так чем же думает каждый из нас? |
||
Всего голосов: 0 |
Bonesbreaker | ||||
вопрос скорее к женщинам чем к мужчинам,но парни тоже могут голосовать.По моему почти каждый парень видя красивую женщину чувствует шевеление в штанах прежде чем у него появляются какие то мысли на ее счет.А женщины,когда видят красивого парня у них намокают трусики или сначала появляются какие то мысли? | ||||
Foma-5 | ||||
Не женщина, но случайно наткнулся и проголосовал за 1 вариант. Вопрос наверное всё же не совсем правильно сформулирован. Если конечно не рассматривать его как юморной. | ||||
Kreolf | ||||
Конечно головой, которая передаёт импульсы к нижнему месту ![]() ![]() |
||||
Ustos | ||||
Верно! А "нижнее место" не думает, оно подчиняется голове! ![]() |
||||
Kreolf | ||||
Без этого ни как нельзя ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Bonesbreaker,представь себе еще и мысли иногда возникают при виде молодого человека..ой,а что это там у него шевелится в штанах?)) ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Проголосовала головой за голову)))))) | ||||
Bonesbreaker | ||||
было бы странно если бы твы проголосовала в этом топике думая нижним местом.А серьезно,вот вы говорите,что думаете головой.Как же вы тогда объясняете словосочетание "слаба на передок"? | ||||
Keira | ||||
А зачем его объяснять? Это шуточное высказывание.. Мужчины и женщины по-разному ведь устроены.. И если мужчина, может быть, может при первом взгляде на девушку возбудиться, успев представить уже Бог знает что, то девушка, увидев понравившегося молодого человека сначала просто его рассмотрит.. Не слышала я о таком, что Вы описали.. За себя однознано могу сказать - головой думаю.. |
||||
lola_olga | ||||
Я вот далеко не "слаба на передок". По крайней мере никогда о себе такого не слышала. По этому дала 100%-й ответ на заданный опрос. |
||||
Esty | ||||
Не стала голосовать, потому что у меня все зависит от ситуации и от настроения. Не могу сказать, что в 100% случаев думаю головой. Мой первый парень часто так мне и говорил: "А теперь подумай головой, а не чем обычно". Я, конечно, обижалась, но доля правды в его высказывании все-таки есть. | ||||
boohoo | ||||
...сначала членом...а потом голова включается... ![]() |
||||
DejaVu | ||||
думаю головой, остальными органами я чувствую... ![]() |
||||
Neofanchik | ||||
Думаю головой.Работаю в женском коллективе.Одна сотрудница очень нравится.Когда мимо проходит аж....Но на предедущей работе "обжогся", пришлось увольняться.Но зато усвоил золотое правило -"Где живут - там не гадят". | ||||
Tasy | ||||
Возникают вопросы: - кто он ? -чем занимается в жизни? - один ли? - о класная попа! - уважает ли женщину и ценитли? - а он ни чего, симпатичный! -........... |
||||
Klasnaя | ||||
Головой, хотя есть особи которые вначале нижней частью , а уж потом головой. Это сообщение отредактировал Klasnaя - 14-04-2006 - 20:08 |
||||
SMSka | ||||
именно мысли, что дома муж и дети ![]() ![]() |
||||
norilsk | ||||
Мой никого не спрашивает, нравится встоёт. А лично я сначала головой | ||||
Semchik | ||||
Возникают две противоположные мысли: 1) О, какая девушка! Кто-то же с ней спит! 2) А кому-то она поперёк горла стоит! ))))))) |
||||
WomenInLove | ||||
Учитывая то, что я натуральная блондинка, со средним интелектом... То зачем о чем-то думать? И вообще вопрос какой-то вы задали...ээээ...а что надо о чем-то думать ... Когда? Скажите, а? ![]() P.S. Анекдот в тему (извините если не к месту) Диалог в чате/аське: - ПРИВЕТИК!!! - дарофф - КАК ЖИВЕМ???? - нормально, капс лок отпусти только - ОТПУСТИЛИ КУДА??? - просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! - А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ - ты случайно не блондинка? - А ЧТО ???????? - да просто так спрашиваю ... - БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? |
||||
Meloman | ||||
За голову! ![]() |
||||
*НаиВНаЯ* | ||||
головой! ![]() |
||||
хмырь болотный | ||||
Когда трезвый, то головой, а как напьюсь, то .......хорошо что редко напиваюсь:)))) | ||||
Кошка в ночи | ||||
Конечно, первые появляются мысли (мне сразу хочется его разглядеть поближе, понять, что он за человек), а что бы намокало - этот индивид должен хоть что-то сделать. ![]() |
||||
Мимоза | ||||
примитивно смотришь на жизнь.. ![]() ![]() |
||||
Semchik | ||||
Аналогично. Глупая баба-фиг отцепишся!!!! |
||||
Jey | ||||
А мне думается труднее будет отцепиться от умной. |
||||
Elfee | ||||
Тем, что на плечах. | ||||
Куличик | ||||
Головой. | ||||
Bonesbreaker | ||||
какие все тут здравомыслящие.На полном серьезе. | ||||
Red Ass | ||||
Думаем мы головным мозгом, который находится ИМЕННО в голове. А он подаёт команды во все остальные части тела... | ||||
Расписная | ||||
. Максимум что могу подумать увидя красавчика : клевый парень, и кольца нет, а может подойти? А потом отрезвляющий душ: да нафиг надо, подойду, познакомлюсь, и ни разу на свидание не приду, и на звонок не отвечу, потому что есть ЛЮБИМЫЙ!! Потому что я уже вышла из состояния поиска, и меня белозубой улыбкой и упругой попкой не возьмёш. Тем более что всё это есть дома. | ||||
А-Лама | ||||
Ничего не думаю. Ну красивый и красивый. | ||||
etticaty | ||||
У меня всё зависит от ситуации, настроения и количиства выпитого алкоголя. | ||||
ATB21 | ||||
Визуальный контакт - он, как правило, предшевствует всем отсальным, поэтому внешние достоинства оцениваются в первую очередь и естественно с точки зрения сексуальности Это сообщение отредактировал ATB21 - 02-05-2006 - 11:01 |