||
K-a-s-t-ra | ||||
Актуальная тема в наше время!!! Завоевывать или нет?!?! Вот в чем вопрос!?!?! Лично мое мнение, что каждый для себя знает, что означает слово "завоевать" и каждый трактует и воспринимает для себя его, как считает нужным! Этим своим умозаключением и объясняются его действия в попытках завоевания кого-либо (это или на подсознательном уровне, или все рассчитано до миллиметра). А "объект завоевания" каждый выбирает для себя сам, в зависимости от своих чувств и желаний! И способы достижения поставленной "цели" разные (кому-ресторан, а кому-серинады под окном, а кому еще что-то......) |
||||
Wolkodav | ||||
Считаю что, женщину надо завоювывать, это замечательная игра, которая помогает сблизится и показать все стороны своего характера. И ужасно бесит когда женщина смотрит в твой кошелёк. | ||||
А-Лама | ||||
Ну в общем-то мужчина-завоеватель. Сердце просто так не открывается. | ||||
Corsar | ||||
С древних веков ничего не изменилось мужчина и в 21 веке завоеватель. | ||||
Groza | ||||
Мир немного изменился к лучшему. А раньше что? Раньше - охота на ведьм и сотни тысяч на кострах да на дыбах. Вот тебе и серенады. Одной песенку - другой кол. |