Европа завидует | ||||||
Милые девушки, как вы боретесь с этой постоянной проблемой? :biggrin Ранимость, слезы, нервозность, перепад настроения ... Или у вас её не бывает? Что с вами происходит в этот момент? Вы замечали изменения? А члены семьи не страдают от вас?? ![]() А мужчины .. вы то понимаете нас? Вам достаётся в этом период времени? Это сообщение отредактировал ЗАЯ_Я - 26-04-2006 - 01:23 |
||||||
Tsvira | ||||||
Да проблема века. Ничего с сабой поделать не могу настроение меняется каждые пол часа. Главное понимаю, а остановить это не могу ![]() ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
Стараюсь реже бывать дома. | ||||||
Patron | ||||||
Если мне не сказать - то не замечу... ![]() а если сказать - то становлюсь учтивым... ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Правильно. Это как маленькая беременность. Гормоны играют и ничего с собой поделать нельзя ![]()
Это еще больше бесит ![]()
Вот как надо реагировать ![]() |
||||||
PINGVIN_a | ||||||
С этим бороться не возможно!Просто все бесит! Вот как сейчас например!!!!!!! ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
За то больше цениться, когда я дома чаще и нежнее. ![]() |
||||||
Лавина | ||||||
Да уж, проблема из проблем. И по-моему она непобедима. Сначала все бесит, мужа убить готова, потом плачу от жалости к себе и к нему… И так по кругу... ![]() ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Дикая агрессия, потом слезы и сопли, потом снова психоз - это целые сутки ровно за 10 дней до месячных. Главное молча перетерпеть и лучше с людьми в этот день не видеться... | ||||||
lola_olga | ||||||
А у меня наоборот в этот период подъем настроения и желания. Вот понимаю что это немного мешает грустно становится. А в общем все просто замечательно. Но когда настроение портится стараюсь не с кем не общаться. | ||||||
Фабия | ||||||
со мной ужас что творится-всем места мало, крушу и рву все, что под руки попадается...увы..... | ||||||
Igrushka | ||||||
Помнится, в вечных темах-спорах М и Ж Кирстен написала что-то вроде - ПМС на самом деле просто от женской распущенности и на самом деле вроде как и нет его. Ну что сказать, повезло тем, кто с этим явлением не сталкивался. Меня частенько спасал только баралгин (еще до дней икс) и успокоительный чай. Намного легче все переносится при приеме противозачаточных. |
||||||
Angor-ka | ||||||
Не сказать, чтобы сильно страдала от перепадов настроения, но раз на раз не приходится, бывало разозлюсь на любимого, чуть не побить его хочется, потом расплачусь, он у меня понятливый, всё простит и утешит ![]() |
||||||
Бячка | ||||||
Особо и нет такого перепада сильного, бывает что распсихуюсь из за ерунды, а так что бы слезы, вспышки раздражения, гнев, нет такого не было | ||||||
4aplin | ||||||
вроде не страдаю, или не обращаю внимания ... во всяком случае замечаний никто не делал и не делает ... вот только во время "всех дел" какая - то подавленность , а ПМС за собой не замечала ![]() хотя ,может это на фоне гормонального противозачаточного препарата так?! Это сообщение отредактировал 4aplin - 26-04-2006 - 10:12 |
||||||
Illika | ||||||
Игрушка права, при приеме ОК все как рукой сняло, теперь проблема другая - дикий хоч в первый день ![]() ![]() |
||||||
nastena_kis | ||||||
Да, это просто ужасные дни. Хочеться лечь в кроватку и ничего и никого не видеть, а особенно, когда еще и в животике не очень приятно перед этим. ![]() Вобщем, насчет этого девушкам конечно не повезло!!!! А когда они пришли, да еще и летом, а нужно идти на пляж.....ой, как я завидую мужчинам в этот момент ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Вообще не понимаю этой проблемы. В моём психологическом состоянии ничего не меняется. Кроме физического недомогания, кстати весьма небольшого, никаких изменений в организЬме не наблюдаю. Мой муж когда-то выразил по этому поводу своё удивление, видимо у него до меня были женщины, у которых такие проблемки наблюдались. |
||||||
X-Girl | ||||||
вот и у меня особых изменений не наблюдается....даже боль не сильная...иногда могу только попсиховать чуть-чуть, но всё в пределах нормы))) | ||||||
AtlaNtisa | ||||||
Заметила, что становлюсь раздражительной.Ничего с этим не делаю, просто стараюсь поменьше общаться с людьми, чтоб не сорваться:)))Потом проходит и всё ок!!! | ||||||
Ужасно. Появилась идея брать больняк. Всё равно на работе подыхаю. Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 27-06-2006 - 03:32 |
||||||
shameless | ||||||
а у меня в ПМС ничего плохого не бывает, не считая, что секса хочется больше обычного- а это хорошо! | ||||||
Krysty | ||||||
Разжражительной становлюсь на два дня....все бесит....Любая мелочь. Но проходит. Перемен настроения нет, просто злость на всех и вся... ![]() |
||||||
Муся-Маруся | ||||||
Нервная и раздражительная всего пару дней.книжку в руки и читать в ванную.шум воды успокаивает... | ||||||
Сияющая | ||||||
А мой муж сам говорил, у тебя ПМС, причем ни разу не ошибался, даже я не всегда распозновала. |
||||||
Airen | ||||||
Ко мне в эти дни лучше вообще не приближаться: раздражает все, могу ни за что накричать, отправить куда подальше, решить расстаться... Поэтому стараюсь просто молчать, иначе, как заговорю, мало не покажется.... А еще просто безумно хочется секса.....И это притом, что все (и мужчины в том числе) раздражают... ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
У меня ничего не происходит, даже недомогания. Никаких расстройств. | ||||||
Лисица | ||||||
Ох! Я всегда в это время и ранимая, и нервная, и млёзы присутствуют, и перепады настроения. и плохо действительно ВСЕМ. Любимый обычно в это время на меня обижается, потому что я могу и наорать просто так, и разреветься, и обидеться, и истерику закатить. Ужас, короче. А как с этим бороться? Сдерживаться, как же ещё? |
||||||
BaD GirL | ||||||
Если б не топик - не знала бы, Что такое может быть... ![]() На моем настроении и состояние данное явление вообще никак не отражается... ![]() |
||||||
valoss | ||||||
Почитал и порадовался, что родился мужчиной. Дамы, я вам сочувствую! Это для вас ![]() ![]() ![]() ![]() Что я могу для вас сделать? |
||||||
GOTOFF | ||||||
У Nifertity это явно период творческого подъема))))) | ||||||
КатастрOffa | ||||||
Сейчас особо некогда заострятся на своем настроении, но вообще я в это время заметно раздражительнее и агрессивнее. Муж старается со мной в поленмику не ступать, но если уж сильно достану, демонстративно поглядывает на календарь, паразит такой! ![]() ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Никак не борюсь с этим, с этим невозможно бороться... Всем достаётся и не только в ПМС ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Грудь побаливает, прикоснуться нельзя порой, ну и весь стандартный "набор", но я уже привыкла ![]() |
||||||
Unga | ||||||
Мда, а у меня нормально в любой момент ![]() |